На Южно-Украинской АЭС прошло изучение антикоррупционного законодательства

На базе ОП «Южно-Украинская АЭС», согласно обязательными требованиями Антикоррупционной программы ГП «НАЭК «Энергоатом», 8 февраля было проведено обучение должностных лиц - субъектов декларирования по разъяснению антикоррупционного законодательства Украины.

 
С его основами руководителей высшего и среднего звена предприятия знакомила преподаватель, доцент кафедры правосудия Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, кандидат юридических наук Наталья Ахтырская.
 
Открывая встречу, Н. Ахтырская отметила, что борьба с коррупцией является одним из элементов безопасностной политики Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.
 
 
- «Только тогда мы сможем быть надежным партнером и принести пользу государству, когда преодолеем это явление», - отметила она.
 
В ходе учебы были детально рассмотрены вопросы электронного декларирования, конфликта интересов и др. Начальник отдела предотвращения и противодействия коррупции ОП ЮУАЭС Денис Трушков главной целью встречи назвал повышение культуры соблюдения антикоррупционного законодательства. Возглавляемое им подразделение создано в 2014 году.

- «За прошедшие три года мы медленно, и все же двигаемся вперед. С каждым днем все больше людей понимают, что именно соблюдение законов поможет нам достичь конечной цели - преодолеть коррупцию. И начинать нужно c себя», -  подчеркивает Д. Трушков, сообщает сайт Южно-Украинского энергокомплекса.
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.