Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Кровавое побоище со стрельбой в Южноукраинском «Арт-кафе» на новый год: двое с пулевыми, один с переломом ноги и женщина с травмой глаза

Празднование Нового года в Южноукраинске закончилось кровавым побоищем между посетителями ночного клуба с применением оружия, в результате чего было травмировано четверо граждан.
 
 
Так, в ночь на 1 января около 08-00 часов утра в полицию поступило сообщение из Южноукраинской городской больницы о причинении телесных повреждений гражданам. Как выяснилось, за медицинской помощью обратились два брата 21-го и 19-ти лет. Врачи диагностировали у одного огнестрельное непроникающее ранение ноги, у второго – огнестрельное непроникающее ранение руки.
 
 

Со слов потерпевших, они получили телесные повреждения, находясь в «Арт кафе», по ул. Парковая. Неизвестные сначала начали с ними ссору, а затем начали их бить. Во время конфликта заявители получили огнестрельные ранения, и когда они это увидели, мгновенно покинули место происшествия.
 
 
Травмированные, объяснив причину конфликта, впоследствии написали заявление об отсутствии претензий к гражданам, нанесшим им телесные повреждения.
 
На месте происшествия правоохранители нашли гильзы, предварительно из травматического оружия. Изъятое направлено на экспертизу. Устанавливаются обстоятельства происшествия и лица, причастные к причинению телесных повреждений.
 
Как оказалось в последствии, случай с огнестрельным ранением был не первый, который произошел в «Арт кафе». Около 04:00 часов утра в полицию поступило заявление о госпитализации 44-летнего мужчины с диагнозом «перелом ноги» и 31-летней девушки с травмой глаза.
 
В больнице правоохранители выяснили, что потерпевший получил телесные повреждения во время драки, которая произошла в «Арт кафе», расположенном по ул. Парковой. Кроме того, за помощью к медикам с повреждением глаза обратилась 31-летняя жена травмированного, которой в ходе конфликта так же нанесли повреждения.
 
Установлено, что потерпевшие отдыхали в развлекательном заведении, когда между ними и компанией молодых людей, которые сидели за соседним столиком, начался конфликт. Словесная ссора перешла в драку и, со слов жены потерпевшего, на ее мужа напали незнакомцы. Женщина, пытаясь защитить своего мужа, также получила телесные повреждения, а когда поняла, что у него перелом ноги, вызвала скорую.
 
Затеявшие ссору граждане быстро скрылись с места происшествия. Опросив присутствующих на летней площадке, правоохранители не нашли участников драки – присутствующие на то время в развлекательном заведении заверили полицейских, что не видели никаких нарушений общественного порядка.
 
Следственным отделением подразделения начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет, и по признакам и ч.1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.
 
Полиция обращается к гражданам, которые могут помочь в установлении дополнительных обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к причинению телесных повреждений, сообщить в Южноукраинское отделение полиции по адресу: г. Южноукраинск, ул. Спортивная, 3, или по телефонам (05136)2-54-00, 102.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 643, Новостей: 0
Новый Эдем или Рай2 fellow, интересно, видео для начали изъяли, или слабо было?
Пользователь offline Рома Шилов, Комментариев: 49, Новостей: 0
Ни вига себе травмат
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 786, Новостей: 0
"Травмат", два брата... Где-то я уже это слышал. Неужели "награда" нашла своих "героев"?
Пользователь offline KEKS, Комментариев: 36, Новостей: 0
Такие "Викинги" долго не живут!!! ((( 

Пользователь offline EDMOR, Комментариев: 1, Новостей: 0
и спрашивается  нахрен нам такая НОВАЯ РОЛИЦИЯ 
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 585, Новостей: 0
Цитата: EDMOR
и спрашивается  нахрен нам такая НОВАЯ РОЛИЦИЯ 

Травмированные, объяснив причину конфликта, впоследствии написали заявление об отсутствии претензий к гражданам, нанесшим им телесные повреждения. что-то тут не договаривают!
Пользователь offline lakalut, Комментариев: 1, Новостей: 0
Все - всё знают: работники заведения, врачи в приемном покое, посетители данного заведения, - а полиция нет?! Просто преступление века! Позор нам всем - за боязнь борьбы с этим, а полиции за высокую преданность коррупции! Что будет дальше? Лучше? Не думаю! Очень становится страшно за наше общее будущее!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.