«На борьбу с коррупцией», - депутаты «Батькивщины», «Едности» и «БПП» создали депутатскую группу «Патриоты Южноукраинска» (фото)

Сегодня, 3 августа депутаты Южноукраинского городского совета приняли решение о создании депутатской группы «Патриоты Южноукраинска». 
 
 На фото: депутатская группа «Патриоты Южноукраинска»

В депутатскую группу вошли шесть депутатов горсовета, от «Батькивщины» Сергей Ярошенко и Сергей Горностай, от «Блока Петра Порошенко» Николай Борец и Александр Курдасов, от «Едности» Андрей Зеленюк, а так же внефракционный депутат Анатолий Толкач. 
 
Председателем депутатской группы «Патриоты Южноукраинска» единогласно избран Андрей Зеленюк. Так же избраны два заместителя - Николай Борец и Сергей Горностай, а секретарём – Анатолий Толкач. 
 
Основной задачей депутатского объединения будет борьба с тотальной коррупцией, которая царит в городском совете. По словам руководителя группы Андрея Зеленюка городская власть в лице мэра Виктора Пароконного не слышит депутатов, игнорирует запросы общества и не выполняет предвыборные обещания перед жителями города.
 

На фото в центре: Андрей Зеленюк

- «Сегодня мы сделали очень важный шаг в объединении неравнодушных депутатов в единую силу, задача которой остановить незаконные явления, которые имеют место в Южноукраинске. Каждого из нас по отдельности Виктор Кириллович не слышит, не реагирует на инициативы и предложения депутатов в развитии города. Нас избрали от разных политических партий, но все мы любим свой город, являемся его патриотами и будем совместно работать для его благополучия», - заявил избранный глава депутатской группы «Патриоты Южноукраинска» Андрей Зеленюк.  
 
Депутаты намерены положить конец коррупционным схемам в городском совете и призвать к ответственности виновных в нецелевом использовании бюджетных средств, непрозрачных тендерных процедурах, кадровых назначений и в тоже время готовить проекты решений, которые будут направлены на улучшение жизни горожан.

 
- «Нужно положить конец коррупционным схемам, виновных привлечь к ответственности за нецелевое использование бюджета, в тендерах, кадровых назначениях. В городе творится бардак и мы собираемся положить этому конец. Конечно, мы будем совместно готовить проекты решения для развития города и отстаивать их на сессии», - сказал депутат атошник Анатолий Толкач. 
 
Так же депутаты считают, что их объединение способно изменить работу городского совета, прекратить подкупы, шантаж и угрозы со стороны городского головы Виктора Пароконного. 
 
- «Подкупы депутатов работой, преференциями в бизнесе имеют место, а кто не согласен с Пароконным, его ожидает шантаж и угрозы. Мы готовы защитить таких депутатов, но тех, которые вступают в сговор и продают свой голос в обмен на землю, павильоны, подряды и прочие материальные блага, ожидают публичное осуждение. Мы приложим все усилия, что бы такого беспредела, который творится сейчас, больше не было», - заявил депутат от «Батькивщины» Сергей Ярошенко. 
 
Все присутствующие сошлись во мнении, что необходимо расширять депутатскую группу, поэтому в протоколе заседания отдельным пунктом приняли решение обратиться с призывом к своим коллегам-депутатам в связи с политической ситуацией в городе и присоединяться к группе «Патриоты Южноукраинска». 
 
- «Призываем всех своих коллег кто любит город, присоединяйтесь к нам, становитесь рядом и работайте на благо Южноукраинска. Наша группа открыта для всех, ведь только совместными усилиями мы сможем навести элементарный порядок», - заявил депутат «Блока Петра Порошенко» Николай Борец. 
 
