» В Южноукраинске асфальт смыло дождём: Пароконного призвали ответить за схемы в дорожных работах
В Южноукраинске асфальт смыло дождём: Пароконного призвали ответить за схемы в дорожных работах
Просмотров: 6371
19 июня 2020, 09:31

Вчера, 18 июня в Южноукраинске прошел ливень, после которого было разрушено асфальтовое покрытие.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом инциденте сообщил Сергей Ярошенко, депутат Южноукраинского горсовета от «Батькивщины» на своей странице в facebook.

— «После ливня на некоторых улицах и заездах во дворы валяются куски асфальта. И если раньше такая картина была после зимы, когда весной снег сходил вместе с асфальтом, то в этом году, впервые в истории — снега не было. В какой-то степени дорожникам повезло.

Пароконный в очередной раз спрятался и молчит. А в это время коммунальщики гребут на обочины куски уплывшего асфальта. Дураку понятно, что асфальт уложен некачественно, на сопли. Но Виктор Кириллович не дурак! За пять лет своей каденции он не сделал в городе ни одного квадратного метра капитального ремонта дорожного покрытия – в его исполнении был только ямочный ремонт. И так ежегодно, миллионы бюджетных средств он закатывал в асфальт, который затем уплывал на Набережную.

Кто следит за моей деятельностью, тот помнит, что мы четыре раза при формировании бюджетов, начиная с 2016 года, подавали предложения разработать проектно-сметную документацию на реконструкцию проспекта Независимости. И каждый раз «большинство Пароконного» игнорировало. Им выгодно, что бы тема с асфальтом была вечная и в их карманах всегда была прибыль от «асфальтировщиков» Джамшудов и Равшанов, которые с помощью лопаты, без битума, утрамбовывают смесь, внешне похожую на асфальт.

Виктор Кириллович, вы слишком дорого обходитесь бюджету Южноукраинска, а все ваши обещания на выборах в 2015 году, оказались лохотроном», — отметил депутат.

В комментариях к публикации горожане предложили собрать куски асфальта на грузовик и выгрузить их в кабинете мэра Виктора Пароконного.

Другие высказывания были намного жестче, но все сошлись во мнении, что городская власть в лице Пароконного, является источником проблем города, огульной коррупции и бесконтрольного воровства бюджетных средств.

В ходе дискуссии с горожанами Сергей Ярошенко отметил, что заказчик работ обязан устранить проблему и уложить новый асфальт.

Напомним, как сообщалось ранее, по команде Виктора Пароконного экс директор КП ТВКХ Василий Потюк фиктивно провёл «работы» на объекте входа магистралей в Южноукраинск со стороны атомной станции.

По документам водоканал производило замену задвижки, однако по факту работы не выполнялись, а деньги в размере 70 тысяч гривен Потюк обналичил и передал Пароконному для оплаты неустойки за незаконное увольнение начальника соцзащиты Эльвиры Гехад.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]