Пир во время чумы: в Южноукраинске отменили скандальный концерт Дзідзьо Пир во время чумы: в Южноукраинске отменили скандальный концерт Дзідзьо
Пир во время чумы: в Южноукраинске отменили скандальный концерт Дзідзьо
Просмотров: 5310
15 октября 2020, 15:10

Вчера, 14 октября, в Южноукраинске должен был состояться концерт эстрадного исполнителя Дзідзьо, который был организован ЧАО «Южэнергострой» — главным спонсором политической партии «Пропозиція».

Однако мероприятие не состоялось. Причиной отмены концерта стало отсутствие Дзідзьо, а так же ограничения, связанные с карантином.

Позже, Дзідзьо из Львова записал видео, в котором рассказал, что концерт состоится позже. В это верится с трудом, поскольку приезд украинского певца был оплачен «Южэнергостроем» накануне выборов, а главной его целью было привлечение внимания к неизвестному политическому проекту – партии «Пропозиція».

Сцена готова для артистів, та цього разу з неї ніхто не виступатиме

Как мы сообщали ранее, от партии «Пропозиція» в Южноукраинский горсовет идут действующие и бывшие депутаты, сменившие по три политсилы за последние годы.

Организаторы концерта не могли не знать, что в Украине растёт количество зараженных на коронавирус. Областной штаб по борьбе с инфекцией заблаговременно, ещё в сентябре запретил проведение массовых мероприятий.

Об этом шла речь в распоряжении заместителя мэра Южноукраинска Александра Кольчака.

Но это не помешало партии «Пропозиція» обвинить в срыве концерта команду «Слуги народа» и руководство области.

Кроме того, что сцена была зелёного цвета, а как известно – это цвет партии «Слуга народа», на экране транслировались видео-ролики с кандидатами от партии «Пропозиція», а на площади возле ДК «Энегетик» стояли палатки, в которых раздавали партийную атрибутику.

Народа на площади почти не было, за исключением детворы и случайных прохожих, которым достались сумки.

Люди недоумевали, откуда у предприятия, которое отправило своих рабочих по домам, без содержания, средства на концерт.

— «Пусть бы своим людям выдали зарплату», — говорили прохожие.

Помимо того, пользователи фейсбук сфотографировали развалины дома по ул. Набережная Энергетиков, 37. Этот недострой стоит на балансе ЧАО «Южэнергострой» много лет, и все заявления предприятия о том, что здание разберут – остались пустой болтовнёй.

— «Пусть сперва наведут у себя порядок, а потом в городскую власть лезут. Они о своих людях не могут позаботиться, что уж говорить за нас. Пройдут выборы и все обещания забудут», — сказала жительница города Мария Кочетова.

Біля наметів юрмилися южноукраїнці

Сколько средств предприятия было потрачено на избирательную кампанию? Точная сумма известна только его руководителю, но цифры исчисляются миллионами.

Спрашивается – ради чего всё это? Ведь новых лиц или профессионалов в команде «Пропозиція» нет. Так кого выбираем, горожане?

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]