Кровавая резня в Южноукраинске вышла на ток шоу «Один за всех» телеканала СТБ: леденящие душу истории «любовного треугольника» (Видео)

Кровавые события в Южноукраинске, произошедшие в пятницу, 7 июля, продолжают привлекать внимание украинского телевиденья, где единственным вопросом остаётся кто же настоящий преступник?
 
Кровавая резня в Южноукраинске вышла на ток шоу «Один за всех» телеканала СТБ: леденящие душу истории «любовного треугольника» (Видео)
 
Эксперт шоу «Один за всех» телеканала СТБ Дмитрий Карпачев попробовал разобраться, кто на самом деле виновен в случившейся трагедии.
 
По информации следователя, Алена Завицкая порезала ножом любовницу своего сожителя Елену Томачинскую и теперь ей грозят 15 лет лишения свободы. Но ни семья Алены, ни коллеги, ни весь городок Южноукраинск не верят, что образцовая мать двоих детей могла совершить такое преступление.
 
Кровавая резня в Южноукраинске вышла на ток шоу «Один за всех» телеканала СТБ: леденящие душу истории «любовного треугольника» (Видео)
 
В сюжете шоу «Один за всех» эксперты, психологи и юристы задавали неудобные вопросы участникам трагедии, Руслану Дрыгину, потерпевшей Елене Томачинской и родственникам обвиняемой Алёны Завицкой.
 
Предлагаем вниманию читателей сюжет ток шоу «Один за всех»:
 

 
Информация, которую озвучили стороны, заставляет ужаснуться не столько трагедии, сколько образу жизни её участников, которые в своё оправдание рассказывали нелицеприятные вещи «любовного треугольника».
 
Сам Руслан Дрыгин согласился пройти детектор лжи - полиграф, который подтвердил, что он не является нападавшим. Однако потерпевшая Елена Томачинская либо отказалась пройти детектор лжи, либо ей не предлагали, что оставило интригу тайны в данном преступлении.
 
Так же выяснилось, что потерпевшая беременна от Руслана Дрыгина, но после программы она решила сделать аборт и вернуться к своему мужу и ребёнку, с которыми не проживала. На запястьях обеих рук Елены Томачинской наложены бинты, которые скрывают порезы на венах. Причину, по которой потерпевшая вскрывала себе вены до трагедии, эксперты не выяснили.
 
В тоже время, обвиняемая Алёна Завицкая продолжает утверждать, что не совершала преступление. Вместе с тем, следствие до сих пор не установило личность некоей Ольги с которой Елена распивала спиртные напитки в день трагедии, а так же мужчину, который выходил из квартиры Руслана Дрыгина.
 
Как известно, 8 сентября, следственный судья Южноукраинского городского суда  Елена Волковаприняла решение освободить Алёну Завицкую из-под стражи. Прокуратура в свою очередь подала апелляцию, в которой просит взять под стражу обвиняемую.
 

Новости по теме:
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Оля Лукина, Комментариев: 78, Новостей: 0
Опозорились еще и там.
Пользователь offline Стелла, Комментариев: 162, Новостей: 0
Я смотрела эту передачу и скажу, что мне было стыдно и противно от аморальности персонажей. Если честно то думала, что такие передачи постановочные, а роль "жертв" играют актёры. Но когда увидела наших местных то поняла что всё по настоящему.. Бррр, такая жуть...
Бросить ребёнка и уйти - это дно, товарищи. Ни одна мать так не поступила бы как эта Томачинская.
Пользователь offline verba, Комментариев: 153, Новостей: 0
Томачинская: когда она меня порезала, я легла спать!
Это аут!!!! Она спать легла, бл...!
Только тут нестыковки пошли. Алёнка-потрошительница встретилась нос к носу в дверях с Русиком! Это ж интересно сколько спала сладким сном терпилка?
Пользователь offline Фермер, Комментариев: 88, Новостей: 0
Пусть люмпены хоть поперегрызают глотки друг другу.
Им свойственный такой образ жизни. Их не изменить.
Зачем это по тв обсасывать?
Пользователь offline petrovic1978, Комментариев: 34, Новостей: 0
Как то все подозрительно кажется -растались -помирился с Аленой-дал ключи от квартиры- не поговорив с Аленой привел Томачинскую. Цепочка какая то не логичная со стороны нормального адекватного человека.Правда если он неадекватен.... Ну да ,вены тоже себе резал. Хорошая парочка подобралась Дрыгин-Томачинская. Следствию бы присмотреться к этой парочке,но....
Пользователь offline Иерофант, Комментариев: 1, Новостей: 0
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 875, Новостей: 0
Дальше "эксперт Дмитрий Карпачев" не читал. Не смог...  lol 
Пользователь offline Генезис, Комментариев: 107, Новостей: 0
Цитата: Цинічний бандера
Дальше "эксперт Дмитрий Карпачев" не читал. Не смог...   
 
