Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Певица и модель Даша Астафьева нашла своего мужчину, южноукраинца Атрёма Кима

Певица и модель Даша Астафьева считает, что наконец нашла мужчину, с которым готова завести детей. И этот мужчина – Артём Ким, уроженец Южноукраинска.
 
 
На своего Артема она может положиться во всем, но со свадьбой не спешит - хочет насладиться романтичным периодом.
 
О своих отношениях и о новом этапе в карьере Астафьева рассказала в интервью журнала «Viva».. О радикальных изменениях в группе Nikita стало известно еще в октябре прошлого года. Теперь Даше ищут новую компанию.
 
- «Я всех освободила (смеется). Не буду вдаваться в детали, хочу просто расставить точки над "i": сейчас группа Nikita, конечно же, с моим участием доступная только для эксклюзивных частных мероприятий. Последний год мы находились в активном творческом поиске. И вот объявленный кастинг новых участниц именно под формат группы Nikita», - сказала Даша.
 
 
- «В январе 2017-го вышла новая, абсолютно не похожая на все предыдущие, песня «Несмелая». Без внимания не осталось то, что в песне и клипе я была одна. Именно тогда фанаты, пресса и мы с Юрием Никитиным заговорили о начале сольной карьеры. Что, собственно, и случилось в апреле с выходом песни «Свадьба», которая официально стала новым этапом моего сольного пути», - прибавила певица.
 
Кстати, слово «свадьба» как никогда актуальное для Астафьевої, ведь в её жизни уже есть тот, с кем она счастлива.
 
36-летний Артем Ким занимается бизнесом, но которым именно - Даша не уточняет.
 
 
- «Артем более земной человек, хотя и творческая личность. Казалось бы, интересы моего окружения должны быть для него далекие, но он прекрасно вписался в нашу среду. Все мои говорят: «Из первой встречи видно, что это наш человек». И мне это очень приятно», - рассказала певица.
 
А ещё Даша радуется, что ее избранника принял и полюбил брат Евгений.
 
- «Раньше он всегда говорил: «Не рассказывай мне о своих чуваках, я ничего не хочу знать»! А теперь эта парочка – не разлей вода. Для меня очень важно, как отнесутся к моему избраннику брат и отец. Именно эти два мужчины всегда были для меня примером и авторитетом», - заметила Астафьева.
 
Даша с Артемом вместе уже около года, но спрашивать о свадьбе их начали уже через месяц отношений.
 
 
- «Сознаюсь, всего лишь через неделю с момента нашего знакомства Артём заговорил об этом. Мы гуляли в ботаническом саду, перед нами открылся такой невероятный пейзаж, что аж дух захватывало. Я говорю: «Такое странное мгновение! Не знаю, была ли такая красота в моей жизни». А Артём продолжил: «А для меня она еще более прекрасна, потому что я точно знаю, что разделяю её с тем человеком, с которым хочу быть вместе всегда и иметь семью и детей». Я почувствовала невероятные чувства, потому что это был первый мужчина, который сказал важнейшие слова так просто, без надрыва, без размышлений и принуждений», - вспоминает Даша.
 
Впрочем, со свадьбой парочка спешить не хочет, потому что совсем недавно начали жить вместе.
 
- «Хочется растянуть период романтики. С Артёмом у меня впервые осознанные глубокие отношения. Я делаю усилие над собой, борюсь со своим бессмысленным характером, учусь уступать. Потому что мое одиночество всё-таки сформировало какие-то качества, которые из женских превратились в мужские. Беспокойство о себе переросло в суперзащиту», - поделилась певица.
 
  
 
- «Но Артём как-то мудро построил наши отношения. В нём настолько сильные мужские качества, что мне хочется уступать ему. И не потому, что я сломлена, а потому, что включается какая-то женская мудрость. Это первый мужчина, на которого я могу положиться, ему я смогу доверить святое – детей», - созналась Даша.
 
 
- «Моя мечта о семье всё ещё формируется. Я представляю, что когда-то у нас будут дети. Это даже важнее, чем брак. Просто, наверное, дети появятся тогда, когда действительно придёт время. Сейчас мне - 31, Артему - 36, и я рада, что мы будем взрослыми родителями. Мы отнесёмся к рождению ребёнка осознанно. Она будет долгожданной и получит от нас всё лучше, что могут дать любящие родители», - заметила Астаф'єва.
 
Источник: Tabloid, «Украинская правда».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.