Дайте мне печать и я включу в городе лифты: депутат Южноукраинского горсовета Квасневский не смог собрать «большинство» на псевдо сессию (фото)

Сегодня, 5 февраля, в малом зале ДК «Энергетик» группа депутатов Южноукраинского горсовета под предводительством Квасневского, Палия и Григоряна предприняла очередную попытку «провести 44-ю сессию».
 
 Дайте мне печать и я включу в городе лифты: депутат Южноукраинского горсовета Квасневский не смог собрать «большинство» на псевдо сессию (фото)
Евгений Квасневский

Невзирая на решение Окружного суда от 29 января о признании действий так называемого большинства незаконными во время закрытия 42-й сессии, они снова собрались, проигнорировав закон, пишет издание «Гард».

Председательствующий Александр Палий около 10:15 заявил, что в зале находятся только 16 депутатов и «кворума» нет. Отсутствовали из числа 19-ти депутатов Анатолий Козявкин, Фёдор Татьков и Андрей Добровольский.

Их неявку Палий пытался объяснить тем, что на них оказывает давление Людмила Дзюбенко. По его мнению, секретарь горсовета, вдруг стала влиять на работников атомной станции, в частности Фёдора Татькова, которому запретили приходить на сборище.
 

В действительности, предприниматель Андрей Добровольский уехал в командировку, а педагог школы №3 Анатолий Козявкин не пришел по причинам, известным только ему и Евгению Квасневскому.
 
— «…Зарегистрировано только 16 депутатов, что не позволяет нам проводить сессию. Как стало известно, депутат Татьков непосредственно вернулся, не дойдя до здания ДК, поскольку появилась информация, что депутата Козявкина не отпускают с работы. Поэтому, участие Татькова в любом случае не позволит нам провести сессию, потому что отсутствует кворум. Касаемо депутата Козявкина: вчера в адрес его работодателя (директор школы №3 Елена Кокол) была направлена телефонограмма, однако сегодня депутат сообщил, что работодатель запретил ему в категорической форме являться на сессию. Мы в очередной раз наблюдаем определенное давление со стороны так называемого руководства города…», — заявил «председательствующий» Палий.
 
 Александр Палий

Происходящее напоминало собрание тоталитарной секты, адепты которой откровенно идут против собственной воли, закона и здравого смысла, ведомые псевдопророками к мифическим целям.
 
Журналистов удивило присутствие на псевдо-сессии начальника абонентского отдела КП ТВКХ, депутата Вадима Узунова, который с 28 января находится на больничном. Глядя на его абсолютно здоровый вид, можно констатировать о факте симуляции болезни и нарушения амбулаторного режима.
 
 Вадим Узунов

Александр Палий на протяжении более 20 минут как заклинание повторял тезисы о препятствовании его и собравшихся депутатов депутатской деятельности со стороны должностных лиц Южноукраинска. Обвинял во всех своих бедах секретаря Южноукраинского горсовета Людмилу Дзюбенко, категорически называя её «уволенной с должности» и «находящейся под следствием по его заявлениям».

Следователи Южноукраинского отделения полиции, на условиях анонимности, обратились к журналистам за помощью направить Александра Палия на психиатрическую экспертизу, чтобы по её результатам иметь возможность не принимать его «заявления о преступлениях», которыми он буквально завалил местное отделение.

Ярким тому подтверждением, Палием была озвучена информация, что завтра состоится прямой эфир в студии «новостей ЮУ АЭС».

— «…Завтра в 19 часов будет прямой эфир. В прямом эфире буду я, депутат Квасневский, депутат Снитков, приглашена Людмила Петровна Дзюбенко. Она является депутатом в любом случае, будут прямые телефоны, объявления будут расклеены по подъездам и распространена информация через СМИ. Можно будет позвонить по телефонам и задать вопросы, будем стараться ответить на все вопросы жителей…», — объявил Палий.

Площадку для этого прямого эфира предоставляет студия «Новостей ЮУ АЭС», а на вопрос представителей общественности кто будет их оплачивать, депутаты Квасневский и Снитков заявили, что готовы оплатить из собственных средств.

Далее собравшиеся продолжили определяться с датой переноса своей «44-й сессии».

- «…А если нам запланировать проведение сессии в вечернее время?», — спросил Палий присутствующих.

На что пресс-секретарь генерального директора ОП ЮУАЭС Александр Пелюх попросил направить соответствующее письмо на имя Владимира Лисниченко.
 
 
— «Необходимо подготовить обращение на имя генерального директора ОП ЮУАЭС», — ответил за всех присутствующих в зале пресс-секретарь генерального директора ЮУАЭС Александр Пелюх.

То есть, руководство государственной энергетической национальной компании, осознавая, что действия депутатов признаны судом незаконными, продолжает предоставлять им площадку для проведения противоправных действий. Как говорится, комментарии излишни.

