Гендиректор ЮУ АЭС Лисниченко выставил на продажу коттедж за 150 000 $ и собрался покинуть город
Гендиректор ЮУ АЭС Лисниченко выставил на продажу коттедж за 150 000 $ и собрался покинуть город
Просмотров: 10503
20 сентября 2019, 19:32

После смены власти в Украине, и возможного уголовного преследования, генеральный директор Южно-Украинской АЭС Владимир Лисниченко продаёт своё недвижимое имущество и собирается уехать на другое место жительства.

коттедж Лисниченко

Так, согласно данным на сайте недвижимости besplatka.ua семья Владимира Лисниченко воспользовалась услугами риелтора и разместила объявление о продаже коттеджа в Южноукраинске, стоимостью 150 000 тысяч долларов США.

Объявление было размещено 9 сентября 2019 года, через несколько дней после избрания нового Кабинета Министров и начала работы Парламента.

Известно, что в отношении должностных лиц Южно-Украинской АЭС открыты уголовные производства органами НАБУ и СБУ, на данный момент идёт досудебное расследование.

Впрочем, не исключено, что причиной продажи имущества может быть увольнение Владимира Лисниченко с должности генерального директора ЮУ АЭС и переездом на другое место жительства.

Владимир Лисниченко

Как известно, Владимир Лисниченко является депутатом областного совета от «Блока Петра Порошенко». Во время президентской кампании он организовывал сетку Порошенко с подкупом избирателей.

Коттедж Лисниченко расположен в Царском селе, именно так называют горожане малоэтажную застройку, по улице Владимирская, 24.

Отмечается, что общая площадь дома составляет 360 м.кв, а размер участка 15 соток.

коттедж по ул. Владимирская, 24

— «Продается новый современный дом!!! Построен в 2015 году, расположен на территории коттеджного городка с развитой инфраструктурой и приличными соседями. Возле дома остановка общественного транспорта. Участок прямоугольной формы с небольшим садом, ландшафтный дизайн, газон, по периметру посажены хвойные деревья. В доме полностью закончен ремонт первого этажа площадью 200 кв.м. Гостиная 25 кв.м. Кухня 16 кв.м. Спальная с гардеробной и санузлом 35 кв.м. Гостевая спальная 17 кв.м. Сауна с комнатой отдыха и душевой 17 кв.м. Гараж 35 кв.м. с автоматическими воротами. Полностью огражден, система видеонаблюдения. ПО всему первому этажу разведен водяной теплый пол. Частично готовы оставить мебель (предмет торга). Второй этаж 180 кв.м. поштукатурен, залита стяжка. Возможен обмен на жилье в Киеве, Одессе. Полностью огражден, система видеонаблюдения. Дополнительные фотографии готов выслать на почту, вайбер….», — говорится в сообщении.

В объявлении опубликованы фото с внутренним интерьером дома, однако для потенциальных покупателей риелтор готов выслать дополнительные снимки.

камин в доме Лисниченко
ванная комната
входная группа

Согласно декларации Владимира Лисниченко, опубликованной на сайте Национального агентства противодействия коррупции, дом оформлен на него.

Напомним, как сообщалось ранее, Служба безопасности Украины обнаружила в режимных помещениях Южно-Украинской атомной электростанции компьютерную технику, которая использовалась для майнинга криптовалют. Кроме того, было установлено, что прошла утечка государственной тайны.

Загрузка...

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

Загрузка...
Видео
Отмена трудовых книжек в Украине: в Минюсте раскрыли нюансы
Наш facebook
Календарь
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архив
Загрузка...
Стать блогером
© 2013-2019 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2019 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]