Мэр Южноукраинска Виктор Пароконный поднял тариф по содержанию домов и придомовых территорий на 40% (документ)

Вчера, 21 марта, городской голова Южноукраинска Виктор Пароконный инициировал заседание исполнительного комитета, в ходе которого увеличил тариф по содержанию домов и придомовых территорий на 40%.
 
 
Об этом идёт речь в решении исполкома, опубликованного на сайте Южноукраинска.
 
Кроме того, сегодня на подъездах жилых домов были расклеены объявления в которых отмечается, что данный тариф вступает в силу с 6 апреля 2018 года.
 

Так, согласно текста решения, причиной повышения тарифов стал отказ депутатского корпуса Южноукраинска поддержать проект программы «Текущие ремонты за пределы тарифа», а также обращения КП ЖЭО от 20.11.2017 № 2481 и от 22.01.2018 № 164 относительно тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений, и придомовых территорий исходя из экономически обоснованных затрат.

Тариф был увеличен с целью обеспечения надлежащего содержания жилых домов и их придомовой территории, которые находятся на балансе коммунального предприятия ЖЭО, рассмотрев обращение от 20.11.2017 № 2481 и от 22.01.2018 № 164 относительно тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий исходя из экономически обоснованных затрат.
 
Таким образом исполнительный комитет повысил стоимость услуг по содержанию домов и придомовых территорий, который в среднем вырастит для домов с лифтами на 41%, а для домов без лифтов на 31 %.
 
 
При этом, в тариф не входит текущий ремонт подъездов, цоколя цементным раствором, покраска цоколя, ремонт отмостки, ремонт (забивания) примыкания отмостки к цоколю. Также в перечень услуг не заложен полив дворов, клумб и газонов, уборка снега, посыпание части придомовой территории, предназначенной для прохода и проезда противогололёдными смесями.
 
Как видим, городской голова Южноукраинска Виктор Пароконный продолжает «тарифную войну» с жителями города, опустошая их карманы необоснованным повышением платных услуг.
 
Предлагаем читателям таблицы с адресами домов и вариантами увеличения тарифа:
 
 
 
 
 

 
Напомним, 21 февраля мэр Южноукраинска Пароконный поднял тариф на воду и канализацию на 33%, а так же вывоз мусора на 25%.
 

Новости по теме:
 
Мэр Южноукраинска Виктор Пароконный поднял тариф на вывоз мусора на 25%, - решение исполкома
 
МЭР ЮЖНОУКРАИНСКА ПАРОКОННЫЙ ПОДНЯЛ ТАРИФ НА ВОДУ И КАНАЛИЗАЦИЮ НА 33%скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Римма, Комментариев: 126, Новостей: 0
Пора выносить козла!
Пользователь offline серб2386, Комментариев: 10, Новостей: 0
Дебил старый !!!!!!!!
Пользователь offline Capataz, Комментариев: 1, Новостей: 0
Витя, жги!
Пользователь offline Механик, Комментариев: 34, Новостей: 0
Сволочь! Да солько же можно издеваться над жителями города?
Пользователь offline VoLedi, Комментариев: 14, Новостей: 0
Покращення щоденно!
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 850, Новостей: 0
Вітя! Когда у меня возле мусоропровода дерьмо отмоют? Второй год пошел! Дыры в полу залатают. Не подъезд а трасса Веселиново-Одесса
Пользователь offline Мадам Брошкина, Комментариев: 308, Новостей: 0
А почему все тарифы разные? От чего это зависит? А вообще в городе полный пипец! Когда все это кончится? Народ, давайте что-то делать! Так жить невозможно!!!!!
Пользователь offline АлинаКисс, Комментариев: 4, Новостей: 0
Цитата: Механик
Сволочь! Да солько же можно издеваться над жителями города?

до тех пор пока будут продолжать платить, немного возмущатся после каждого поднятия и ничего не делать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.