Южноукраинца Артема Кима оставили под круглосуточным домашним арестом (фото, видео)

Южноукраинца Артема Кима, сына Виссариона Кима, бывшего гендиректора НАЭК «Энергоатом» и Южно-Украинской АЭС и жениха известной певицы Даши Астафьевой, оставили под круглосуточным домашним арестом.
 
На фото: Артём Ким
 
Таким образом суд отказал стороне обвинения, а именно прокурорам НАБУ, которые требовали ареста подозреваемого на 60 суток с правом внесения залога в 27 миллионов гривен - такой же суммы, в хищении которой подозревают Кима.
 
Астафьева приехала поддержать возлюбленного и призывала журналистов поддержать ее и Кима, но ее выгнали из зала суда.

 
 
Она рассказала журналистам, что их запугивали, давили, приносили повестки задним числом, а также проводили обыски ранним утром.
 

 
Прокуроры объяснили задержки в повестках и заявили, что и Ким, и его адвокаты знали, что НАБУ их вызывали. Прокуроры даже звонили и сообщали, что сроки заканчиваются и они ждут подозреваемого Кима на допрос.
 
Защита Кима, в свою очередь заявила, что телефонные разговоры с детективами НАБУ не является причиной его клиента явления на допрос, так как Ким находится под круглосуточным домашним арестом и не имеет права просто так покидать дом.
 
- «Да, мы разговаривали с детективами НАБУ и сообщали, что хотим допроситься, потому что нам есть что сказать», - отметил адвокат.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 146, Новостей: 0
бедные и несчастные даша и артёмка как бедным плохо,айя яй!
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 892, Новостей: 0
Цитата: Себастьян Перейра
бедные и несчастные даша и артёмка как бедным плохо,айя яй!

Ну что вы так о них, конечно им тяжело, ведь у них забрали телефоны,а  они нынче стоят дорого, а без телефона в наше технологически развитое время, как вы сами понимаете, и жизнь - не жизнь recourse, ни позвонить, ни новости о себе узнать,  ни лайкнуть recourse

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.