Второй энергоблок ОП ЮУАЭС будет отключён от энергосети Украины

Сегодня, 14 июня, согласно поданной заявке, второй энергоблок Южно-Украинской АЭС будет отключен от энергосети для выполнения ревизии подшипника №12 и балансировки турбоагрегата.
 
 
Разгрузка энергоблока начата в 14 часа 32 минуты, отключение от сети будет выполнено примерно через 4:00 часа. Запланированные работы планируется завершить до конца суток 20 июня.
 
Оборудование первого энергоблока ЮУАЭС работает в заданном режиме. На третьем энергоблоке продолжается планово-предупредительный ремонт.
 
Радиационная обстановка на атомной станции соответствует нормам безопасности. Радиационный фон на промышленной площадке находится на уровне естественных фоновых значений, которые были измерены до пуска АЭС. На 14 июня 2018 он составляет 0,10 мкЗв / ч. Выбросы и сбросы радиоактивных веществ в окружающую среду не перевищуютьвстановлених допустимых значений.
 
Оперативную информацию о работе Южно-Украинской АЭС круглосуточно можно получить по телефону-автоответчику № (05136) 2-29-93 или по телефону бесплатной «горячей линии» - 0-800-500-107, сообщает сайт Южно-Украинского энергокомплекса.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.