Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Работники Южно-Украинской АЭС нанесли ущерб предприятию более чем на 40 тысяч гривен

Должностными лицами Южно-Украинской АЭС нанесён ущерб предприятию 44 778,51 гривен, путём внесения недостоверных данных в табеля учёта рабочего времени.  

 
 
Отделом по вопросам предотвращения и противодействия коррупции ОП ЮУАЭС, 26 декабря 2016 года, была проведена проверка по факту обращения неустановленного лица на «телефон доверия» ОП ЮУАЭС относительно злоупотреблений служебным положением должностными лицами участка по очистке теплообменного оборудования цеха специальных и монтажных работ энергоремонтного подразделения ОП ЮУАЭС, а именно внесения ими недостоверных данных табелей учета рабочего времени и другой рабочей документации.
 
В ходе проведения проверки установлены факты нарушений трудовой дисциплины должностными лицами ЦСиМР ЭРП Кушнировым А.В., Ларионовым В.Ю., Кухтой П.В., Матвеевым Н.М., Огневым И.В. и Парахиным С.И., а именно несоблюдение ними требований должностных инструкций, ПЛ.0.3402.0069 «Правила внутреннего трудового распорядка», ИН.0.3402.0073 «Инструкция о порядке учета использования рабочего времени» в части учета использования рабочего времени и отклонений от установленного режима рабочего времени, вследствие чего ОП ЮУАЭС был нанесен материальный ущерб на сумму 44 778,51 грн.
 
По результатам проверки указанные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщает сайт Южно-Украинского энергокомплекса.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline BukaskaDADA, Комментариев: 248, Новостей: 0
Алкоголики, туньяцы, бездельники!  wink lol
Всё это типично.
 
Uzhnik, Комментариев: 0, Новостей: 0
Это, скорее всего, закрывали левые явки по приказу с двойной оплатой. И чуваки не пьяницы, а руководители бригад, скорее всего. 
Пользователь offline nesvidomy, Комментариев: 63, Новостей: 0
...проверка по факту обращения неустановленного лица на «телефон доверия» ОП ЮУАЭС...
Какое обиженное, какое то неустановленное лицо! Наверное мало ему насчитали, или вообще обделили беднягу! Жлоб! Ни себе ни людям!
Uzhnik, Комментариев: 0, Новостей: 0
Цитата: nesvidomy
...проверка по фактуобращения неустановленного лица на «телефон доверия» ОП ЮУАЭС...
Какое обиженное, какое то неустановленное лицо! Наверное мало ему насчитали, или вообще обделили беднягу! Жлоб! Ни себе ни людям!

Привыкай. А совсем скоро мы ещё и е-декларации начнем читать. А потом звонить на "телефон доверия". 
Пользователь offline nesvidomy, Комментариев: 63, Новостей: 0
Привыкай. А совсем скоро мы ещё и е-декларации начнем читать. А потом звонить на "телефон доверия". [/quote]
Не за себя, так хоть за панов порадуемся! Ну хоть кому то в стране жить хорошо!
Пользователь offline Фантом, Комментариев: 487, Новостей: 0
Печально, что за чуть более 40 тыщ людей накажут очень быстро, а за махинации на миллионы гривен некоторые ...начальники АЭС так и не дождутся наказания.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.