Депутат Южноукраинского горсовета Александр Палий избил сотрудницу исполкома Ирину Головченко, - женщину госпитализировали

В Южноукраинске произошло чрезвычайное происшествие: депутат городского совета Александр Палий избил управляющую делами Ирину Головченко.
 
 
 На фото: Ирина Головченко и Александр Палий

Об этом сообщили в Южноукраинском отделении полиции, пишет издание «Гард».

Инцидент произошел 28 декабря прошлого года в рабочем кабинете секретаря горсовета Людмилы Дзюбенко. После нападения депутата женщину доставили в больницу.

Вчера, 3 января, журналисты издания «Гард» посетили терапевтическое отделение Южноукраинской больницы, где на лечении находится управделами горисполкома Ирина Головченко. При госпитализации у неё были выявлены гематомы, а также диагностирован гипертонический криз.
 
 
- «В пятницу, 28 декабря, после 16:00 на мой мобильный поступил звонок с неизвестного номера, депутат Палий на повышенных тонах выяснял, нахожусь ли я на рабочем месте. Я после окончания штаба и до конца рабочего дня постоянно находилась в своем кабинете и никуда не отлучалась, работая с документами. Через несколько минут после звонка Александр Палий ворвался в кабинет секретаря горсовета, куда подошла и я. Он вел себя вызывающе и, пытаясь вырвать у меня из рук журнал регистрации, резко толкнул, от чего я и получила телесные повреждения, сильно ударившись об стол», - сообщила Ирина Головченко.

На место происшествия был вызван наряд полиции и карета скорой помощи. По информации издания, к зданию исполкома Палий приехал вместе с депутатом Евгением Квасневским, который ожидал его в своей машине.
 
Начальник Южноукраинского отделения полиции Андрей Третьяк прокомментировал случившееся и пообещал провести всестороннее расследование и передать материалы в суд.
 
 На фото: Андрей Третьяк

- «По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 УК Украины. В данный момент следователи ожидают выписки Ирины Владимировны из больницы и заключения врачей для полной квалификации противоправных действий депутата Палия, всестороннего проведения досудебного расследования и передачи его материалов в суд», — заявил Андрей Третьяк.

Учитывая, что сроки госпитализации Ирины Головченко уже превысили 6 дней, статью в отношении депутата Палия переквалифицируют на более тяжкую, ч. 1 ст. 122 УК — умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

В тоже время, исполняющая обязанности мэра Южноукраинска Людмила Дзюбенко обратилась в полицию с заявлением о совершении преступления депутатом Александром Палием, предусмотренным ч. 2 ст. 350 УК - умышленное нанесение побоев должностному лицу в связи с выполнением ним служебной деятельности. Наказание по данной статье предусматривает ограничение свободы на срок от трех до пяти лет.

По данному инциденту секретарь горсовета Людмила Дзюбенко издала распоряжение № 240-р от 29 декабря «О создании комиссии по проведению расследования несчастного случая на производстве, который произошел с управляющим делами исполнительного комитета Южноукраинского городского совета Головченко Ириной Владимировной».
 

Члены комиссии, а также инспектор Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве уже посещали Ирину Головченко в больнице. Судьбу злоумышленника-депутата Александра Палия, напавшего на Ирину Головченко, определит суд.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Римма, Комментариев: 164, Новостей: 0
Боже какой ужас. Она ему в матери годится, а он руку поднял.
Пользователь offline Петро Український, Комментариев: 18, Новостей: 0
"Члены комиссии, а также инспектор Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве уже посещали Ирину Головченко в больнице". 
Виникає логічне запитання: А хто керівник фонду соціального страхування від нещасних випадків на виробництві? Не депутат і член партії до якої належить Палій?
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 292, Новостей: 0
у лысого походу резьбу рвёт
Пользователь offline stenga, Комментариев: 39, Новостей: 0
Нельзя бить женщину, нельзя бить пьяного мужчину, нельзя бить стариков, нельзя бить детей маленьких. Можно бить футбольный мяч, можно бить макивару, можно бить камень, можно бить стекло, можно бить баклуши и можно убивать своё личное время!! А Палий это отморозок. его надо- мало его папа бил.! Мал- да какой гавнист!!!
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 257, Новостей: 0
 Суд  определит!!!!! Там  спецы  еще  ТЕ! Суд  по  средне  арифметическому  определяет .Палия надо  судить , а исполком  надо  разгонять --немедленно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.