Отмывание средств и сокрытие налогов: ЕС и Британия начали расследования против Порошенко, Гладковского и Кононенко (документы, видео)

Кипрский суд, Британское агентство по мошенничеству в особо крупных размерах (SFO) и организация Евросоюза по борьбе с мошенничеством (OLAF) открыли кейсы по отмыванию средств Петром Порошенко, Олегом Свинарчуком (Гладковским) и Игорем Кононенко.
 
 Отмывание средств и сокрытие налогов: ЕС и Британия начали расследования против Порошенко, Гладковского и Кононенко (документы, видео)
 
Об этом заявил известный украинский журналист Александр Дубинский, пишет "Антикор".

По его словам эти материалы сегодня появились на сайте ukrainianpapers.com, где на протяжении последней недели хакеры публикуют информацию о коррупционных.
 

Отмечается, что через эти компании были выведены средства в кипрские офшоры в 2014-ом году. Главными обвинениями против Порошенко, Гладковского и Кононенко является уклонение от уплаты налогов, отмывание денег и сокрытие структуры собственности бизнеса.
 
Кроме того, телеканал 1+1 в программе «Украинские сенсации» подробно рассказал о коррупционных схемах Петра Порошенко и его близкого окружения.
 

 
- "Лигал-кейсы (расследования — ред.) в Европейском Союзе, на Кипре и в Великобритании означают, что ловушка сомкнулась и крысу скоро загонят в угол”, — резюмирует журналист.

Напомним, журналисты проекта "Наші гроші" опубликовали результаты своего расследования о хищениях в украинской оборонной сфере на сумму более 250 млн гривен, в котором якобы было замешано окружение президента Петра Порошенко - близкие друзья и бизнес-партнеры, в том числе Олег Гладковский с сыном Игорем.

Из-за вспыхнувшего скандала глава государства 4 марта уволил Гладковского-старшего с должности первого замсекретаря СНБО. Позднее Порошенко заявил о том, что по факту хищений в Укроборонпроме было открыто около десятка уголовных дел.
 

 
 
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline eeeeeeeeeeee, Комментариев: 29, Новостей: 0
Президент Барыга
Пользователь offline Dashuta, Комментариев: 7, Новостей: 0
Когда они уже нажруться
Пользователь offline Patriot, Комментариев: 167, Новостей: 0
Тільки що дивився сюжет по ТСН тиждень, як Пороха завод Ленінська кузня купував метал у Вороніжі Россія для будівництва Подільского мосту у Києві.
Пользователь offline NikolaLLLa, Комментариев: 57, Новостей: 0
уже актуально- ла-ла-ла-ла-ла-ла......порох х...о!!!!!!

Пользователь offline sunpp, Комментариев: 66, Новостей: 0

история движется по спирали? 
Пользователь offline Мадам Брошкина, Комментариев: 434, Новостей: 0
Вот как можно людям за него голосовать????????
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 279, Новостей: 0
Цитата: Мадам Брошкина
Вот как можно людям за него голосовать???????? цитировать

  Ну и не голосуй , что мало кандидатов ? Каждому  свое . 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.