Также выступил депутат Евгений Квасневский, который в 4-х месячной погоне за Людмилой Дзюбенко сильно потерял в весе, а его осунувшееся лицо демонстрировало полную капитуляцию и неспособность найти выход из созданного тупика.
 
 
Осознавая, что работа горсовета им же заблокирована, он цинично поднял проблему трёх лифтов, которые были остановлены в связи с окончанием срока эксплуатации в многоэтажном доме по ул. Дружбы народов 35. По его мнению, в этом виновата женщина — Людмила Дзюбенко, которая не отдаёт ему печать.
 
Он также отдельно остановился на «препятствовании деятельности депутата Козявкина» со стороны начальника управления образования Южноукраинска Юрия Синчука, который якобы дал личное указание не пускать депутата-педагога на «сессию». Данное заявление удивило даже его коллег по «большинству», в чьих глазах читалось: «директор школы №3 Елена Кокол, член партии «Наш край», членами которой являются и Квасневский, и Козявкин».

О чём промолчал и почему соврал Евгений Квасневский, известно только ему одному. Сакральной жертвой «давления власти» он выбрал своего коллегу по фракции Анатолия Козявкина, скрыв от «большинства» реальные причины отсутствия кворума.

Далее депутат Владимир Венгер заявил о выходе из несуществующей партии «Оппозиционный блок». В это время его уже бывший однопартиец Сергей Снитков решил вздремнуть, развалившись в кресле.
 
 Владимир Венгер на фоне уснувшего Сергея Сниткова

— «Вчера мною было подано заявление бывшему руководителю фракции «Оппозиционный блок» о моем выходе из партии. Причина – антинародная позиция партии…», — сказал Владимир Венгер.
 
В завершение, Александр Палий был вынужден признать наличие постановления Николаевского окружного административного суда, которым действия депутатов признаны противоправными начиная с 1 ноября 2018 года.

Однако заявил, что ждёт опубликования полного текста решения с целью его последующего обжалования в апелляционной инстанции, пригласив депутатов присоединиться к апелляционной жалобе.

Данным пассажем Палий в очередной раз ввёл в заблуждение своих коллег, которых на протяжении 4-х месяцев он уверял, что их действия законны. Известно, что ни один из депутатов не является стороной по делу, поэтому оспорить решение суда не может.

Очередной сбор представителей параллельной реальности намечен на 25 февраля 10:00 часов.

Продолжение следует…
 
Эрик Григорян в прострации

 
всегда весёлые депутаты Шевчук и Носан
 
 
 поникшая Светлана Гут
 
 
 "Что я натворил?", - Квасневский взялся за голову
 
 
Смена позиций: Григорян вышел из прострации, а Бабич вошёл
 
 
 Сергея Сниткова разбудил телефонный звонок
 
 
 "Коля, а как же люди?", - Шевчук вспомнила о лифтах
 
 
 Бабич меняет у Григоряна телефон на "закладку"
 
 тренер по боксу и депутат Николай Борец в нокауте
 
 
"Федя, не приходи", - Олеся Шевчук пишет Татькову 
 
 
 Уже счастливый Эрик Григорян
 
 
"Ну шо, расходимся?"
 
 
Напомним, как сообщалось ранее, южноукраинские депутаты Квасневский, Палий и Григорян пошли на штурм горсовета.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Доктор Хаус, Комментариев: 218, Новостей: 0
Палата № 6
Пользователь offline Чекист, Комментариев: 22, Новостей: 0
Дайте мне точку опоры и я сдвину землю. 
Квас в предсмертной агонии! 
Пользователь offline Генезис, Комментариев: 185, Новостей: 0
Квасневский сошел с ума.... вызывайте санитаров.
Пользователь offline Римма, Комментариев: 164, Новостей: 0
Ужасно смотреть на лица наших депутатов. Совестью и не пахнет!
Пользователь offline verba, Комментариев: 180, Новостей: 0
Цитата: Римма
Ужасно смотреть на лица наших депутатов. Совестью и не пахнет!
 
А что на них смотреть? эрик и бабич два наркомана. на сесиях сидят под кайфом, то ржут, то грустят, то в панике.
Пользователь offline Олег Владимирович, Комментариев: 50, Новостей: 0
Два фрика этого шабаша - шурка пелюх(попугай) и рулетка (гаврюша) 
Глядя в глаза бабичу начинаешь завидовать голодающим детям Африки. 
Унылое г@вно))!


--------------------
Пользователь offline Жирный Кот, Комментариев: 122, Новостей: 0
Цитата: verba
Цитата: Римма
Ужасно смотреть на лица наших депутатов. Совестью и не пахнет!

