ОФИЦИАЛЬНО! Окружной суд признал 42-ю сессию не закрытой, а действия Южноукраинских депутатов Палия и Квасневского противоправными (документ)

Николаевский окружной административный суд признал действия депутатов Южноукраинского городского совета во главе с Александром Палием и Евгением Квасневским о продолжении 42-й сессии противоправными.
 
 
Об этом говорится в решение окружного административного суда от 29 января 2019 года.
 
Такой вердикт был вынесен при рассмотрении иска секретаря Южноукраинского городского совета Людмилы Дзюбенко к Южноукраинскому городскому совету о признании противоправным продолжения 42-й сессии городского совета от 1 ноября 2018 после объявления перерыва и госпитализации Людмилы Дзюбенко.
 
После тщательного изучения предоставленных материалов и просмотра видеозаписи прямой трансляции событий, суд принял решение, которым удовлетворил иск Людмилы Дзюбенко и её адвоката Светланы Нетидовой, постановив:
 
- признать отсутствие у Южноукраинского городского совета Николаевской области полномочий на продолжение пленарного заседания 42-й сесии Южноукраинского городского совета, после объявления Дзюбенко Л.П. перерва  в 10 час 17 мин. 1 ноября 2018;
 
- признать действия Южноукраинского городского совета по избранию 1 ноября 2018 председательствующим на пленарном заседании плановой 42-й сессии Южноукраинского городского совета Палия Александра Васильевича  - противоправными;
 
- установить отсутствие компетенции (полномочий) Южноукраинского городского совета 1 ноября 2018 на рассмотрение вопросов повестки дня плановой 42-й сессии Южноукраинского городского совета (утвержденного 04.10.2018) и закрытия плановой 42-й сессии Южноукраинского городского совета под председательствованием Палия А.В.
 
   На фото: Светлана Нетидова и Людмила Дзюбенко

Основаниями для признания судом противоправными действиями Южноукраинского городского совета и депутата Александра Палия, послужили следующие факты:
 
- официально зафиксированное объявление перерыва в пленарном заседании сессии городского совета;
- официально зафиксированная госпитализация Людмилы Дзюбенко;
- умышленное распространение депутатами Палием А.В. и Квасневский Е.А. недостоверной информации о самоустранении секретаря городского совета Людмилы Дзюбенко от выполнения своих обязанностей;
- осуществление Александром Палием и Евгением Квасневским обмана депутатов о наличии у Южноукраинского городского совета полномочий на продолжение пленарного заседания 42-й сесии после объявления секретарем городского совета Дзюбенко Л.П. перерва;
- отсутствие протокола поименного голосования за продолжение пленарного заседания 42-й сессии под председательством Александра Палия;
- отсутствие протокола поименного голосования за предоставление Александру Палию права на подписание решений Южноукраинского городского совета;
- наличие официальной видеозаписи событий 01.11.2018 на которых четко зафиксирован факт захвата власти депутатами Александром Палием и Евгением Квасневским.
 
Кроме того, суд принял решение взыскать с бюджета Южноукраинского горсовета 3524 гривны судебного сбора в пользу Людмилы Дзюбенко.
 
Необходимо отметить, что по состоянию на дату рассмотрения иска, депутат Александр Палий так и не предоставил Южноукраинскому городскому совету документы, которыми бы подтверждалась законность его действий по захвату полномочий секретаря Южноукраинского городского совета.

В Постановлении окружного суда отмечается, что решение набирает законную силу на протяжении 30 дней с момента его оглашения. Полный текст решения будет опубликован в течении 10 дней.
 
   

Учитывая решение суда, действия депутатов Александра Палия и Евгения Квасневского по завладению документацией и печатью Южноукраинского городского совета, являются уголовным преступлением, направленным на захват власти, в том числе и подделку 20 решений городского совета, а так же бюджета города.
 
Таким образом, 42-я, 43-я, а так же открытие 44-й сессии, которые проводились депутатами Южноукраинского городского совета под предводительством Квасневского, Палия и Григоряна – являются незаконными, а действия депутатов противоправными.
 
