«Я член Оппоблока. Мне Бойко даст 2 миллиона», - мэр Южноукраинска Виктор Пароконный признался в тесных связях с регионалами (АУДИО +18)

В публичном доступе обнародовано аудио разговора мэра Южноукраинска Виктора Пароконного, в котором он признался в связях с партией «Оппозиционный блок».
 
«Я член Оппоблока. Мне Бойко даст 2 миллиона», - мэр Южноукраинска Виктор Пароконный признался в тесных связях с регионалами (АУДИО +18)
На фото: Виктор Пароконный и Александр Нечаев
 
Градоначальник заявил, что встречался с руководителем Николаевской областной организации «Оппозиционный блок», Народным депутатом Украины Александром Нечаевым 8 марта 2017 года. В ходе разговора, Виктор Пароконный похвастался, что Нечаев готов организовать ему встречу с лидером «Оппоблока» Юрием Бойко.
 
По словам мэра Южноукраинска Юрий Бойко выделит 2 миллиона гривен на атомный город на время выборов, вследствие чего появятся журналисты и газета.
 
Автор видео сообщает, что разговор был записан с Виктором Пароконным в сентябре 2017 года, накануне возможных досрочных выборов в Верховную Раду.
 
Ранее депутаты фракции «Еднисть» сообщали, что Пароконный тесно сотрудничает с южноукраинскими представителями «Оппоблока», в частности, фирма «Укрстройсервис и Ко», директором которой является помощник нардепа Александра Нечаева Юрий Бирюков, систематически получает многомиллионные бюджетные подряды на строительные работы. Среди которых капитальный ремонт «Детской школы искусств» - 2,2 миллиона, реконструкция общежития №6 – 14 миллионов, ремонты в подъездах жилых домов и многие другие.
 
При этом, занимая должность городского головы, Виктор Пароконный в своей работе прикрывается программой Президента Петра Порошенко «Стратегия устойчивого развития «Украина - 2020». Зная умение градоначальника пускать пыль в глаза при любой власти, он этим пользуется сполна.
 
Впрочем, оценить лексикон Виктора Кирилловича, читатели могут и сами.
 
Внимание, аудио содержит нецензурную лексику! +18
 


Предлагаем стенограмму аудио с участием Виктора Пароконного:
 
Пароконный: - «Там где деньги стоят? Этого долбаёба блядь научили блядь. Я ему блядь, доживу, весной там 10 рыночников с мороженым поставлю. Там побачим кто с кем с сокирой будет бегать!
Э, ты герой войны, но это ж не значит, что ты тут будешь бегать (от редакции – речь идёт о депутате Анатолии Толкаче).
Я у него уже сепар! Я ему как сепарну блядь - он всерется блядь! Ты понимаешь? Коррупционера с меня пытаются сделать. Я тебя падло завёл в депутаты, я найду перед людьми механизм.
Я он выступил сегодня, если ты слышал, так. Я этот блядь невидимый фронт, всех блядь распечатаю. Понятно? Через проявитель, через закрепитель, и в каждую квартиру.
Я говорил долбоёбам блядь! Вы вооружитесь против меня, меня приглашают в «Оппоблок». Заключил договор – я член «Оппоблока», только по экономическим вопросам. Мне говорили, вон приехал Нечаев 8 марта, говорит Виктор Кириллович завтра, только скажи, завтра везу к Бойко. Как ты думаешь, Бойко пару миллионов сюда даст на атомный город? Значит здесь появится газета, пара журналистов, еще хлеще чем «Маю право», да».
 
Напомним, газета «Маю право» о которой говорит на аудио Виктор Пароконный выпускается на дорогой глянцевой бумаге и принадлежит депутату Южноукраинского горсовета Эрику Григоряну, который со своей стороны всячески способствовал ему.
 
Очевидно, что в своей политической игре, городской голова использует идентичные договорённости как с с отдельными депутатами так и с политичискими силами, обещаю каждому поддержку на грядущих выборах в Верховную Раду.
 
В умении одуравичать народ, наш градоначальник переплюнул даже знаменитого персонажа - Остапа Бендера, который, как известно, знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Что ж, отныне таланту Виктора Кирилловича могут позавидовать даже самые отъявленные мошенники.
 скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Жирный Кот, Комментариев: 86, Новостей: 0
1000 сердец верных бабушек в дребезги...


--------------------
Пользователь offline Римма, Комментариев: 81, Новостей: 0
Какой омерзительный жаргон у Виктора Кирилловича, матершина через слово, куда там сапожнику  wassat
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 146, Новостей: 0
Цитата: Римма
Какой омерзительный жаргон у Виктора Кирилловича, матершина через слово, куда там сапожнику  wassat

мы матом не ругаемсо,мы на нём разговарием
Пользователь offline Вера Холодная, Комментариев: 88, Новостей: 0
Какая милая речь, особенно про 2 млн. за которые он так легко готов продаться.
Именно такие как он и ждут российские танки и восхваляют Путина, прикрываясь любовью к Украине! Позор!!!
Пользователь offline Ренегат, Комментариев: 102, Новостей: 0
Остап Кириллович Мария Бендер Параконь
 
