Южноукраинск коррупционный: Пароконный, Палий и Бабич готовят захват земли на проспекте Независимости и в городских парках (фото, документы)

Депутат Южноукраинского городского совета от «Батькивщины» Сергей Ярошенко обнародовал очередную партию доказательств, подтверждающих незаконные схемы по захвату участков земли на проспекте Независимости и в городских парках.
 
Южноукраинск коррупционный: Пароконный, Палий и Бабич готовят захват земли на проспекте Независимости и в городских парках (фото, документы)
 
Об этом он написал на своей странице в facebook.
 
По словам депутата, данную схему захвата земли в Южноукраинске ранее в аудиозаписях озвучивал депутат фракции «Еднисть» Виктор Бабич.

- «Публикую очередную схему Пароконного-Бабича-Палия. На этот раз дерибан земли по проспекту Независимости, в парках и скверах Южноукраинска. Тот самый дерибан, который в ноябре 2016 года в аудиозаписях озвучил правая рука мэра Пароконного - депутат «Едности» Виктор Бабич. Помните, на них он предложил отвести пять-семь кусков земли на проспекте, построить павильоны, продать их и заработать деньги», - написал Сергей Ярошенко.
 

Семь вопросов по земле на 25-ю сессию были внесены как дополнительные, и большинство депутатов просто не разобрались, потому что не изучили вопрос. А по факту: четыре участка по 200-300 квадратов на проспекте и три в парковых зонах ждёт судьба застройки павильонами. Суть схемы простая – отвести землю с правом постоянного пользования под КП СКХ, а дальше через инвестиционный конкурс, где весь состав комиссии подчинённые Пароконного и шесть депутатов от «Едности», распределить на нужных предпринимателей.

- «Кроме проспекта эта группа шакалов положила глаз и на парковые зоны города – Мемориальный комплекс, парк возле «Олимпа» и так называемое «поле чудес», сквер напротив ДК «Энергетик», - написал депутат.

По мнению Сергея Ярошенко, идеологами «отжать» землю являются Пароконный-Палий-Бабич. В проектах они указали «под размещение тротуаров, пешеходных дорожек и зелёных насаждений». Но депутаты, не разобравшись в «зелёных насаждениях», и не задавая лишних вопросов, дали старт наглому дерибану. При этом, депутатскому корпусу не были предоставлены эскизные проекты будущих павильонов (привязка их к сетям коммуникаций).
 
 На фото: В.Пароконный, А.Палий, В.Бабич

Начальник управления земельных ресурсов Людмила Майстренко зачитала проекты решений об отводе. После этого, депутат Сергей Горностай задал Пароконному вопросы, которые вывели его из равновесия.

Горностай: - «Уважаемые депутаты, я прошу обратить ваше внимание, вопрос №3 – пр. Независимости 31, вопрос №20 – набережная Энергетиков, вопрос №21 – пр. Независимости возле 4-й школы, вопрос № 22 - пр. Независимости, 12, вопрос № 23 – пр. Независимости, 20, вопрос №24 – мемориальный комплекс, парк в районе спорткомплекса «Олимп» и сквер напротив ДК «Энергетик». Виктор Кириллович это те самые участки, на которых как вы сказали, будут установлены МАФы. То есть, мы сейчас коммунальному предприятию СКХ отдаём эти кусочки земли по 300 квадратов на проспекте, возле 4-й школы, вы знаете там справа возле забора участок. Вы понимаете, о чём я говорю? Сквер ниже церкви, вы сказали, там кофейни будут стоять. Я так понимаю, что у вас и у КП СКХ нет сейчас проекта, что это будет. Это будут МАФы, они будут стационарными, как они будут выглядеть, как будут проходить коммуникации, это будет инвестиционный договор? Вы сейчас выделяете по 300 квадратов, а завтра СКХ заключит договор, как было на нижнем рынке возле СПТУ. И снова будет скандал, опять выйдут люди. Виктор Кириллович, пожалуйста, давайте мы сперва, как говорил депутат Козявкин, сделаем план проспекта. Что мы хотим видеть на проспекте Независимости? Что там будет? А затем будем голосовать».

Реакция Виктора Кирилловича просто поражает. Вместо внятных объяснений он начали истерично повышать тон и угрожать.

Пароконный: - «Послушайте, давайте я поясню. Это ваше дело (Горностай перебивает и говорит – это не только моё дело), да не перебивайте. То, что выделяется СКХ, оно начинает работать, собирать документы. После этого будут решать депутаты в сессионном зале, принимать решение, будет там инвестор. Если на этой сессии вы не примите решение, уважаемые депутаты, я доложу громаде, что заблокировано».

Горностай: - «Виктор Кириллович, нужно чтобы депутаты, как представители громады видели, что там будет, дайте картинку, эскизный проект. Депутаты этого не видят и не знают, но я уверен, что вы знаете, так поделитесь с нами, что же там будет».

