Мэр Южноукраинска отчитался перед общиной о результатах своей работы за 100 дней

Городской голова Южноукраинска Виктор Пароконный опубликовал краткий отчет о проделанной работе за 100 дней на занимаемой должности.

 

 Мэр Южноукраинска отчитался перед общиной о результатах своей работы за 100 дней


Приводим часть отчета городского головы:


Сто дней на посту городского головы дают мне повод и обязанность доложить обществу города о состоянии инфраструктуры Южноукраинска, о круге проблем и нерешенных вопросов, об основных направлениях усилий органов и должностных лиц, чтобы мы поступательно шли путем нашей перспективы, как это и определены Указом Президента Украины в Стратегии устойчивого развития «Украина - 2020» по векторам новой украинской идеи - идеи достоинства, свободы и будущего.

 

Этот отчет о действиях сегодня и план работы в следующие сроки.


Так совпало, что городской совет, с начала текущего года должен принять пятилетнюю Программу социально-экономического и культурного развития города на 2016-2020 годы.

 

Конструктивное большинство депутатов, должностные лица исполнительных органов совета, наши коммунальщики и городской голова приняли активное участие в разработке этой программы.


В ее основе:


1. Вводный раздел предложил развивать наш город по образцу положений Европейской декларации прав городов. Он указывает, как Программа будет учитывать социальные факторы, которые волнуют территориальную общину, как мы намерены преодолевать убыточность наших коммунальных предприятий, долговременные факторы должны учитывать, чтобы развитие Южноукаинска было предсказуемым и все мы чувствовали его перспективу.


2. Во втором разделе Программы мы прописали стратегии развития города, указали, что именно первый суверен - его община, имеет своим участием влиять на наше настоящее и наше будущее. Мы четко определились с тем, что нам дает государство, и как мы будем компенсировать недостаток ресурсов, необходимых для лучшего и приличного содержания городской инфраструктуры и одновременно, чем и как будем обеспечивать ее развитие.


3. Третьим разделом, мы в частности указали, что правовая и экологическая безопасность общества и города, является первым приоритетом. Для этого среди исполнительных органов совета в порядке перераспределения обязанностей будут сформированы соответствующие структуры и средства.


Мы также убеждены, что государственное развитие города должен получить, по крайней мере, определенную Программу его социальной поддержки на пути преодоления моно функциональности, а затем и потенциальной депрессивности».


Полный отчет смотрите в разделе «Відчуття Гідності» на официальном сайте города.


скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Моби Дик, Комментариев: 120, Новостей: 0
Параконный только начал работу, а уже выгреб столько мусора. А сколько еще выгребать?
Недовольные всегда будут роптать, таков их удел, а сильные работать.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.