Экс регионала Квасневского готовят в кресло секретаря Южноукраинского горсовета: Пароконный созывает сессию где уволят Дзюбенко, Бацмана и Головченко

Мэр Южноукраинска Виктор Пароконный расчищает дорогу в исполнительные органы городской власти для Евгения Квасневского.
 
  На фото: Евгений Квасневский

Так, на официальном сайте Южноукраинска опубликованы три проекта решений об увольнении секретаря горсовета Людмилы Дзюбенко, заместителя городского головы Николая Бацмана и управляющей делами исполкома Ирины Головченко.
 
Своим распоряжением № 53-р от 22 марта Виктор Пароконный созывает внеочередную 45-ю Южноукраинского горсовета на 27.03.2019 в 10.00, на которой предлагает рассмотреть 63 вопроса, среди которых нет кадровых.
 
Однако, по информации из окружения городского головы, все кадровые вопросы внесут как дополнительные по рекомендации депутатской комиссии по законности, в которой большинство составляют три депутата: Евгений Квасневский, Виктор Бабич и Людмила Рыбакова.
 
Обращает на себя внимания тот факт, что в случае с увольнением Людмилы Дзюбенко нового проекта нет, а лишь вносятся изменения в решение незаконной 43-й сессии, которую наспех провело «большинство» ещё 26 ноября 2018 года, якобы уволив её с должности. Судя по всему, Пароконного «убедили», что все действия депутата Александра Палия нужно узаконить на уровне местной власти.
 
- «Внести изменения в решение от 26.11.2019 г. Уволить Дзюбенко Л.П. в первый рабочий день после окончания временной нетрудоспособности с занимаемой должности секретаря Южноукраинского городского совета в связи с досрочным прекращением полномочий», - говорится в проекте решения.
 
Что касается проектов об увольнении заместителя мэра Николая Бацмана и управделамиИрины Головченко, то в документе их предлагают уволить на основании статей 25 и 59 Закона «О местном самоуправлении». При изучении законодательства, обнаружилось, что данные статьи относятся к работе городского совета и не предполагают собой других полномочий.
 
В исполнительном комитете подтвердили, что в случае принятия такого решения депутатами, уволить Бацмана и Головченко не представляется возможным, поскольку кадровая служба обязана вписать причину увольнения в трудовую книжку на основании статьи КЗоТ, которые в проекте отсутствуют.
 
Кого же планируют избрать на место тех, кого собираются уволить?
 
На место Николая Бацмана, по информации источника в исполнительном комитете, планируют назначить жительницу Арбузинки Антонину Мартынко, которая в Южноукраинске относительно недавно.
 
Экс регионала Квасневского готовят в кресло секретаря Южноукраинского горсовета: Пароконный созывает сессию где уволят Дзюбенко, Бацмана и Головченко
На фото: Антонина Мартынко
 
На данный момент она занимает должность временного директора территориального центра социального обслуживания.
 
Антонина Мартынко является депутатом Арбузинского районного совета от «Блока Петра Порошенко». Известно, что кандидатуру гламурной девицы, не имеющей опыта работы в органах местного самоуправления, лоббирует лично Евгений Квасневский.
 
Экс регионала Квасневского готовят в кресло секретаря Южноукраинского горсовета: Пароконный созывает сессию где уволят Дзюбенко, Бацмана и Головченко
 
В проекте решения об избрании секретаря Южноукраинского городского совета в графе претендент стоит прочерк. В соответствии с законом, кандидатуру на эту должность может подать городской голова, что он собственно и сделал.
 
Фамилия претендента на должность секретаря известна широкому кругу – Евгений Квасневский.
 
 
Этот скандальный депутат проделал долгий и грязный путь во власть. Сперва от Партии регионов с помощью «Беркута» в 2012 году он стал секретарём, а затем и мэром. Чем закончилась эпопея Квасневского в кресле городского головы известно всем горожанам. После его осуждения судебными органами в коррупции, в конце 2014 года он вынужден был уйти с должности.
 
Тем не менее, в 2015 году он снова избирается депутатом, но уже от другой политической силы, партии «Наш край». Сейчас так называемое "большинство" держится на договорняках между Квасневским, Бабичем и Палиём.
 
В архивах сохранились фото 2014 года, когда активист Виктор Бабич, а ныне депутат, требовал убрать коррупционера Квасневского. С тех пор утекло много воды, но их дружба стала крепче. Даже некачественная установка окон в двух городских школах не может нарушить их союз. Иначе у Квасневского не будет голосов для избрания секретарём горсовета.
 
