Депутат Южноукраинского горсовета Квасневский подделал печать и штамп исполкома, чтобы незаконно уволить Людмилу Дзюбенко

Группа депутатов, под руководством Евгения Квасневского, затеявшая незаконный захват власти в Южноукраинском городском совете, намерена зарегистрировать решение об увольнении секретаря Людмилы Дзюбенко с помощью поддельной печати и штампа, а также сотрудницы исполнительного комитета.
 
 
Так, в понедельник, 10 декабря из отпуска выйдет исполняющая обязанности начальника отдела депутатской деятельности Алла Крыжановская, с помощью которой Евгений Квасневский намерен зарегистрировать незаконное решение об увольнении секретаря Южноукраинского городского совета Людмилы Дзюбенко на так называемой «сессии» 26 ноября.
 
По информации издания Евгений Квасневский уже изготовил печать городского совета, а так же штамп, которыми они завизируют решение и принесут его для регистрации Алле Крыжановской, в отдел депутатской деятельности.
 
Отметим, что Алла Крыжановская в период событий связанных с захватом власти в Южноукраинском городском совете находилась в отпуске и участия в них не принимала.
 
   На фото: Алла Крыжановская

Тем не менее, Квасневский и его команда оказывают давление на Аллу Ивановну Крыжановскую в том, чтобы она зарегистрировала незаконное решение, и фактически, своими руками уволила Людмилу Дзюбенко. По информации источника, ей пообещали защиту в прокуратуре и полиции в случае уголовного преследования за регистрацию незаконного решения.
 
Напомним, в нарушение норм законодательства 26 ноября 19-ть депутатов собрались на так называемую сессию и проголосовали за проект решения, который не был опубликован на официальном сайте и отправили в отставку Людмилу Дзюбенко. Однако сотрудники исполнительного комитета не смогли зарегистрировать их решение в связи с тем, что проведение сессии оглашено не было, а проект решения отсутствовал.
 
На данный момент легитимным руководителем Южноукраинска является секретарь городского совета Людмила Дзюбенко, которая исполняет обязанности городского головы после того как Виктора Пароконного отправили в отставку.
 
Напомним, как сообщалось ранее, группа депутатов атомной станции, а так же Бабич, Григорян и Палий заблокировали работу городского совета, сорвав заседание сессии 4 октября. После этого, было совершено несколько попыток незаконного захвата власти, которые не увенчались успехом.
 
Как известно, 26 ноября, в сессионном зале Южноукраинского горсовета сломали замок, после чего начался штурм и потасовка.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Леонид, Комментариев: 72, Новостей: 0
Неудивительно. Квасневский пойдёт на всё ради власти.
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 271, Новостей: 0
Цитата: Леонид
Неудивительно. Квасневский пойдёт на всё ради власти.

а за подделку,подлог  что уже срок не светит?
Пользователь offline Антоний из Равены, Комментариев: 13, Новостей: 0
Цитата: Себастьян Перейра
Цитата: Леонид
Неудивительно. Квасневский пойдёт на всё ради власти.

а за подделку,подлог  что уже срок не светит?
 
экспертиза покажет, что печать поддельная. Но!!! Оригинал печати они выкинут и заявят об утере. Так что это просто мошенничество.
Пользователь offline Чекист, Комментариев: 14, Новостей: 0
Цитата: Себастьян Перейра
Цитата: Леонид
Неудивительно. Квасневский пойдёт на всё ради власти.

а за подделку,подлог  что уже срок не светит?

Блин, вы взрослый человек?
Какой срок?
Пароконный сел? Кто-то из его подельник в сел?
Нет. 
Не смешите... 
Пользователь offline Леонид, Комментариев: 72, Новостей: 0
Вы прямо сыщики. Если печать у начальника то у него она и останется пока его немуволят. И ни назначат на его место другого! Этот не кафе где пьяный бармен потерял ключи  wink
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 271, Новостей: 0
Мамой кланус,пэчат настаящий!!! Эрик джян,с Витя и Саша,сами
Цитата: Себастьян Перейра
Мамой кланус,пэчат настаящий!!! Сам дэлал,с оригынал!!

сдэлал,с оригынал!!
Пользователь offline Механик, Комментариев: 49, Новостей: 0
Ну всё, решение нарисовали, печать какую никакую достали, осталось подобрать ключи от дверей где кресло заветное стоит, а там до распила бюджета в угоду себя любимого и своих пособников рукой подать.
Пользователь offline DANSE, Комментариев: 2, Новостей: 0
Ну наконец-то и Алла вышла из тени, давно жаждущая славы "бедная овечка".
Пользователь offline Петро Петрович, Комментариев: 31, Новостей: 0
C...ЧАРЫ! УГОМОНИТЕ ЭТИХ ОТМОРОЗКОВ! В НАШЕМ МУХОСРАНСКЕ ЕСТЬ ВООБЩЕ МЕНТЫ АДЕКВАТНЫЕ, ПРОКУРОРЫ, ОТКРОЙТЕ СВОИ ОЧИ
Пользователь offline stenga, Комментариев: 5, Новостей: 0
Даааа Полный  абзац! В Украине можно делать всякие гадости и безнаказанно, хочещь-отбирай,хочешь-убивай,хочешь-грабь. Чем и занимается содружэство жлобов во главе с  Квасом. а можэт над ним ещё поглавнее бандерлог сидит? А?
Пользователь offline Барбос, Комментариев: 54, Новостей: 0
Цитата: stenga
а можэт над ним ещё поглавнее бандерлог сидит? А?
Есть такой...в Киеве...по фамилии Вальцман.
И самое страшное,все идет к тому что он и останется.
"Какой народ,такого правителя он и заслуживает".

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.