Пароконный: - «Придёте на градостроительный совет, я ним не руковожу».

Горностай: - «Так вы вообще ничем не руководите».

- «Вот так НАГЛО игнорируются законные требования депутатов. А кто голосовал «за» - конечно же фракция «Еднисть», «Оппозиционный блок» и бывшие «порошенковцы» Григорян, Ищенко», - отметил Сергей Ярошенко.

Так же он опубликовал адреса, фото и решение сессии горсовета, по которым прошло предварительное распределение земельных участков:
 
проспект Независимости, в районе дома №20;

проспект Независимости, в районе дома №31
 
проспект Независимости, в районе школы №4;
 
проспект Независимости, в районе дома №12;
 
 
мемориальный комплекс улица Набережная Энергетиков;
 
земельный участок в районе стадиона «Олимп».
 
Данные участки расположены в наиболее перспективных местах Южноукраинска. И что люди понимали в чём опасность принятых решений, поясняю:

- «Дело в том, что все земельные участки отнесены к землям общего пользования. Прочтите проект по Мемориалу, пункт 4, они внесли изменения и теперь это земля уже не рекреационного назначения, а земля общего пользования. Это значит, что на них можно размещать объекты, предназначенные для торговли и обслуживания населения!», - написал представитель депутатского корпуса.
Круг замкнулся, инвестиционная комиссия, через фейковый конкурс распределит все лакомые куски земли для нужных фирм для размещения павильонов», - написал лидер южноукраинской «Батькивщины».

- «Ну и наконец, самое неприятное для жителей Южноукраинска: внедрение такой схемы в будущем позволит собственникам всех архитектурных строений, которые будут на ней размещены, посредством решений судов о признании за ними права собственности на строения, признать и право собственности на земельные участки, на которых они находятся, причём абсолютно бесплатно», - завершил словами свой пост Сергей Ярошенко.
 
Как известно, на аудиозаписях, обнародованных Центром антикоррупционных расследований депутат Южноукраинского городского совета Виктор Бабич предлагает «схему» «дерибана» земли находящейся в собственности городской громады.
 
Итак, согласно предложению Виктора Бабича, земельные участки должны распределяться среди «своих».
 
Предлагаем вниманию читателей аудиозапись от 10 ноября 2016 года, обнародованные Центром коррупционных расследований на канале youtube.


 
Бабич: - Ну давайте я ше озвучу, а Вы потом подумайте. Есть у нас эта земля. Щас есть дуже багато желающих, подзаработать.
Толкач: - Кристина уже заработала.
Бабич: - Послушай, Кристина, там зарабатывает Кристина, там нихто не зарабатуе, реально вона там, їй дають заявления, вона дилэ, пыле, она на этом имеет. То есть, имеют все, кроме нас. Хотя Кристина по большому счёту в принципе ничого не решает. То есть, мы можем проговорыть, между собой. Есть тры, четыре, пять, сем кусков земли, отвести понятно шо под каждого не получится, можем отвесты по куску земли людыни, либо же отвесты под одного человечека, под застройку, сразу.
Голос депутата: - По проспекту?
Бабич: - Да, проспект.
Голос депутата: - Между «Сильпо» и АТБ?
Бабич: - Нет, будь яка, будь яка земля по проспекту. Поставылы, построилы, продалы, подилылы. Не укралы, «отжалы», построилы, продалы и подилылы. Есть ше одне направление. То есть, я вам як би от по трьом сказав. Якшо в когось из Вас есть яки то свои соображения ше, тут ше дуже багато. 
 
Однако, в 2016 году, в связи с резким общественным резонансом вызванном обнародованием аудиозаписей депутаты от фракции «Еднисть» не рискнули принимать столь скандальные решения.
 

Новости по теме:
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Карл Ширяев, Комментариев: 42, Новостей: 0
Этот ударенный дед с дебилом баБИЧЕМ-рулеткой скоро превратят город в 7-й километр. 
Пользователь offline Генезис, Комментариев: 105, Новостей: 0
Город - рынок, проспект - базарный! Вместо ёлок и деревьев - павильоны! та приведите вы тротуары в порядок, там просто впадины!!!
Витя рулетка и дед маразмат с Сашкой Палиём всё никак не нажрутся!!!
Пользователь offline Феликс, Комментариев: 36, Новостей: 0
Бабич: - Нет, будь яка, будь яка земля по проспекту. Поставылы, построилы, продалы, подилылы.
 
