Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Специалисты охраны окружающей среды исследовали объекты ЮУ АЭС: экология в норме

В июле отдел охраны окружающей среды Южно-Украинской АЭС осуществлял плановые обходы территории, аудиты системы экологического менеджмента, а также выполнял контроль соблюдения природоохранного законодательства подразделениями предприятия.
 
 
Специалисты провели 12 обходов территории промплощадки атомной станции, по результатам которых выдали 39 замечаний. Все они устранены в рабочем порядке.
 
За отчетный период аудиты системы экологического управления осуществлены в турбинном цехе №1 и цехе тепловой автоматики и измерений ЮУАЭС.
 
За истекший месяц были проведены исследования качества воды Ташлыкского водоема-охладителя, Александровского водохранилища в зоне мониторинга Александровской ГЭС и Ташлыкской ГАЭС, а также технологических вод ОП ЮУАЭС. Специалисты ОООС констатируют: в целом качество воды в этих водоемах соответствует требованиям природоохранного законодательства Украины.
 
Метеорологические параметры в районе расположения ЮУАЭС в целом соответствуют сезонным климатическим условиям южного региона Украины.
 
В июле специалистами отдела охраны окружающей среды выполнены также инструментальный контроль стационарных источников выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух.
 
В отчетах, подготовленных по его итогам, отмечено: превышений разрешенного выброса загрязняющих веществ не было, концентрация определяемого ингредиента не превышала показателя предельно допустимого выброса. Экологическое состояние подразделений ОП ЮУАЭС удовлетворительное.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 640, Новостей: 0
"отдел охраны окружающей среды Южно-Украинской АЭС"
 
- отрабатывает деньги НАЭК и будет дудеть только то что скажут свыше. 

"Специалисты ОООС констатируют: в целом качество воды в этих водоемах соответствует требованиям природоохранного законодательства Украины."
 
Конечно они вам еще не такое расскажут... Хотел бы я глянуть хоть на одного кто эту воду сможет пить!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.