Южноукраинского маньяка-педофила отдали под суд

В Южноукраинске отдали под суд 52-летнего мужчину, который подозревается в изнасиловании восьмилетней девочки.

Южноукраинского маньяка-педофила отдали под суд

Напомним, как известно, в Южноукраинске неизвестный злоумышленник пытался изнасиловать на пустыре восьмилетнюю девочку.

- «Девочку, которая проходила через безлюдную местность, схватил неизвестный мужчина и, затянув в кусты, запугиванием заставил ребенка удовлетворить его половую страсть», - сообщили в милиции.

Тогда насильнику удалось скрыться и его объявили в розыск. В январе этого года жители города задержали 52-летнего маньяка педофила, который подозревался в изнасиловании малолетнего мальчика.

Этого мужчину заподозрили в насилии над упомянутой девочкой - чтобы установить причастность задержанного к этому преступлению следствию понадобилось почти три с половиной месяца.

На данный момент прокуратура уже направила в суд обвинительный акт. Действия мужчины квалифицированы по части 3 статьи 153 Уголовного кодекса Украины («Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица, совершенное в отношении ребенка»).

Сейчас обвиняемый находится под стражей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.