 
А что на них смотреть? эрик и бабич два наркомана. на сесиях сидят под кайфом, то ржут, то грустят, то в панике.

Эрик опозорил честь своей семьи и всего восточного народа связавшись с Парнокопытным. 
Дед хотел клеймить всю семью армяна хировы@баного, а он проглотил это... 
Не удивлюсь, если сейчас Лесниченко бьёт аре пощечины. 


--------------------
Пользователь offline Che Guevara, Комментариев: 42, Новостей: 0
Депутат Венгер уже 5 раз сменил партию и нашел себе нового хозяина!
Теперь он служит Эрику.
 
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 311, Новостей: 0
Что не еб..ло, то моральное уродство...
Пользователь offline Механик, Комментариев: 55, Новостей: 0
......"Журналистов удивило присутствие на псевдо-сессии начальника абонентского отдела КП ТВКХ, депутата Вадима Узунова, который с 28 января находится на больничном. Глядя на его абсолютно здоровый вид, можно констатировать о факте симуляции болезни и нарушения амбулаторного режима".....  Абсолютно не согласен с редакторами статьи, поскольку внешне здоровый вид взрослого человека может быть обманчив, а беспокойство вызывает навязчивая идея принять участие в мифический сессии.  
Пользователь offline Добрынин, Комментариев: 19, Новостей: 0
Батюшки..... Хрыстя купила Бабичу новый галстук и слюнявчик в карман. Это знак и не доброе предзнаменовение для их семейного оконного подряда в нашем городе.
Пользователь offline Игнат, Комментариев: 119, Новостей: 0
Узунов на больничном по справке от психиатра. А если серьезно, то надеюсь новый директор выбросит это чмо из твкх, но только по закону, без возможности вернуться.
Пользователь offline Кеша, Комментариев: 147, Новостей: 0
Цитата: Игнат
Узунов на больничном по справке от психиатра. А если серьезно, то надеюсь новый директор выбросит это чмо из твкх, но только по закону, без возможности вернуться.
 
Думаю оценку пихическому здоровью собравшихся должен дать специалист. В идеале лучше поправить их здоровье в Сливино.
Пользователь offline Сотрудник, Комментариев: 62, Новостей: 0
Благодаря Палию Бабичу Григоряну и Квасневскому у жителей дома № 35 по улице Дружбы Народов отключили лифты (вышел срок эксплуатации), в связи с чем им каждый день приходится покорять 10 этажей пешком.
Пользователь offline Красная Рулетка, Комментариев: 231, Новостей: 0
Ше раз всім кажу, шо бюджет собі ми прийняли і його можна вже ділити. Кому не нравиться, хай собі прийме шось лучше.
Пользователь offline Петро Петрович, Комментариев: 65, Новостей: 0
НЕ, НУ ЧТО ЗА ЧЕРТИ, ЧТО ЖЕ ЗА БЕСПРЕДЛ И ЗАКОН ИМ НЕПОЧЁМ! КТО ВООБЩЕ ОСТАНОВИТ ЭТИХ УБЛЮДКОВ? УЗУНОВА ЗА ШИВОРОТ ПРИТЯНУТЬ НА РАБОТУ И НОСОМ ТКНУТЬ В РАБОТУ, С КВИТАНЦИЯМИ ПОЛНАЯ ЖОПА, А ОН ЧЕМ ЗАНЯТ! НАРИКОВ НАДВИГАТЬ, ЧТОБЫ КОПЫТА ДВИНУЛИ, А ОСТАЛЬНЫХ РАСКИТАТЬ НА СВОИ РАБОЧИЕ МЕСТА! У МЕНТОВ РЕАКЦИИ НЕТ, В ОБЛАСТИ ТОЖЕ, ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА Х@НЯ! 
Пользователь offline Карл Ширяев, Комментариев: 100, Новостей: 0
Эх, нету на эту кучу гавна Пиночета. Вот это особи подобрались,  я в шоке, один лучше другого. Проводят сами сессии,  принимают бюджет, людей увольняют, печать ищут, подсчетчик у них тоже, тот еще кассир. Маразматики.  Ну каждому все дерьмо всегда каким-либо способом возвращается, этот закон работает, никому не удавалось его избежать. Ждите господа депутаты , хотя вы этой должности не достойны, особенно рулетка, тупица.  
Пользователь offline ПалАл, Комментариев: 15, Новостей: 0
Думаю шлях в даній ситуації лише один. Тільки вперед! Позаду в'язниця.
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 292, Новостей: 0
сброд блатных и шайка "нищих"
Пользователь offline awa5, Комментариев: 520, Новостей: 0
Цитата: Себастьян Перейра
сброд блатных и шайка "нищих"

Как раз они и не нищие. И до блатных им далеко, даже у блатных есть кодекс чести.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.