Барометр В Южноукраинской больнице новый директор – Сергей Лупов

В Южноукраинской больнице новый директор – Сергей Лупов

Просмотров: 5637
2 ноября 2021, 14:06

Во вторник, 2 ноября, городской голова Валерий Онуфриенко официально представил нового директора Южноукраинской многопрофильной больницы.

Сергей Лупов

Об этом говорится на официальном сайте Южноукраинского горсовета.

Сергей Лупов победил в конкурсе на эту должность. К исполнению своих обязанностей он приступил еще вчера, 1 ноября. Контракт с ним подписан сроком на три года.

Валерий Онуфриенко отметил, что решение о назначении Сергея Лупова было взвешенным, хотя и сложным, учитывая все аргументы «за» и «против».

— «В свое время мы надеялись, что больше не столкнемся с коронавирусом и пиковая ситуация не повторится, однако у нас была вторая, третья и пятая волна распространения этой болезни. Сегодня мы имеем 112 больных ковидом в стационаре и шесть — в реанимации. Больнице нужен руководитель. Надеюсь, что коллектив поможет Сергею Ивановичу в решении вопросов, а он в свою очередь приложит все усилия для того, чтобы медики работали в едином направлении», — сказал Валерий Онуфриенко.

Сергей Лупов поблагодарил за доверие и заверил, что сделает все для выведения больницы на надлежащий уровень работы, выразил надежду на помощь коллектива и совместную работу.

Антонина Мартынко, которая до 1 ноября исполняла обязанности директора больницы, а ныне является заместителем директора по административно-хозяйственным и правовым вопросам, также поблагодарила коллектив за работу, пожелала Сергею Лупову успехов, терпения и понимания проблем больницы.

— «Это коллектив специалистов с большой буквы, коллектив людей, которые в трудные времена подставляли плечо. Хотелось бы, чтобы Вы всегда прислушивались к нему. Думаю, что совместными усилиями мы поднимем больницу на должный уровень. Уже есть определенные результаты, нужно не сбавлять темп, чтобы наша больница была лучшей в области», — сказала Антонина Мартынко.

Таким образом, впервые за последние 6 лет, в Южноукраинской больнице появился руководитель без приставки и.о.

Напомним, как ранее сообщалось, Дмитрий Мирошник возглавил Южноукраинский Центра медико-санитарной помощи.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]