Цинично отомстил: мэр Южноукраинска Виктор Пароконный уволил неугодного ему главного врача городской больницы Николая Самойленко

Спустя несколько месяцев после вспыхнувшего скандала между мэром Южноукраинска Пароконным и главным врачом «Южноукраинской городкой больницы» Николаем Самойленко, градоначальник отомстил тому, уволив его с занимаемой должности.
 
На фото: Николай Самойленко
 
Об этом говорится в распоряжении городского головы № 35-р от 19.03.2018 года, согласно которому Самойленко Николай Иванович освобождён от временного исполнения обязанностей главного врача «Южноукраинской городской больницы» с 20 марта 2018 года.
 
- «Освободить Самойленко Николай Иванович от временного исполнения обязанностей главного врача коммунального учреждения «Южноукраинская городская больница», - говорится в документе.
 
 
 
Причиной увольнения Николая Самойленко стал выговор, который ему вынес Виктор Пароконный тремя днями ранее, 16 марта, лишив одновременно и премии.
  
 

Мэру Южноукраинска не понравилось, что главврач, выполняя решение суда, восстановил в должности Ирину Мазникову, которая была незаконно уволена в угоду Ирине Доценко, освободив для неё место заместителя.
 
Именно Ирину Доценко градоначальник назначил новым врио главного врача Южноукраинской больницы, которая стояла за незаконной закупкой медицинского оборудования, а именно УЗИ-аппарата, приобретённого за средства городского бюджета.
 
   На фото: Ирина Доценко

- «Временно возложить исполнение обязанностей главного врача «Южноукраинской городской больницы» на заместителя главного врача Доценко Ирину Андреевну», - отмечается в распоряжении.
 
Вместе с тем, в распоряжении градоначальника отсутствует статья кодекса законов о труде, на основании которой он уволил Николая Самойленко, что ставит под сомнение законность данного документа и открывает перспективу для судебных разбирательств.
 
Таким образом, Виктор Пароконный «расправился» с неугодным Николаем Самойленко, который решился выступить против его инициативы о ликвидации медицинского учреждения, а так же добровольно не уступил место главного врача для его протеже Ирины Доценко.
 
Напомним, Николай Самойленко публично заявил о плачевной ситуации, сложившейся в городской больнице с материальным обеспечением и выступил против массового увольнения медицинского персонала.
 

Новости по теме:
 
В Южноукраинской больнице нет ни хлеба, ни молока, я готов выступить на сессии горсовета и подтвердить свои слова, - главврач Николай Самойленко (документ)
 
Главный врач Южноукраинской городской больницы Николай Самойленко заявил о давлении со стороны мэра Виктора Пароконного
 
Мэр Южноукраинска Пароконный заявил, что не имеет отношения к больнице и проигнорировал собрание трудового коллектива (документ
 
Ни фига себе у вас возбудитель: социальный взрыв в Южноукраинске предотвратили, ликвидации больницы не будет, – скандальная сессия горсовета (фото, видео)скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Вера Холодная, Комментариев: 106, Новостей: 0
И снова суды....
Пользователь offline Хирург, Комментариев: 61, Новостей: 0
Дедушка Витя отработал взятку  am
Грязно, пахабно, но..... деньги не пахнут
Пользователь offline Игнат, Комментариев: 80, Новостей: 0
Вот мразь. В своей борьбе за желание иметь всех, всё, всегда и везде этот дебил опять на те же грабли!
Пользователь offline Дантист, Комментариев: 19, Новостей: 0
Могу сказать лишь одно. С приходом в поликлинику этой одиозной особи - Доценко, работать стало невыносимо. Из-за её непомерных аппетитов город и его жители имеет все шансы остаться без квалифицированных специалистов - медиков.
Пользователь offline Категоричний патріот, Комментариев: 21, Новостей: 0
Шановні громадяни міста, своїми злочинними діями міський голова ставить на коліна ціле місто. Питання до нас всіх. Та скільки ж нарешті це все буде тривати? Скільки ще міський голова буде знущатися над містом в цілому та над кожною незручною людиною для його сім'ї та порядною для громади зокрема. Геть цю наволоч та погань!
Пользователь offline Кеша, Комментариев: 115, Новостей: 0
Очень, очень надо чтоб после решения суда все денежные компенсациии незаконно уволеному главврачу были выплачены не из бюджета а из личных доходов подписантов этой бумажки в том числе и тех кто мелким почерком. Документом её никак не назовёшь. 
Пользователь offline Владимир Олегович, Комментариев: 35, Новостей: 0
Что сказать, мразь да и только.
Пользователь offline Астрея, Комментариев: 1, Новостей: 0
Цитата: Кеша
Очень, очень надо чтоб после решения суда все денежные компенсациии незаконно уволеному главврачу были выплачены не из бюджета а из личных доходов подписантов этой бумажки в том числе и тех кто мелким почерком. Документом её никак не назовёшь. 
 
Вот те, кто мелким шрифтом, чаще всего и есть главные ;)  ( "...Акела промахнулся...", "...жираф большой ему видней..."  
Пользователь offline Витя Рулетка, Комментариев: 93, Новостей: 0
А подписи мелких исполнителей то поддельные wink
Пользователь offline shurik1988, Комментариев: 21, Новостей: 0
"Именно Ирину Доценко градоначальник назначил новым врио главного врача Южноукраинской больницы, которая стояла за незаконной закупкой медицинского оборудования, а именно УЗИ-аппарата, приобретённого за средства городского бюджета" Так же автор забыл указать что после прихода Ирины Доценко в больницу в коллективе больницы сложилась не здоровая атмосфера как об этом на сессии 25 января сказал экс-т.в.о. главного врача Самойленко.
От себя хочу добавить что под руководством госпожи Доценко больница будет работать по асксиомам ее имени.
 
Пользователь offline серб2386, Комментариев: 10, Новостей: 0
Опять этот деб.л старый назначает своих кобыл у руля Доценко тупая просто ужас она такой медик как Бабич депутат ))))))))))
Пользователь offline shurik1988, Комментариев: 21, Новостей: 0
Цитата: Дантист
Могу сказать лишь одно. С приходом в поликлинику этой одиозной особи - Доценко, работать стало невыносимо. Из-за её непомерных аппетитов город и его жители имеет все шансы остаться без квалифицированных специалистов - медиков.

Не переживайте еще не вся Арбузинка перешла работать в нашу больницу. Перешли только главный бухгалтер и инженер по технике безопасности. Осталось еще отдел кадров арбузинский трудоустроить. А потом можно будет перетащить мед. персонал. Арбузинская ЦРБ кузница кадров. И будет в Южноукраинске не Комунальний заклад "Южноукраїнська міська лікарня" а филиал Арбузинской ЦРБ. 
Пользователь offline Юркова жінка, Комментариев: 5, Новостей: 0
Вітя вже забембав своїми експериментами над населенням. У когось є знайомий снайпер?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.