Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Троллей, рафтинг, казацкие игры: в Южноукраинске и Мигее прошёл второй этап акции «Откроем детям чудеса Украины» (фото)

В пятницу, 4 августа, при поддержке организации «Ассоциация инвалидов и участников АТО», а так же депутатов Южноукраинского городского совета, прошёл очередной этап акции «Откроем детям чудеса Украины».
 
 
В этот раз было 40 детей побратимов-воинов и сирот из Вознесенского района. С утра детям организовали рафтинг и экскурсию по Бугскому гарду, за что отдельное спасибо администрации Национального парка и экскурсоводу Светлане.

Позже самые смелые и отважные взрослые дети спустились на троллее. Родители детей дали разрешение на столь экстремальный спуск. 
 
 

Организатор акции, воин АТО Олег Кравец, поблагодарил депутатов Южноукраинского городского совета Сергей Ярошенко и Сергей Горностая за помощь в проведении двух этапов благотворительной акции.
 

 - «Южноукраинские депутаты «Батькивщины» Сергей Ярошенко и Сергей Горностая обеспечили дровами, приготовили узвар, а вечером зажги огромный костёр. Спасибо за поддержку депутатам-казакам», - отметил организатор акции Олег Кравец.
 
После эмоций и драйва, во второй половине дня, детвора выехала автобусом из Мигеи в Южноукраинск, где посетила местный краеведческий музей и спустилась вниз к лагерю, где их ждали большое количество весёлых казацких гуляний и эстафет.
 
 
Бугскому Гарду быть и он должен развиваться. Одно из чудес Украины для наших детей.
 
 
 
 
 
 
 
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.