Пять депутатов фракции «Еднисть» объявили демарш мэру Южноукраинска Виктору Пароконному и покинули партию, назвав её нездоровой средой (ЗАЯВЛЕНИЕ)

Сегодня, 19 декабря, на сессии Южноукраинского городского совета пять депутатов фракции «Еднисть» заявили о выходе из состава политической силы и призвали весь депутатский корпус стать на сторону территориальной громады.
 
   Людмила Шевчук             Николай Носан            Юлия Бутакова      Елена Захарова        Добровольский А.

Документ, под которым подписались депутаты Николай Носан, Людмила Шевчук, Юлия Бутакова и Андрей Добровольский зачитала Елена Захарова.
 
По словам депутатов мэр Южноукраинска Виктор Пароконный просто использовал членов своей команды. Последней каплей переполнившей чашу терпения оказалось отсутствие диалога по вопросу принятия бюджета города на 2018 год, а так же очередное выделение средств на убыточное коммунальное предприятие ТВКХ.
 
- «Мы, депутаты Южноукраинского городского совета от фракции «Еднисть», сообщаем жителям города о своём выходе из рядов партии. Это решение является взвешенным и ответственным. Всё время мы поддерживали мэра Южноукраинска, верили в его мудрость руководителя и надеялись, что он избрал верное направление. Но, в действительности оказалось, что Виктор Кириллович просто использует нас, членов своей команды. Последней каплей стало отсутствие какого либо диалога по вопросу принятия бюджета города Южноукраинска на 2018 год», - отмечается в заявлении.
 
По мнению депутатов обещания Виктора Пароконного решить ситуацию с предприятием-должником за эти годы не увенчались успехом. Из местного бюджета на КП ТВКХ было направлено 48 млн. гривен, однако результат отсутствует, а реальных шагов выхода из кризиса они не увидели. На основании этого депутаты покинули партию и команду Виктора Пароконного и призвали оставшихся коллег последовать их примеру.
 
- «К сожалению, проблема с долгом КП ТВКГ за эти годы, как нам и обещал городской голова, не разрешилась. Наоборот, она приобрела угрожающие признаки для жизнедеятельности города и его развития. За средства местного бюджета на счета КП ТВКХ было направленно 48 миллионов гривен. Но результата нет! За это время мы не увидели каких либо шагов выхода из кризиса. Мы покидаем партию «Еднисть», которая олицетворяет собой нездоровую среду. Обращаемся к своим коллегам набраться мужества и присоединиться к нам. Своей обязанностью считаем недопустить потерь местного бюджета и призываем депутатский корпус стать на сторону территориальной громады», - говорится в документе.
 
 
После оглашения данного заявления Виктор Пароконный поменялся в лице и сник. Одно дело отбиваться от критики своих оппонентов, а другое – своих членов команды.
 
Напомним, фракция «Еднисть» является самым крупным объединением депутатов и насчитывала 16 избранников. Ранее фракцию покинули три депутата: Анатолий Толкач, Сергей Журба и Андрей Зеленюк.
 
После того как сегодня вышли ещё пять депутатов во фракции осталось всего 8 депутатов – это Виктор Бабич, Светлана Гут, Александр Палий, Вадим Узунов, Людмила Дзюбенко, Оксана Воронина, Руслан Клименко и Оксана Фунтикова.
 
Руководителем партии «Еднисть» в Южноукраинске является Владимир Протас, который работает в отделе модернизации КП ТВКХ.
 
О событиях на внеочердной сессии Южноукраинского городского совета редакция «Барометра» расскажет в телевизионном сюжете, который выйдет в ближайшее время.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Феликс, Комментариев: 75, Новостей: 0
Сессию смотрел частями, звук очень плохой (((
слышно с трудом только тех кто у микрофона (а это только мэр)
и какой то моряк из Балтийского флота там кричал, кто это? подскажите

Пользователь offline Генезис, Комментариев: 156, Новостей: 0
Вах, вах,вах... корабль Еднисть превратился в маленький плот?
Выдержит ли он пучину городских канализационных стоков?  winked
Пользователь offline Вера Холодная, Комментариев: 112, Новостей: 0
Цитата: Феликс
и какой то моряк из Балтийского флота там кричал, кто это? подскажите
 
По случаю дня святого Николая в дурдоме сделали день открытых дверей am . Видимо с экскурсией на сессию  lol  Морячок это и есть Владимир Протас !!
Я сначала подумала это какой то водевиль праздничный  wassat
Позорище мэру, брррр, какя жуть
Пользователь offline Ренегат, Комментариев: 114, Новостей: 0
Кто не смотрел сессию, пжлста, Вова Протас, для вас
 
Пользователь offline masja, Комментариев: 58, Новостей: 0
Респект этим депутатам, приятно, что разум торжествует
 
Цитата: Вера Холодная
Цитата: Феликс
и какой то моряк из Балтийского флота там кричал, кто это? подскажите