Та да, Дима Карпачёв слабенько, надо было задать вопрос в лоб потерпевшей - почему испугалась детектора лжи? Могла бы согласиться и все вопросы КТО резал жертву отпали бы сами собой. ИМХО
Пользователь offline petrovic1978, Комментариев: 34, Новостей: 0
да Карпачов не эксперт ,а просто высокооплачиваемый ведущий, которому нужен скандальчик да побольше для рейтинга шоу и все.

Пользователь offline Стакан, Комментариев: 880, Новостей: 0
Но ни семья Алены, ни коллеги, ни весь городок Южноукраинск не верят, что образцовая мать двоих детей могла совершить такое преступление.
Прям так весь городок?
 
Пользователь offline petrovic1978, Комментариев: 34, Новостей: 0
Цитата: Стакан
Но ни семья Алены, ни коллеги, ни весь городок Южноукраинск не верят, что образцовая мать двоих детей могла совершить такое преступление.
Прям так весь городок?

кажется не весь,судя из вашего комента
Пользователь offline serg68, Комментариев: 147, Новостей: 0
Позор на всю страну. Пусть валят такие персонажи из города .  Куда нибудь в далёкое село.
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 880, Новостей: 0
Цитата: petrovic1978
кажется не весь,судя из вашего комента

- Угу, чет не вериться  мне в образцовую мать. Одинокая женщина с двумя детьми, согласен, человек всегда ищет себе пару, так уж он устроен, но зная этого Руслика, то образцовая мать с ним бы точно не жила, просто, тупо, ради детей, учитывая еще и то,  что он судим? или просто привлекался? я полностью это ТОК-ШОУ не смотрел, терпения не хватило.
не установило личность некоей Ольги...
Я может и не образцовый отец, но с некоими Васями, Петями, Ольгами не бухаю..., кроме того в состоянии аффекта, либо "белки" все возможно.
- Я понимаю, что по Конституции я не обязан доказывать свою невиновность, гос-во, в лице прокурора/следователя должно доказать мою вину, но если я чего-то не делал, то по-барабану мне детектор лжи, хоть в студии проходи. Если спец норм, он вытащит все, вряд ли образцовая мать проходила спец/курсы по противодействию детектору.
- за бока в деле, пагонам по шапке тож не мешает надавать.
А вообще, видите как плохо, что у нас нет многоженства, жил бы себе шейх Руслик ибн Дрыгин с двумя женами и было бы все гуд fellow
Пользователь offline Княгиня Воля, Комментариев: 33, Новостей: 0
 Я не буду не о чем пока судить... но каждая лягушка ищет свое болото...све эти люди оказались в одном месте не случайно...

Пользователь offline Креветка, Комментариев: 9, Новостей: 0
Рабченюк, она же Томачинская, такая же алкашка, как и ее мама  wink
Дрыгин юрист - смешно. 
Кучка идитов резала друг друга. Может не надо им мешать?!
Пользователь offline Елена Варнава, Комментариев: 2, Новостей: 0
Опять это скользкое ничтожество выбралось сухим их воды. Зная его лично, на тысячу процентов уверена в том что это подстава, одну напоил, вторую пригласил в нужный момент. Видимо что то чувствовал, и планировал избавится от обоих. В нем настолько нет ничего человеческого, что не удивилась когда увидела его в один за всех. и даже не удивилась когда он прошел детектор, ложь, его обычное состояние, Поэтому и детектор не среагировал, он никогда не говорит правду, и вместе с мамашей прикрываются его инвалидностью...И там инвалидность на весь мозг, только страдают люди, а ему насрать. на всех насрать, он даже семьей пользуется как прикрытием, мать вечно его пытается вытаскивать. Так надеялась, что он будет наказан, но видимо дар  у него, красиво свалить всё на других. 


При близком знакомстве с Русиком, проницательному человеку несложно обнаружить психические отклонения,  комплексы неполноценности, равнодушие  и жестокость ( подленькая,  изподтишка)  вполне предсказуемы. Даже в эфире, люди не знающие его быстро разглядели скользкую сучность. В этом неуклюжем "ботане- юристе"  наполеоновские амбиции,  но для их реализации недостаточно ( либо ума,  либо внешних данных)  вот он и манипулирует людьми,  ( измывается над ихними чувствами)  дёргает их за ниточки,  постоянно меняя отношение к себе -- то он юрист с большим будущим,  то он бедный инвалид несправедливо осужденный
Пользователь offline Фермер, Комментариев: 88, Новостей: 0
Какой с него юрист???
Юристом нужно родиться, а не закончить какой-то КИРУЭ и получить пластик.
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 880, Новостей: 0
Цитата: Фермер
Какой с него юрист???
Юристом нужно родиться, а не закончить какой-то КИРУЭ и получить пластик.

Не-а, не КИРУЭ, Первомайский Политех колледж  fellow lol

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.