Команда ЭРП Южно-Украинской АЭС стала чемпионом по велоспорту 29-й Спартакиады велосипедисты

В командном первенстве по велоспорту 29-й Спартакиады велосипедисты ЭРП вернули себе чемпионский кубок.
 
 
Так, в июне состоялись соревнования 29-й Спартакиады Южноукраинской объединенной организации профсоюзов по велоспорту и спортивному ориентированию.
 
В соревнованиях по велоспорту участвовало 19 команд подразделений АЭС (95 участников, из которых 17 - женщины). В личном первенстве на дистанции 28,2 км вокруг Ташлыкского водохранилища победу в трех мужских и двух женских категориях завоевали Максим Сапай (турбинный цех №1), Виталий Рожок (энергоремонтное подразделение (ЭРП)), Николай Сучок (цех тепловой автоматики и измерений (ЦТАИ)), Анна Мацак (управление капитального строительства) и Елена Тямало (ЭРП). В командном первенстве велосипедисты команды ЭРП вернули себе чемпионский кубок. Второе место завоевали спортсмены автотранспортного хозяйства (АТХ), а прошлогодние чемпионы из команды ЦТАИ стали третьими.
 
 
В соревнованиях по спортивному ориентированию, которые проходили в с.Актово, участвовали 15 команд (89 спортсменов, из которых 33 - женщины).
 
В трех женских и трех мужских категориях лучшими стали Наталия Мельник (цех водо-канализационного хозяйства и тепловых сетей), Ольга Драгой (учебно-тренировочный центр), Антонина Дьяченко (Совет ветеранов ОП ЮУАЭС), Егор Петренко (реакторный цех №2), Александр Волков и Виктор Ляблин из аппарата управления (АУП). В командном зачете победила команда АУП, вторыми стали работники ЦТАИ, а третьими - представители совета ветеранов.
 
После проведенных соревнований по 11 видам спорта 29-й Спартакиады лидируют команды ЦТАИ, АТХ, ЭРП. Соревнования по легкой атлетике и футзалу состоятся в сентябре, сообщает сайт Южно-Украинского энергокомплекса.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.