 
По случаю дня святого Николая в дурдоме сделали день открытых дверей am . Видимо с экскурсией на сессию  lol  Морячок это и есть Владимир Протас !!
Я сначала подумала это какой то водевиль праздничный  wassat
Позорище мэру, брррр, какя жуть
 
Не просто брррр, а полный пипец, дармовые бабки крышу сносят, нужно было неотложку со смирительной рубашкой вызывать.
Пользователь offline Лелик и Болик, Комментариев: 23, Новостей: 0
Морячок лез на амбразуру, и два юнги Саша и Витя пытались спасти старого капитана, но судно наполненное дерьмом уже обречено)) Максимально сжатая и лучшая сессия года))
Пользователь offline shurik1988, Комментариев: 21, Новостей: 0
Так может В.К. не будет тянуть кота за хвост и скажет классические слова: "Спасибо я ухожу"
Пользователь offline Карл Ширяев, Комментариев: 97, Новостей: 0
Рулетка Бабич не сможет выйти из партии, так как для этого нужно составить и грамотно написать заявление, а в этом он овощ, да и во всём остальном тоже овощ. 
Пользователь offline Лариса, Комментариев: 67, Новостей: 0
Верили, надеялись... Пфу на Вас tongue angry
Пользователь offline Кеша, Комментариев: 125, Новостей: 0
Вова Протас это олицитворение передовых кадров Пароконного. В своё время он в ТВКХ ползал по подвалах и засцыкался в пьяном угаре валяясь на полу, а сейчас рупор и лицо Пароконного. Хотя ладно с ними с мокрыми штанами, их можно поменять. Вот что делать с больным сознанием и полным отсутствием мозгов. Это уже проблема.
Пользователь offline Красная Рулетка, Комментариев: 213, Новостей: 0
Прідатєлі, іуди. Ці люди ізмєнили основним постулатам і ідєям партії в її развітії пєрєдового обогащєнія в способ видєлєнія бюджетних дєнег в подоланіє фінансової нестабільності отдєльних її члєнов і прив'язаних інноваціонних неантікорупционних прєдпріятій. А пожеланіє одне. Шоб вам не бачить ніколи вертікальних окон, шоб у вас форточки відкривались наружу, шоб вам тріснуло енергозберігающе стікло в третій камєрі, шоб у вас газ в камєрі привратився в воздух!
Пользователь offline Категоричний патріот, Комментариев: 23, Новостей: 0
Оце подивився я сесію чергову і в мене залишилося таке враження, що наш міський голова та його поплічники пробили дно культури, моралі та елементарної етики. Це ганьба! Ганьба нашій міській владі та її вертикалі! Після такого голова має скласти свої повноваження!
Пользователь offline Игнат, Комментариев: 94, Новостей: 0

Ну а теперь давайте проанализируем.

В составе Едности было 16 депутатов + мер

По причине осознания того что ихними голосами пользуются исключительно для обогащения узкого круга лиц городского головы да и просто ради элементарного дерибана, из партии Едность вышли 8 депутатов: Толкач, Носан, Добровольский, Шевчук, Журба, Захарова, Бутакова, Зеленюк.

Остались 8 + мер:

Мер - сам себя не кинет, хотя..));

Гут - жена, ещё жить в одном доме в Радомышле;

Бабич - пока мер даёт на окна, пока и будет рвать глотку за него в меру своих ограниченных умственных возможностей;

Узунов – липовая, но неплохо оплачиваемая должность в ТВКХ, доля от окон, глава комиссии по дерибану;

Палий - без 5 минут изгнан из Арбузинской РГА, потенциальный безработный, хотя и с долей по окнах;

Воронина – должность директора ЦНАПа, работа непыльная потому дорога!;

Дзюбенко – пока секретарь, да и родственников жалко в ТВКХ;

Фунтикова – очарована харизмой мера;

Клименко – просто член, член партии Едность;

