Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

«Я паркуюсь как мудак»: быдло-парковка в Южноукраинске, - часть 11 (фоторепортаж)

Жители Южноукраинска продолжают жаловаться на нерадивых владельцев авто, которые паркуют свои машины в неположенных местах, газонах и тротуарах.
 
 
В редакцию «Барометра» поступила очередная партия фото нарушителей, для которых правил дорожного движения, судя по всему, не существуют.
 
Так, владелец автомобиля «ВАЗ» припарковал своё авто на тротуаре по ул. Дружба Народов, 46. Приходится лишь догадываться, как он умудрился пересечь высокий бордюр.
 
 
Водители зелёной «Шестерки» и синего «Opel», нарушая правила, разместили свои авто в неположенном месте по пр. Независимости, 4.
 
 
Во дворе дома по ул. Дружбы Народов, 36 хозяин «Toyota» заблокировал выезд со двора другим транспортным средствам, которые впрочем, и сами создали хаос у подъезда своей многоэтажки.
 

Владелец «Нивы», да ещё с прицепом заехал на тротуар возле супермаркета «Сильпо», чем создал немалые трудности для пешеходов.
 
 
Сотрудник прокуратуры Южноукраинска видимо решил посоперничать с популярностью своего руководителя Валентины Свинтковской и припарковал своё авто прямо на бордюре у дома.
 
 
Хозяин «Mazda» в условиях гололедицы перекрыл проезд во дворе дома по пр. Соборности, 7 чем заблокировал проезд для других автолюбителей.
 
  

Лидером рейтинга быдло-парковки стал хозяин серого «Опеля», припарковавший своё авто на пешеходном переходе. Причём сделал он это напротив местного отделения полиции, сотрудники которого призваны бдить и защищать.
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline nesvidomy, Комментариев: 63, Новостей: 0
"Лидером рейтинга быдло-парковки стал хозяин серого «Опеля», припарковавший своё авто на пешеходном переходе. Причём сделал он это напротив местного отделения полиции..."
Может кто то на работу приехал...
Или кто то приехал оплатить штраф...
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 771, Новостей: 0
А ведь все эти "герои"  могли бы  быть очень серьезним источником финансирования ремонта дорог.  Причем,  судя по менталитету - неиссякаемым источником. 
Ну просто какая - то кунсткамера сабжевая... 
Пользователь offline ctepa-48, Комментариев: 36, Новостей: 0
 НУ А РЕЗУЛЬТАТ КАКОВ, НЕ ШТРАФУЮТ ПОЭТОМУ И ПАРКОВКА ГДЕ ХОЧУ. МЫ ЖЕ НЕ В  ЕВРОПЕ. В ЕВРОПЕ ЗА ЭТО ШТРАФУЮТ. ПОЭТОМУ И ПОКАЗУХА НЕ НУЖНА 
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 556, Новостей: 0
В Европе все просто. Нарушил-заплатил. Не заплатил еще штраф! Там на таких как эти госработники зарабатывают себе на жизнь а не тянут деньги с  бюджета города.
Пользователь offline nesvidomy, Комментариев: 63, Новостей: 0
Как себя будут вести в той же Польше такие быдло-парковщики? Наверное так же бы и парковались как дома  wink
Возможно и поэтому то же нам не открывают безвиз.
Пользователь offline awa5, Комментариев: 270, Новостей: 0
Цитата: Цинічний бандера
А ведь все эти "герои"  могли бы  быть очень серьезним источником финансирования ремонта дорог.  Причем,  судя по менталитету - неиссякаемым источником. 
Ну просто какая - то кунсткамера сабжевая... 

Вы уже в стоимости бензина деньги на ремонт дорог получили? Вот и по этой статье также получите, зачем бред предлагать.
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 771, Новостей: 0
Цитата: awa5
Вот и по этой статье также получите, зачем бред предлагать.

Ну, во-первых - я ничего не предлагаю. Я всего лишь рассуждаю. Зачем нести околесицу?
А во-вторых, если подобных "паркунов" просто начнут методично драть в хвост и в гриву - уже будут положительные подвижки.
А по поводу финансов - согласен. С таким электоратом любая власть будет распоряжаться финансовыми потоками исключительно на собственное усмотрение.
витя бабич))), Комментариев: 0, Новостей: 0
На хер писать разную чушь там пешеходного перехода не должно бить.

Пользователь offline UA-UA, Комментариев: 1, Новостей: 0
для умников, которые хотят в Европу.
правила ПДД:
15.Остановка и парковка.
Пункт 15.10
в)на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
п§ 15.§ 15.-Поэтому и не штрафуют.



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.