В окружном суде по иску экс мэра Южноукраинска Виктора Пароконного возник конфликт с поддельным документом, - судья объявила перерыв

В ходе судебного процесса по иску Виктора Пароконного к Южноукраинскому городскому совету «о восстановлении в должности городского головы» возникла конфликтная ситуация с поддельным документом.
 
  На фото: судья Наталья Лисовская

Данные обстоятельства возникли 20 декабря прошлого года. Так, помощник депутата Эрика Григоряна и адвокат Виктора Пароконного Николай Конограй совместно с юристом Юрием Борцем, который так же представляет интересы экс мэра, предъявили суду заявление от имени Южноукраинского городского совета о полном признании исковых требований.

Примечательно, что адвокат Николай Конограй продемонстрировал судье окружного административного суда Наталье Лисовской заявление с экрана своего смартфона, сообщив, что данный документ о признании иска подписан 20 декабря 2018 исполняющим обязанности Южноукраинского городского головы Александром Кольчаком.
 
Кроме того, адвокат заверил судью, что данный документ направлен городским советом на электронный адрес окружного суда.

Представителю Южноукраинского городского совета Сергею Мыськиву о таком заявлении известно не было, а на электронной почте суда указанное письмо так и не появилось.
 
 
Судья Лисовская объявила перерыв в судебном заседании для выяснения всех обстоятельств и предоставления правовой оценки происходящему.
 
В Южноукраинском горсовете опровергли информацию о признании исковых требований Виктора Пароконного и заверили, что никакого документа в адрес суда не отправляли. Что касается Александра Кольчака, то он не является исполняющим обязанности городского головы и не имеет права подписывать документы от имени городского совета.
 
В реагирование на данный инцидент, секретарь Южноукраинского городского совета Людмила Дзюбенко обратилась в правоохранительные органы с заявлением о совершении Эриком Григоряном, Виктором Пароконным и его представителями преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 358 УК Украины - подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов.
 
На данный момент проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются обстоятельства правонарушения.
 
Судебное заседание по иску экс мэра Южноукраинска Виктора Пароконного назначено на 11 января. Учитывая обстоятельства по данному делу и предоставление суду ложных доказательств, процесс обещает быть долгим.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Генезис, Комментариев: 185, Новостей: 0
- тук, тук. Вам пришла посылка, но только я вам её не отдам.
Кольчака используют как Фунта из "золотого телёнка".
 
Пользователь offline Вера Холодная, Комментариев: 131, Новостей: 0
Документы на смартфоне? Адвокаты у Пароконного вообще в здравом уме?
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 257, Новостей: 0
Судья в здравом уме ----заподозрила .Молодец !!!!Обычно судьи малоразвиты .

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.