Благосостояние многих привязано тесно к существованию мера, потому можно надеяться на трезвою переоценку ими мерских деяний и последующий адекватный подход к голосованию и выбору своей позиции. Если я в чём-то не прав, прошу поправить!
Пользователь offline Владимир Олегович, Комментариев: 45, Новостей: 0
wink wink wink  Браво! Корабль тонет. Главное воремя соскочить. Наверное на следующей сессии будут аналогичные демарши
Пользователь offline Зинаида, Комментариев: 8, Новостей: 0
Этот клоун Протас вообще какой-то ужас. Его как из дурдома выпустили. Я понимаю мер позволил ему купить квартирку в Киеве и новую машину, ну всему должен быть предел. Мне как женщине было неприятно смотреть и слушать этот поток нецензурной брани. А главное мер даже и не пытался этому помешать. Складывалось впечатление, что он от матершины получал удовольствие.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Цитата: Игнат
Ну а теперь давайте проанализируем.
В составе Едности было 16 депутатов + мер
По причине осознания того что ихними голосами пользуютсяисключительно для обогащения узкого круга лиц городского головы да и просторади элементарного дерибана, из партии Едность вышли 8 депутатов: Толкач,Носан, Добровольский, Шевчук, Журба, Захарова, Бутакова, Зеленюк.
Остались 8 + мер:
Мер - сам себя не кинет, хотя..));
Гут - жена, ещё жить в одном доме в Радомышле;
Бабич - пока мер даёт на окна, пока и будет рвать глотку занего в меру своих ограниченных умственных возможностей;
Узунов – липовая, но неплохо оплачиваемая должность в ТВКХ,доля от окон, глава комиссии по дерибану;
Палий - без 5 минут изгнан из Арбузинской РГА, потенциальныйбезработный, хотя и с долей по окнах;
Воронина – должность директора ЦНАПа, работа непыльнаяпотому дорога!;
Дзюбенко – пока секретарь, да и родственников жалко в ТВКХ;
Фунтикова – очарована харизмой мера;
Клименко – просто член, член партии Едность;
Благосостояние многих привязано тесно ксуществованию мера, потому можно надеяться на трезвою переоценку ими мерскихдеяний и последующий адекватный подход к голосованию и выбору своей позиции.Если я в чём-то не прав, прошу поправить!
 
Если Вы правильно всё разложили, то теперь у меня больше вопросов к другим депутатам не входящим в "Еднисть", Вы какого голосуете за идиотские предложения старого п..рдуна?
Получается, что без этих. не знаю как их назвать, Пароконный не может провести ни одного решения?

Пользователь offline Бабушка Good, Комментариев: 33, Новостей: 0
А на Радомышль, как на зло дорогу замело...


--------------------
Пользователь offline Фермер, Комментариев: 97, Новостей: 0
Цитата: Интеллигент
Цитата: Игнат
Ну а теперь давайте проанализируем.
В составе Едности было 16 депутатов + мер
По причине осознания того что ихними голосами пользуютсяисключительно для обогащения узкого круга лиц городского головы да и просторади элементарного дерибана, из партии Едность вышли 8 депутатов: Толкач,Носан, Добровольский, Шевчук, Журба, Захарова, Бутакова, Зеленюк.
Остались 8 + мер:
Мер - сам себя не кинет, хотя..));
Гут - жена, ещё жить в одном доме в Радомышле;
Бабич - пока мер даёт на окна, пока и будет рвать глотку занего в меру своих ограниченных умственных возможностей;
Узунов – липовая, но неплохо оплачиваемая должность в ТВКХ,доля от окон, глава комиссии по дерибану;
Палий - без 5 минут изгнан из Арбузинской РГА, потенциальныйбезработный, хотя и с долей по окнах;
Воронина – должность директора ЦНАПа, работа непыльнаяпотому дорога!;
Дзюбенко – пока секретарь, да и родственников жалко в ТВКХ;
Фунтикова – очарована харизмой мера;
Клименко – просто член, член партии Едность;
Благосостояние многих привязано тесно ксуществованию мера, потому можно надеяться на трезвою переоценку ими мерскихдеяний и последующий адекватный подход к голосованию и выбору своей позиции.Если я в чём-то не прав, прошу поправить!

 
Если Вы правильно всё разложили, то теперь у меня больше вопросов к другим депутатам не входящим в "Еднисть", Вы какого голосуете за идиотские предложения старого п..рдуна?
Получается, что без этих. не знаю как их назвать, Пароконный не может провести ни одного решения?



Помимо недоЕдности "за" нажимали ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ депутаты, работающие на АЭС.
Видимо, был приказ свыше..

Пользователь offline Кровавая панда, Комментариев: 77, Новостей: 0
Кто знает поименный список депутатов, отдавших за бюджет свои голоса?
Огласите весь список, пожалуйста!
Пользователь offline awa5, Комментариев: 456, Новостей: 0
Цитата: shurik1988
Так может В.К. не будет тянуть кота за хвост и скажет классические слова: "Спасибо я ухожу"

Не дождетесь, такие сами не уходят.
Пользователь offline Панда, Комментариев: 29, Новостей: 0
Кровавая панда, Вам сюда. http://www.yu.mk.ua/uploads/files/2017/12/19/content/e7defdfed696e54aff7381f757
b0e095.pdf
Пользователь offline Олег Владимирович, Комментариев: 42, Новостей: 0
Цитата: Панда
Кровавая панда, Вам сюда. http://www.yu.mk.ua/uploads/files/2017/12/19/content/e7defdfed696e54aff7381f757
b0e095.pdf

Спасибо....
Гуд наркоманка?


--------------------
Пользователь offline Кровавая панда, Комментариев: 77, Новостей: 0
Цитата: Панда
Кровавая панда, Вам сюда. http://www.yu.mk.ua/uploads/files/2017/12/19/content/e7defdfed696e54aff7381f757
b0e095.pdf

Станционников все таки нагнули..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.