Ответственность за блокирование работы Южноукраинского городского совета на протяжении 120 дней (4-х месяцев), что привело к тяжелым последствиям для жизнедеятельности города – возлагается на 19 депутатов:
 
1. Борець Микола Миколайович – «Блок Петра Порошенко»
2. Григорян Ерік Юрійович - «Блок Петра Порошенко»
3. Курдасов Олександр Олександрович - «Блок Петра Порошенко»
4. Венгер Володимир Михайлович – «Опозиційний блок»
5. Снітков Сергій Михайлович – «Опозиційний блок»
6. Квасневський Євген Анатолійович – «Наш край»
7. Козявкін Анатолій Петрович – «Наш край»
8. Татьков Федір Сергійович – «Наш край»
9. Шевчук Олеся Юріївна – «Наш край»
10. Рибакова Людмила Анатоліївна - Укроп
11. Кривіцька Жанна Олександрівна - Укроп
12. Гут Світлана Станіславівна – «Єдність»
13. Добровольський Андрій Анатолійович – «Єдність»
14. Захарова Олена Вікторівна – «Єдність»
15. Носан Микола Миколайович – «Єдність»
16. Палій Олександр Васильович – «Єдність»
17. Узунов Вадим Миколайович – «Єдність»
18. Шевчук Людмила Миколаївна – «Єдність»
19. Бабіч Віктор Володимирович – «Єдність»

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Римма, Комментариев: 175, Новостей: 0
Четыре месяца эти бандиты не давали работать городу! Позор!!!
Они не достойны быть нашими избранниками.
Пользователь offline Добрынин, Комментариев: 23, Новостей: 0
Очуметь, это ж теперь Палию жена должна собрать тревожный чемоданчик. В сизо загребсти могут в любую минуту. 
Пользователь offline verba, Комментариев: 184, Новостей: 0
Процитирую комментарий на фейсбуке в группе Барометра:

Я так понимаю, что теперь Палий, Григорян и Квасневский должны сложить свои депутатские мандаты.
Они - не мужчины!
Они - не депутаты!
Это мусор, который нужно вывести из города!
Пользователь offline Генезис, Комментариев: 199, Новостей: 0
Цитата: Добрынин
Очуметь, это ж теперь Палию жена должна собрать тревожный чемоданчик. В сизо загребсти могут в любую минуту. 
 
Если жена забудет, то Антонина Мартынко в знак благодарности соберёт щипотку сухарей  lol
Пользователь offline Дон Периньон, Комментариев: 65, Новостей: 0
В тревожном чемоданчике Палия и Кваса обязательно должен быть тюбик вазелина.
Иначе ребятам придётся стойко терпеть тяготы и лишения тюремной жизни без применения вспомагательных средств!
Пользователь offline Игнат, Комментариев: 122, Новостей: 0
Помнится мне шикарные фото Палия на фоне клетки в суде. Прекрасно смотрелся. Жду с нетерпением ярких уголовных дел и посадки фигурантов захвата власти.
Пользователь offline Стелла, Комментариев: 170, Новостей: 0
Очень грустно и стыдно, что среди этих отбросов есть фамилия нашего преподавателя из гимназии №1 Шевчук Людмилы Николаевны.
Какой пример вы подаёте нашим ученикам и как будете смотрел в глаза родителям?
У нас в гимназии течёт кровля, капает вода с потолка, потому что бюджет города не принят. А вы Людмила Николаевна заигрались в свою политику.
Пользователь offline Сотрудник, Комментариев: 64, Новостей: 0
Цитата: Игнат
Помнится мне шикарные фото Палия на фоне клетки в суде. Прекрасно смотрелся. Жду с нетерпением ярких уголовных дел и посадки фигурантов захвата власти.
 
Нашли ж для дебила должность под стать умственных способностей - конюхом, так нет же, "покырувать" захотелось недоноску. Думаю после этого сообщники будут умывать руки, мол не ведали что творили, были под воздействием ложных палиевских аргументов.
Пользователь offline ПалАл, Комментариев: 15, Новостей: 0
 Враховуючи опубліковане, маю велику надію на гуманний суд та врахування неповнолітніх дітей на утриманні, оскільки діяння були здійснені під примусом та із застосуванням шантажу. Перед чесними людьми, порядність яких була ганебно спаплюжена нахабними діями приношу свої вибачення.
Пользователь offline Дантист, Комментариев: 28, Новостей: 0
Пора Григоряну применять свой излюбленный прием и менять фуражку.)))
Пользователь offline Атомпрофсоюз, Комментариев: 369, Новостей: 0
Отдельно хочется сказать о Сниткове С.М., председателе профсоюза ОП ЮУ АЭС.
Последний негодяй! У меня всё!
Пользователь offline Жирный Кот, Комментариев: 124, Новостей: 0
Цитата: Генезис
Цитата: Добрынин
Очуметь, это ж теперь Палию жена должна собрать тревожный чемоданчик. В сизо загребсти могут в любую минуту. 