Пользователь offline Лелик и Болик, Комментариев: 18, Новостей: 0
Так вот он чей Член :) Через свой же проявитель и проявился как он парад вышиванок запретил, воинов АТО вечно водит за нос, да и вообще всех жителей, Сепар, Вор и мерзкий дедуган
Пользователь offline Карл Ширяев, Комментариев: 70, Новостей: 0
Гнать этого маразматика грабящего наш город и наши деньги. А заодно и его прицеп, состоящих мз таких же воров и дебилов. Три человека какают на Южноукраинск, и выжимают казну. 
Пользователь offline petrovic1978, Комментариев: 36, Новостей: 0
Кирилычу пора бежать,но он и не чешется? Прокуратура наоборот только чешется,но нихрена не делает? Значит этот дед кому-то нужен на верхах.Да и наши депутаты только кричат,а результата- НОЛЬ. А воз и ныне там
Пользователь offline masja, Комментариев: 49, Новостей: 0
Ничего удивительного, он хвастался связями с Киевом еще много лет назад, а там сидели те о ком он сейчас говорит, старые полюбовные связи, или кто-то думает, что он поменял свои взгляды?   
Пользователь offline Жирный Кот, Комментариев: 86, Новостей: 0
БЕЗ ПРИКРЫТИЯ ОГАНОВ ДЕД НЕ УКРАЛ БЫ НИ КОПЕЙКИ.


--------------------
Пользователь offline Krasava, Комментариев: 27, Новостей: 0
Супер!Красава!Маразм крепчает!Готов и Оппоблоку уже продаться. Только он зря на Бойко рассчитывает
Пользователь offline Кеша, Комментариев: 66, Новостей: 0
Скот и моральный урод. Больше уже и добавить нечего.
Пользователь offline Сотрудник, Комментариев: 16, Новостей: 0
Эта политическая проститутка пароконный готов кому угодно зад подставить ради саоей выгоды. Даже сепарам. Сволочь!
Пользователь offline Зинаида, Комментариев: 8, Новостей: 0
Как женщине, у которой за плечами не один десяток лет преподавательского стажа, мне очень стыдно и больно было слушать эту нецензурную брань из уст нашего градоначальника. Неужели его жена, Светлана Станиславовна, даже просто по женски сможет стерпеть и при этом не покрыться стыдом за своего мужа.
Пользователь offline Владимир Олегович, Комментариев: 20, Новостей: 0
Пароконный разрушил все границы морали и совести лишь ради того, чтобы набить свои карманы. 
Пользователь offline Витя Рулетка, Комментариев: 72, Новостей: 0
Красиво однако мер сказал о себе: я - член! Тут уже и нечего добавить.
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 194, Новостей: 0
    А кто такая Гутиха ? Она что ? из нормальных ? Далеко нет. Склочная баба с минусовым интеллектом . Под стать Кирилычу .Яке iхало таку здибало!!!!!
Пользователь offline NikolaLLLa, Комментариев: 10, Новостей: 0
в ПЕТЛЮ БЫ ИХ СВОЛОЧЕЙ

Пользователь offline Игнат, Комментариев: 32, Новостей: 0
Так низко мер ещё не падал! Пора бы уже к себе на Радомышь и там в засмаленной фуфайке ругаться матом под стакан самогона. Прямь как на любимой Пароконым России!
Пользователь offline Категоричний патріот, Комментариев: 6, Новостей: 0
Міський голова в черговий раз зганьбив не лише себе, а й всю територіальну громаду, яку він поки що представляє. А тепер має бути офіційне вибачення та пояснення таких ганебних та непристойних, як для чиновника такого рангу, дій
Пользователь offline Слесарь АЭС, Комментариев: 2, Новостей: 0
Кирилыч! Не по патриотически вышло!
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 878, Новостей: 0
А самое интересное страшное, что если бы не возраст - то лет через 10 наши "избиратели", похоже, и в четвертый раз усадили бы его на трон.
Память коротка, желание назначить себе царя - неискоренимо.
Пользователь offline Viktor, Комментариев: 156, Новостей: 0
Всё это происходит только внутри нашего города и пока народ не встанет на защиту своего города и не сделает так, что бы стало известно всей стране толку не будет. А депутатам нашим стыд и срам, что не могут ничего сделать!
Пользователь Онлайн Лариса, Комментариев: 47, Новостей: 0
Цитата: Viktor
Всё это происходит только внутри нашего города и пока народ не встанет на защиту своего города и не сделает так, что бы стало известно всей стране толку не будет. А депутатам нашим стыд и срам, что не могут ничего сделать!

Возьми и сделай! А не трынди angry одни герои вокруг
Пользователь offline serg68, Комментариев: 149, Новостей: 0
Сколько критики в его адрес.   Хорошо, что никто не читает этот барометр...........))
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 194, Новостей: 0
  Кто вам сказал что не читают Барометр? Как раз ОНИ и читают. Вот только дальше Барометра никуда не движемся ---вот в чем беда . Депутаты недалекие. такие что Кирилыча устраивают . ОНИ заняли позицию наблюдателей : бюджет дерибанят ....им тоже кое что попадает. потому и бездействуют.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.