Экс регионала Квасневского готовят в кресло секретаря Южноукраинского горсовета: Пароконный созывает сессию где уволят Дзюбенко, Бацмана и Головченко
Фото октябрь 2014 года, Виктор Бабич (слева)
 
На данный момент Евгений Квасневский работает в Южноукраинском избирательном штабе Петра Порошенко и активно агитирует за действующего гаранта, сменив уже третью политическую партию за последние годы.
 
После фиаско в 2014 году, Евгений Квасневский устраивается на хлебную должность в ОП ЮУ АЭС и начинает вести кампанию против Пароконного в интересах атомной станции. Он принимает активное участие в отставке городского головы Южноукраинска Виктора Пароконного в июне 2018 года.
 
Казалось бы, после снятия Пароконного путь в кресло временного мэра Южноукраинска для Евгения Квасневского открыт. Однако, на его пути стала секретарь городского совета Людмила Дзюбенко.
 
   На фото: Людмила Дзюбенко

В поиске голосов для отставки Дзюбенко, Евгений Анатольевич обращается к Эрику Григоряну и Виктору Бабичу. В результате сговора, осенью 2018 года в депутатском корпусе формируется новое «большинство» куда входят депутаты работники ЮУ АЭС, группы Григоряна и Александра Палия, которое составило 19 депутатов.
 
Первая попытка снять Людмилу Дзюбенко провалилась: 1 ноября 2018 года после объявления перерыва в работе 42-й сессии, её госпитализировали в местную больницу с гипертоническим кризом и побоями.
 
В роли титушки, который ударил Дзюбенко, выступил бывший директор КП «Крытый рынок» Александр Надёжа. В тот день, выступая на сессии, Квасневский сказал: «наши активисты не дали сбежать Дзюбенко». Именно так он хотел скрыть нападение на должностное лицо.
 
В результате переворота, Южноукраинский городской совет был заблокирован на долгие пять месяцев, а эпопея с увольнением Людмилы Дзюбенко продолжилась 26 ноября 2018 года. Тогда, как помнят читатели, был штурм сессионного зала, сломанная дверь и массовая бойня.
 
 
В итоге, снять Дзюбенко с должности Квасневский и его большинство не смогли. Осознав свою беспомощность, 20 декабря 2018 года депутаты Евгений Квасневский, Фёдор Татьков и Николай Носан во время заседания Николаевского окружного суда по иску Виктора Пароконного заявляют, что голосование по отставке мэра прошло с нарушением законодательства.
 
21 февраля 2019 года окружной административный суд восстанавливает в должности городского головы Южноукраинска Виктора Пароконного, который на следующий день, ещё не вступив в должность, издаёт распоряжение и сам себя назначает городским головой.
 
Очевидно, что «условием» удовлетворения иска Пароконного было идентичное с мэром Николаева Александром Сенкевичем, который вышел из партии «Самопомочь» и открыто поддержал Петра Порошенко.
 
Аналогичная картина произошла и в Южноукраинске, когда на сцене ДК «Энергетик» за спиной Порошенко собралась вся королевская рать: Пароконный, Квасневский, Лисниченко и Снитков.
 
 
Как говорится, загнали всех в стойло с заранее поставленной задачей – обеспечить результат на выборах Президента. В случае поражения Порошенко, что выглядит неизбежным, им придётся ретироваться, а депутату Палию, который и подписал все незаконные документы, отвечать перед законом.
 
На данный момент, ни органы прокуратуры, ни полиции, выполнять должным образом свои функции относительно нарушений законодательства со стороны Квасневского, Палия и Пароконного, не способны.
 
Возможно, скорое приближение первого тура выборов Президента, которые состоятся 31 марта и обуславливает спешку в проведении внеочередной сессии. Решить кадровые вопросы, а дальше будь что будет, именно такой девиз нынче у местной когорты рейдеров.
 
Информации относительно кандидатуры на должность управляющего делами исполнительного комитета, которую занимает Ирина Головченко, у редакции «Барометра» нет.
 
Стоит отметить, что голосование по всем кадровым вопросам, в соответствии с законодательством, предполагается тайным.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Римма, Комментариев: 175, Новостей: 0
Это напоминает театр абсурда. А господин Квасневский прекрасный актёр, который пройдёт по трупам и объединится даже с дьяволом ради должности.
Пользователь offline Жирный Кот, Комментариев: 124, Новостей: 0
Антонина Мартынко знатная женщина....
Будет селфи в исполкоме делать  lol lol lol


--------------------
Пользователь Онлайн awa5, Комментариев: 578, Новостей: 0
Не горсовет, а пауки в банке.
Пользователь offline Чекист, Комментариев: 35, Новостей: 0
На данный момент, ни органы прокуратуры, ни полиции, выполнять должным образом свои функции относительно нарушений законодательства со стороны Квасневского, Палия и Пароконного, не способны.

