Бывшего начальника ОБНОНа Южноукраинска и двух его пособников приговорили к тюремным срокам за взятки

Первомайский горрайонный суд признал виновным во взяточничестве и приговорил к реальным тюремным срокам бывшего начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Южноукраинского горотдела милиции, а также двух его пособников-милиционеров.

Бывшего начальника ОБНОНа Южноукраинска и двух его пособников приговорили к тюремным срокам за взятки

 

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Так, трое уже бывших сотрудников милиции получили 10 тысяч гривен неправомерной выгоды и признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 368 («Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом») Уголовного кодекса Украины.

«В июне 2014 года бывший начальник ОБНОН Южноукраинского горотдела и его подчиненный при пособничестве оперуполномоченного сектора уголовного розыска горотделаполучили от наркозависимого лица указанные средстваза непривлечение его к ответственности за хранение наркотиков», - пояснили в прокуратуре.

В итоге начальника отдела и его подчиненного приговорили к 6 и 5 с половиной годам лишения свободы с конфискацией всего имущества, с запретом занимать любые должности в органах внутренних дел в течение 3 лет, и с лишением специального звания - старший лейтенант и капитан милиции соответственно.

Оперуполномоченного сектора уголовного розыска приговорили к 5 годам лишения свободы с конфискацией половины имущества, с запретом занимать любые должности в органах внутренних дел в течение 3 лет.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Likvidator, Комментариев: 23, Новостей: 0
А чё вы не пишите что Бычкову дали 6 лет Чебану 5 лет 6 месяцев , и Волкову 5 лет С конфискацией всего имущества .Которые не явились даже на приговор, видемо не хватило мужества получить по заслугам.
Пользователь offline Viktor, Комментариев: 251, Новостей: 0
Всё правильно, надо писать конкретно кого посадили на какой срок.
Пользователь offline GoRoDoK, Комментариев: 5, Новостей: 0
Бычок... Волк... Чебан... - прям как персонажи в сказке связаны.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.