С таким лозунгом пароконный должен был идти на выборыПоставылы, построилы, продалы, подилылы.
Пользователь offline Карл Ширяев, Комментариев: 42, Новостей: 0
Слушая речь рулетки, такое впечатление что говорит даун. Даже с запаянных и глухих сёл люди говорят образованей и на одном языке. А этот дебил отборный, выделяется из толпы. 
Пользователь offline Горец, Комментариев: 213, Новостей: 0
Самое смешное, что дальше бла-бла-бла мы не пойдем.
А 2 лысых с рулеткой распилят землю.

Карл, а то, что рулетка - фееричный д@ун не мешает ему мутить воду с дедом.


--------------------
Пользователь offline Patriot, Комментариев: 137, Новостей: 0
Цитата: Горец
Самое смешное, что дальше бла-бла-бла мы не пойдем. А 2 лысых с рулеткой распилят землю.
 
Ти готовий викинути цих падлюк з їх кабінетів? Чи на дивані так і будешь лежати пузо чухати?
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 115, Новостей: 0
Цитата: Генезис
Город - рынок, проспект - базарный! Вместо ёлок и деревьев - павильоны! та приведите вы тротуары в порядок, там просто впадины!!!
Витя рулетка и дед маразмат с Сашкой Палиём всё никак не нажрутся!!!

валить их и дело с концом

Цитата: Карл Ширяев
Слушая речь рулетки, такое впечатление что говорит даун. Даже с запаянных и глухих сёл люди говорят образованей и на одном языке. А этот дебил отборный, выделяется из толпы. 
птица говорун отличается умом и сообразительностью wink smile
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 115, Новостей: 0
я буду долго ржать если в конце концов дед сделает их козлами отпущения!!
Пользователь offline Горец, Комментариев: 213, Новостей: 0
Цитата: Patriot
Цитата: Горец
Самое смешное, что дальше бла-бла-бла мы не пойдем.А 2 лысых с рулеткой распилят землю.

 
Ти готовий викинути цих падлюк з їх кабінетів? Чи на дивані так і будешь лежати пузо чухати?

Да, я готов.
Только организовывать это должны депутаты БЮТ.



--------------------
Пользователь offline Patriot, Комментариев: 137, Новостей: 0
Цитата: Горец
Да, я готов. Только организовывать это должны депутаты БЮТ.

А там бiльше i нема кому. Гiрка правда життя.
Пользователь offline Горец, Комментариев: 213, Новостей: 0
Цитата: Patriot
Цитата: Горец
Да, я готов.Только организовывать это должны депутаты БЮТ.

А там бiльше i нема кому. Гiрка правда життя.

Причем гирка?
Почему они не делают никаких телодвижений? Вот вопрос.



--------------------
Пользователь offline Patriot, Комментариев: 137, Новостей: 0
Цитата: Горец
Почему они не делают никаких телодвижений? Вот вопрос.
 
Друже Горець, окрім них взагалі ніхто ні*уя не робить. І якщо б не було БЮТа то "народ" би жив собі спокійно і не знав що в цей час в його кишені шарить рука витька рулєтки та діда лисого )))
Пользователь offline Kentavr, Комментариев: 9, Новостей: 0
Это просто ужас! В городе столько работы - пешеходные аллейки практически все конченные, скоро будем ходит по щебёнке, а не по бетону или асфальту, парк возле ОЛИМПА заброшен и ничего власти не хотят делать, а ведь с умной головой можно такую зону отдыха сделать для детей. Так у них хватает ума? разместить на аллейках и на площади ДК разные горки, качели и т.д. Господи когда уже прийдут в городе умные, любящие свой город люди, а не такие у..ды, как эти?
Пользователь offline serg68, Комментариев: 134, Новостей: 0
Нет, в этом городе и в этой стране нет будущего. Все задолбали . От президента, да мэра.!!!
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 865, Новостей: 0
Улыбаюсь я. Сами же с восторженным гигиканьем под хоровые дифирамбы добровольно усадили нынешнего градоначальника в кресло, а теперь, когда он имеет ваше мнение во всякоразных позах - дружно ищете, кто его будет свергать. Ну-ну...
А я вам скажу так: хороший у нас мэр. Даже можно сказать - отличный. Гораздо лучше, чем того заслуживают "жители Южноукраинска" (и я в том числе, если что).
Был бы он плохой - давно были бы под зданием исполкома пикеты/плакаты/мусорные контейнеры/покрышки. Поскольку этого ничего нету - значит, местная власть все делает пра-виль-но. А небольшая кучка вечноскулящих - не в счет.
"Любая власть борзеет ровно настолько, насколько ей это позволяет делать население. Любую власть нужно регулярно ставить в стойло. Иначе власть вырождается в диктатуру, а страна - в Россию или Северную Корею." (С)

Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 740, Новостей: 0
Цитата: Цинічний бандера
"Любая власть борзеет ровно настолько, насколько ей это позволяет делать население.

Этот народ всю жизнь в стойло ставила власть которую вроде бы вибирал народ. Когда этот народ поумнеет

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.