Возникает вопрос: а на кой х@р нам такие органы нужны?
Мы им платим зарплаты. И, кстати, неплохие. 
Пользователь offline Генезис, Комментариев: 199, Новостей: 0
Цитата: Чекист
Возникает вопрос: а на кой х@р нам такие органы нужны? Мы им платим зарплаты. И, кстати, неплохие. 
 
Прокуратуре платят взятки, они берут. Плюс сверху дают команды не трогать этих мразей.
Все ждут выборов........ вернее их результата. Если останется Петя, то все они будут на коне...
Пользователь offline Вера Холодная, Комментариев: 141, Новостей: 0
А эта бабёнка чего во власть лезет? Кофе в кабинет носить будет? 
Пользователь offline Дизель, Комментариев: 51, Новостей: 0
Чего и стоило ждать !!
теперь дело по конам Бабича не только замнут, но и бабла ещё Витьке отвалят на новые окна
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 352, Новостей: 0
Экс-рыгионалов не бывает, "рыга" - это на всегда, даже после смерти оно будет "рыгой" поганой !!! 
Пользователь Онлайн Viktor, Комментариев: 329, Новостей: 0
Цитата: Жирный Кот
Антонина Мартынко знатная женщина....
Будет селфи в исполкоме делать  lol lol lol

А у нас, что в городе уже своих достойных женщин нету для депутатской работы, только с Арбузинки надо приглашать?
Пользователь offline Механик, Комментариев: 58, Новостей: 0
Ужас. К чему катимся? Корупционер хочет назначить свою подстилку на такую важную должность!!!
Пользователь offline Петро Петрович, Комментариев: 97, Новостей: 0
...кандидатуру гламурной девицы lol судя по фото, гламурной доярки wink Женя что же ты всё баб тягаешь, жену не жалко? 
27.03.2019 ПОДОРВАТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ ВСЕХ НА ТОЙ СЕССИИ И  ИЗБАВИТЬ ГОРОД ОТ ПРОБЛЕМ! ЭТУ СВОРУ НЕЧИСТИ НУЖНО ДАВИТЬ, КАК БЛОХ, ТАКИХ МРАЗЕЙ ГОРОД ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ! ДЕД ТЫ ВООБЩЕ СЪЕХАЛ С КАТУШКИ, ПОСМОТРИ НА КОГО ТЫ ПОХОЖ, ПСИХУШКА ПО ТЕБЕ ПЛАЧЕТ! ЭТИ УБЛЮДКИ ВЫПОЛНЯЮТ ТЕ РЕШИНИЯ СУДОВ, КОТОРЫЕ ИМИ КУПЛЕНЫ, НА ОСТАЛЬНЫЕ ОНИ ПЛЮЮТ, ПРОКУРАТУРУ ЗА ЯЙЦА НУЖНО ПРИТЯНУТЬ И ВСТАВИТЬ СПИЧКИ В ГЛАЗА, МОЖЕТ ВИДЕТЬ НАЧНУТ,КАК ЭТА БАНДА ОРУДУЕТ angry А ЭФФЕКТИВНЕЕ КОНЕЧНО НАРОДНЫЙ СУД

Пользователь offline Чекист, Комментариев: 35, Новостей: 0
Цитата: Механик
Ужас. К чему катимся? Корупционер хочет назначить свою подстилку на такую важную должность!!!
Цитата: Вера Холодная
А эта бабёнка чего во власть лезет? Кофе в кабинет носить будет? 

От неё веет гламуром.
Правда сельским)) 
Пользователь offline Карл Ширяев, Комментариев: 102, Новостей: 0
Цитата: Петро Петрович
ДЕД ТЫ ВООБЩЕ СЪЕХАЛ С КАТУШКИ, ПОСМОТРИ НА КОГО ТЫ ПОХОЖ, ПСИХУШКА ПО ТЕБЕ ПЛАЧЕТ!

Сегодня этот супер мер выходя от нотариуса начал ломится в чужую машину,  он перепутал ее со своей, спустя секунд 10 только раздуплился,  так как чужая была закрыта. Как старый дед, который уже ничего не соображает от старческого маразма может руководить городом? Как бл$%#ть?!?!
Пользователь offline волк, Комментариев: 77, Новостей: 0
НАРОД ЧЕ МОЛЧИМ ГНАТЬ ЭТИХ ГНИД ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ.
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 279, Новостей: 0
Цитата: волк
НАРОД ЧЕ МОЛЧИМ ГНАТЬ ЭТИХ ГНИД ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ. цитировать жалоба Добавление комментария                          

Это не народ , а просто население , продажное в своем мышлении .
Пользователь offline мачмала, Комментариев: 19, Новостей: 0
Квасневский защищает интересы очень конкретной группировки. Рыги форева. Народ тут бессилен.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.