Кабмин утвердил порядок субвенций: на мост через Богдановку выделят 20 млн, - Артём Черноморов Кабмин утвердил порядок субвенций: на мост через Богдановку выделят 20 млн, - Артём Черноморов
Кабмин утвердил порядок субвенций: на мост через Богдановку выделят 20 млн, — Артём Черноморов
Просмотров: 3385
14 ноября 2020, 09:51

Народный депутат Артём Черноморов сообщил, что Кабмин утвердил порядок и условия предоставления субвенций из Дорожного фонда на обновление местных дорог и строительство мостов.

Артём Черноморов

По информации нардепа в субвенцию также входит строительство мостового перехода через р. Южный Буг между с. Богдановка и пгт. Константиновка с объемом финансирования 20 млн. грн.

Как известно, с 25 октября 2020 года пгт. Константиновка входит в состав Южноукраинской ОТГ.

— «Друзья, у меня есть хорошая новость! На днях Правительство утвердило порядок и условия предоставления субвенций из Дорожного фонда на обновление местных дорог и строительство мостов в 11 регионах с объемом финансирования почти в 2 млрд. грн.

Этот порядок, в частности, предусматривает реализацию двух проектов на Николаевщине:

— капитальный ремонт автодорог О 151124 Николаев — Станислав — Херсон и О 151101 (Николаев — Херсон) — Любомировка — Первомайское (Казанка — (Р-47)) — с объемом финансирования 300 млн. грн;

— строительство мостового перехода через р. Южный Буг между с. Богдановка Доманевского района и пгт. Константиновка Арбузинского района Николаевской области с объемом финансирования 20 млн. грн.

Это действительно отличное начало по восстановлению ужасных дорог нашей области», — написал Артём Черноморов.

Напомним, народный депутат от партии «Слуга Народа» Артем Черноморов заявил о старте работ по строительству переправы между селом Богдановка и Константиновка (Южноукраинская ОТГ), где производятся работы по берегоукреплению и подъездным путям к переправе.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]