По результатам встречи, депутаты решили подготовить Меморандум, в который войдут основные цели и задачи в их дальнейшей работе. Официальная регистрации группы «Патриоты Южноукраинска» в соответствии с регламентом, будет после оглашения на очередной сессии Южноукраинского городского совета.
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Patriot, Комментариев: 137, Новостей: 0
Молодці хлопці! На вас сподіваємось! Але ж шість чоловік то замало, потрібно більш.та для початку добра справа 
Пользователь offline Генезис, Комментариев: 105, Новостей: 0
Пароконный уже пакует чемодан на Житомир. Гуд бай дед )))
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 740, Новостей: 0
по поступкам судят о людях. поживем посмотрим.
Пользователь offline Саша Динец, Комментариев: 17, Новостей: 0
Цитата: Генезис
Пароконный уже пакует чемодан на Житомир. Гуд бай дед )))
 
В любом случает ЭТА група лучше чем ничего, потому что так всё ДОСТАЛО, что при встрече бить в бубен хочется!


--------------------
Пользователь offline Витя Рулетка, Комментариев: 48, Новостей: 0
Начало положено. Стоит пожелать успехов в нелёгкой борьбе созданной группе депутатов.

Возникает лишь вопрос, а остальным народным избранникам неужели всё нравится в нашем городе, раздолбанные тротуары, вместо уютных алей - рынок, тотальное воровство из бюджета, назначение абсолютно тупых и бездарных людей на ключевые должности лишь с одной целью - грабить город, абсолютно нерациональное использование денег, когда выбитые миллионы из госбюджета возвращаются назад лишь из-за того, что гоп компания не смогла их распилить. Уважаемые депутаты, вспомните зачем вас выбирали жители города, присоединяйтесь к абсолютно здравой идее навести порядок в городе!
Пользователь offline Паук, Комментариев: 127, Новостей: 0
А что раньше нельзя было? чё тянули то? уже бы маразматика не было с его недоносками бабичами
Пользователь offline Артур2017, Комментариев: 43, Новостей: 0
Не удивлён, что именно эти ребята что-то создали и готовы бороться, остальные продажные шкуры сидят на тёпленьких местах, с наглыми мордами, занемаясь своими далеко не прямыми обязанностями.
Берегитесь! Племя бусурманское wink am bullyАктивным депутатам удачи! Народ с Вами! Если что урны притащим lol

Цитата: Паук
А что раньше нельзя было? чё тянули то? уже бы маразматика не было с его недоносками бабичами

А Вы привыкли, что кто-то должен! Не пробовали хоть раз прийти и поддержать? Всё время ждёте что кто-то, но не Вы. Вот если бы все кто здесь возмущается хоть раз пришли на сессию. подняли бы бучу, уже бы давно дедуля со своей находчивой компашкой укакались бы и разбежались. как тараканы
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 740, Новостей: 0
Цитата: Депутат
Начало положено. Стоит пожелать успехов в нелёгкой борьбе созданной группе депутатов.

Я  думаю не мешало бы сделать где-то ветку...пускай это будет страница в виде группы на ФБ или нечто иное на которой любой мог бы пропостить проблемные вопросы касающиеся коррупции и бездействия власти... да и вообще направленной  на улучшение города ведь если не мы то кто? Пароконный с гопкомпанией? Думаю ветка была бы популярна не только у Полиции и СБУ но и у народа!
Сделаем город лучше?
Пользователь offline masja, Комментариев: 27, Новостей: 0
Цитата: Депутат
Начало положено. Стоит пожелать успехов в нелёгкой борьбе созданной группе депутатов.

Возникает лишь вопрос, а остальным народным избранникам неужели всё нравится в нашем городе, раздолбанные тротуары, вместо уютных алей - рынок, тотальное воровство из бюджета, назначение абсолютно тупых и бездарных людей на ключевые должности лишь с одной целью - грабить город, абсолютно нерациональное использование денег, когда выбитые миллионы из госбюджета возвращаются назад лишь из-за того, что гоп компания не смогла их распилить. Уважаемые депутаты, вспомните зачем вас выбирали жители города, присоединяйтесь к абсолютно здравой
идее навести порядок в городе!
 
они притихли, выжидают. когда эта группа сделает за всех их работу, тогда начнут примыкать, так сказать, на все готовенькое и начнут "бороться" с коррупцией, а еще нужно успеть свои хвосты подтянуть.
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 813, Новостей: 0
Надеюсь фраза: - хотели как лучше, а вышло как всегда, хоть в этом случае не сработает...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.