 
Если жена забудет, то Антонина Мартынко в знак благодарности соберёт щипотку сухарей  lol

Палию, как подельник у, Тоничка соберёт беляшиков. 
Свеженьких, жирненьких, Арбузинских беляшиков... 
Мммммм.....


--------------------
Пользователь offline Артур Богданович, Комментариев: 25, Новостей: 0

Самое ужасное, что эта толпа горе-депутатов не поймут решение суда. Им легче бить Дзюбенко, подсылать Палиев и Надеж для этого. Надеже видать за избиение Дзюбенко не заплатили, ходит денюшки по городу  одалживает на дорогу до Польши собирает. Бросает надежа наших друзей, поэтому Палию самому приходится женщин бить - бесплатно. Он судя по его морде на фотках сексуальное удовлетворение от этого получает. Прямо в кабинете у Дзюбенко.
Пользователь offline awa5, Комментариев: 576, Новостей: 0
А что кричим? Чему радуемся? Ничего им не будет, еще ни одного не посадили. Канал Дискавери вспомните.
Пользователь offline Кеша, Комментариев: 153, Новостей: 0
А что ж теперь Бабичу-рулетке делать? Он уже и галстук новый прикупил и прическу новую завел и даже место для своей новой жены на станции выторговал, а тут снова провал. Фиаско!
Пользователь offline кошка, Комментариев: 23, Новостей: 0
Цитата: Кеша
А что ж теперь Бабичу-рулетке делать? Он уже и галстук новый прикупил и прическу новую завел и даже место для своей новой жены на станции выторговал, а тут снова провал. Фиаско!
Да его жена вроде назад подалась окна ставить. Подала в суд на восстановление 
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 307, Новостей: 0
Цитата: Добрынин
Очуметь, это ж теперь Палию жена должна собрать тревожный чемоданчик. В сизо загребсти могут в любую минуту. 
 
за бабки саши которые он
на 3.14здил чемоданчик ему не сильно нужен,разве что только сухарики флинт

Цитата: Атомпрофсоюз
Отдельно хочется сказать о Сниткове С.М., председателе профсоюза ОП ЮУ АЭС.
Последний негодяй! У меня всё!
 
нет это гнида ещё та!со времён 3 школы

Цитата: Жирный Кот
Цитата: Генезис
Цитата: Добрынин
Очуметь, это ж теперь Палию жена должна собрать тревожный чемоданчик. В сизо загребсти могут в любую минуту. 

 
Если жена забудет, то Антонина Мартынко в знак благодарности соберёт щипотку сухарей  lol

Палию, как подельник у, Тоничка соберёт беляшиков. 
Свеженьких, жирненьких, Арбузинских беляшиков... 
Мммммм.....

а начинка из вермишели или уголька закупленного для школы? 
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 279, Новостей: 0
  Разогнать немедленно эту бандитскую группировку депутатов ,   проще переизбрать чем  доверять . Доверия НЕТ !!!!
Пользователь offline Петро Петрович, Комментариев: 97, Новостей: 0
ЯКА ГАНЬБА! МОЖЕ ТЕПЕР ЦІ УБЛЮДКИ НЕ БУДУТЬ ВСІМ РОЗКАЗУВАТЬ, ЩО ВОНИ "ДЕЙСТУЮЩАЯ ВЛАСТЬ". ЯКЩО ПІСЛЯ ТАКИХ ВИБРИКОНІВ ДЕЯКІ ОРГАНИ НЕ ЗАШЕВЕЛЯТЬСЯ, ТРЕБА БУДЕ ПРИМІНИТИ НАРОДНИЙ СУД. КРЕСТІТЬСЯ РУКОЖОПІ! ЛЮДИ ТЕРПЛЯЧІ, АЛЕ Ж ТЕРПІННЮ КОЛИСЬ ПРИХОДИТЬ КІНЕЦЬ
Пользователь offline Красная Рулетка, Комментариев: 235, Новостей: 0
Уважаємі, не ганіть лашедєй! Большинство уважаємих людей прийняли нужні рішенія. А якийсь недосуд шось там постановив і питається зробити крайнім отдєльно порядошного Палія. Значить хочу сразу сказать, шо наша команда цього недопустить і всі подконтрольні фінансові ресурси будуть кинуті на отмивання нашого колєги.
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 279, Новостей: 0
Цитата: Стелла
Очень грустно и стыдно, что среди этих отбросов есть фамилия нашего преподавателя из гимназии №1 Шевчук Людмилы Николаевны.

  Детки гимназии пожалуй  умней ИХ учителя . Л.Н. подленькая , доверили , думали будет толк а она мымра --привыкла шестерить . Ни спортзала , ни крыши .ни совести .

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.