Полиция открыла уголовное дело против мэра Южноукраинска Виктора Пароконного и сотрудницы исполкома за самоуправство (документ)

Южноукраинским отделением полиции открыто уголовное производство в отношении городского головы Виктора Пароконного и начальницы организационно-контрольного отдела Инны Глуницкой.
 
 
Об этом говорится в постановлении следователя, а так же в выписке из единого реестра досудебных расследований.
 
Так, утром 22 февраля начальник организационно-контрольного отдела исполнительного комитета Южноукраинска Глуницкая И.В. в сговоре с Пароконным В.К., в незаконный способ зарегистрировали распоряжение городского головы №30-р от 22.02.2019 «О продолжении выполнения полномочий городского головы» и внесли его в книгу регистраций.
 
Своими действиями они совершили преступление, предусмотренное ст. 356 УК Украины
как «самоуправство».

 
 
Отмечается, что Пароконный В.К. не будучи зарегистрирован как городской головы Южноукраинска, самовольно издал распоряжение о продолжении выполнения полномочий городского головы. В свою очередь Глуницкая И.В. в нарушение процедуры и закона зарегистрировала данное распоряжение.
 
На основании предоставленного поддельного документа Пароконным В.К., государственный регистратор Алёна Козуля внесла ведомости в Реестр юридических лиц и сделала запись о том, что он является руководителем.
 
В отношении государственного регистратора Алёны Козули подано так же заявление в полицию о совершении уголовного правонарушения.
 
 
Напомним, как сообщалось ранее, окружной суд восстановил в должности мэра Южноукраинска Виктора Пароконного, однако он не сможет занять кресло мэра без решения горсовета, который заблокирован.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Петро Петрович, Комментариев: 79, Новостей: 0
ГАРНА НОВИНА! ПОДИВИМОСЯ ЯК ЗАКОН БУДЕ ПРАЦЮВАТИ! ДІДА НА ЗВАЛИЩЕ СТАРИХ РЕЧЕЙ ПОТРІБНО ВЖЕ ВИВЕЗТИ, ЦІКАВО ХТО ЙОМУ ПІДКАЗУЄ ТАКІ "ВУМНІ" РЕЧІ, ЩО ВІН ВИТВОРЯЄ
Пользователь offline masja, Комментариев: 60, Новостей: 0
И что, полиция адекватно среагирует?
"ВУМНІ" РЕЧІ ему подсказывает его задница, которая хочет успеть смыть концы в воду всех тех миллионов. которые наворовал, а то власть поменяется, ему тюрьма, однозначно пахнет.
Пользователь offline Генезис, Комментариев: 193, Новостей: 0
Это не только самоуправство, а захват властных полномочий.
теперь деду надо готовить сухари - по весне посадят.
Пользователь offline Степан, Комментариев: 18, Новостей: 0
Посмотрите кто первый в списке прокуроров "який здійснює керівництво" и сразу будет понятно результат этого дела. Результат будет "Порушень та протиправних діянь Пароконя В.К. не виявлено" "Рафик не виновен"
Пользователь offline awa5, Комментариев: 549, Новостей: 0
Когда наконец этот балаган закончится, и город начнет нормально жить? Депутатов пора вместе с Пароконным в мухосранск какой нибудь выслать. 
Пользователь offline Феликс, Комментариев: 100, Новостей: 0
Здесь 100% уголовное дело, и ни один прокурор или судья не отмажет Пароконного и Глуницкую. На худой конец получат условно с запретом занимать должности.
Пользователь offline Добрынин, Комментариев: 23, Новостей: 0
Вот Глуницкая вляпалась. Всю жизнь была уважаемым человеком в исполкома, а тут так позорно может закончить свою карьеру, потянувшись за длинным рублем.
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 270, Новостей: 0
Цитата: awa5
Депутатов пора вместе с Пароконным в мухосранск какой нибудь выслать. 

  Наш город и есть мусосранск  уже  много много лет . У нас такой мэр на которого мы заслуживаем . Подобрал под себя депутатов , назначил слабохарактерного  зама и делает что в голову сбредет . Город катится в пропасть , хорошие идеи нельзя предлагать а вот что нибудь  дурное ( лампы в подвалах ) смог установить . Зачем?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.