В Южноукраинский горсовет вызвали полицию: попытка депутатов Квасневского, Палия, Бабича и Григоряна захватить власть провалилась (фоторепортаж)

Очередная попытка захватить власть в Южноукраинске депутатами Квасневским, Григоряном, Палием и Бабичем оказалась неудачной.
 
 
 
Cегодня, 21 ноября, не состоялась так называемая «сессия» Южноукраинского городского совета, на которой депутаты, возглавляемые Квасневским пытались незаконно уволить секретаря горсовета Дзюбенко, пишет издание «Гард».

На данную сходку пришло 15 депутатов из 34, однако попасть в сессионный зал они не смогли, дверь оказалась заперта, а запасных ключей ни у кого не нашлось.

Распоряжение о созыве сессии на официальном сайте опубликовано не было, поэтому депутатов в исполкоме никто не ожидал увидеть. Многие из прибывших избранников громады покинули свои рабочие места, хотя телефонограмм по их основному месту работы аппарат городского совета не присылал.
 
Среди таких был представитель «Оппоблока» Владимир Венгер, депутат от "БПП” Николай Борец, учитель школы №3 Анатолий Козявкин и другие работники атомной станции.
 
 
Так же в рядах заговорщиков была педагог из Южноукраинской гимназии №1 Людмила Шевчук.
 
 На фото: Людмила Шевчук

Те избранники громады, которые инициировали созыв сессии, уверенны, что Людмила Дзюбенко нарочно ушла в отпуск и забрала ключи от зала.

Другая часть депутатов, Сергей Ярошенко, Сергей Горностай, Андрей Зеленюк и Анатолий Толкач, выступили против незаконных сборов, организованных Квасневским и Палием, и считают их проведение фарсом.

По мнению депутата Сергея Горностая, за этим безобразием стоит генеральный директор ЮУ АЭС Владимир Лисниченко, который и благословил отставку секретаря горсовета за её отказ поднять тариф на отпускную цену для ЮУ АЭС на тепловую энергию и горячую воду на 60%.

Депутат Анатолий Толкач потребовал от своего коллеги Андрея Добровольского избавиться от своего помощника Александра Надёжи, который 1 ноября напал на Людмилу Дзюбенко и нанёс ей телесные повреждения, по факту чего полиция открыла уголовное производство.
 
 На фото: Андрей Добровольский (держится за голову)

В ответ на такие обвинения, Добровольский сообщил, что не знал об этом инциденте, на что Толкач ответил, что расскажет публично об этом на сессии, как напали и избили женщину, а Квасневский снимал это на видео и не вмешался.

– "Андрей, ты что вместе с сепарами голосовать будешь за отставку Дзюбенко?”, – спросил у Добровольского депутат Сергей Горностай, на что тот промолчал.
 
Главный инициатор созыва данного собрания экс регионал, а ныне депутат от "Нашего края" Евгений Квасневский отметил, что сегодня будет заседание комиссии по вопросам законности, где обсудят этот вопрос и примут дальнейший план действий. Также он добавил, что «сессия» однозначно будет – мы найдем дополнительный комплект ключей, чтобы открыть зал заседаний.
 
 На фото: депутаты Бабич, Палий и Квасневский

– «То ли это будет пятница, или понедельник-вторник, на комиссии мы определимся. Если нас не будут сюда пускать, то будем решать протокольно по другому месту проведения сессии. Мы пришли – дверь закрыта, мы обратились в отдел депутатской деятельности. Разговаривая с Дзюбенко, она мне сказала: «Это мое право. Если Вам не нравится, обращайтесь в суд». Сессия была отменена. У меня есть информация, что на сегодняшний день секретарь горсовета ушла в отпуск, включительно до 06 декабря этого года. Если секретарь горсовета отказывается, то депутатами выбирается человек, который будет проводить сессии. Сейчас будут собраны депутаты, в СМИ будет публиковаться информация о проведении внеочередной сессии. Будем выбирать место для проведения, читать законодательство. Если такое не возможно, то вызовем сантехников и будем заходить». Дзюбенко считает, что мы собираемся незаконно. Единственный вопрос – это досрочное прекращение полномочий секретаря горсовета», – прокомментировал ситуацию Квасневский.

В тоже время, депутат Сергей Горностай заявил, что сегодняшнее сборище депутатов – незаконное. Распоряжения о созыве сессии нет на сайте, и его не может быть по юридическим причинам. Это связано с тем, что за неделю до этого секретарь горсовета Людмила Дзюбенко сняла его с опубликования по той причине, что депутат Квасневский не может быть докладчиком по данному вопросу, так как у него есть конфликт интересов.

– «В ответе секретаря о намерении Квасневского и части депутатов созвать сессии им было отказано в связи с отсутствием проектов решений, а так же по причине конфликта интересов у депутата Квасневского, на которого Дзюбенко подала регрессный иск на сумму 130 тысяч гривен о незаконном увольнении Лидии Уманец. Квасневский являлся докладчиком по этому вопросу, что является еще одним нарушением, помимо нормы Регламента, где сам заявитель Григорян и должен быть докладчиком», – объяснил журналистам причины незаконных требований группы депутатов о созыве сессии Сергей Горностай.

Относительно действий группы депутатов, которые намерены в любой способ снять секретаря горсовета, представитель "Батькивщины” отметил, что это захват власти.
 
 На фото: депутат Сергей Горностай

– «Я хочу официально заявить, что сегодня в Южноукраинске должен был произойти захват власти, вторая его попытка, но они столкнулись с препятствиями. Дверь в сессионный зал заперта. Почему? Во-первых, насколько мне известно, дата проведения сессии нигде не опубликована. Вопрос о созыве сессии нигде не был напечатан. На сегодняшний день, наверное, впервые, в истории Украины в органах местного самоуправления происходит вакханалия. Депутаты незаконно хотят снять секретаря горсовета. Еще раз подчеркиваю, что проекта решения на сегодняшний день нет. Что депутаты будут рассматривать? Они получили все мотивированные ответы, и если что-то их не устраивает, пусть обращаются в суд. Но делать это таким методом – бессмыслие. Депутат Квасневский, который это организовал, должен обратиться в суд, и не устраивать этот цирк со свержением власти», – отметил Горностай.

Также он добавил, что Квасневского поддерживают депутаты работники АЭС, а так же часть депутатов таких как Бабич, Григорян, Палий, а суть конфликта состоит в том, что «исполком не хочет увеличивать тариф на отпускную цену тепловой энергии».
 
 На фото: депутаты Бабич, Палий и Квасневский

– «Тариф для нас это большая проблема, ЮУ АЭС направила уже второе заявление на исполком увеличить тариф на 60%, кроме тепла ещё и на горячую воду. Учитывая, что у нас и так высокий тариф, то куда дальше его увеличивать? Когда мы снимали летом Виктора Пароконного мы спрашивали у руководства атомной станции, сможем ли мы понизить тариф, который принимал Пароконный, они сказали: «Да, для этого нужно провести реструктуризацию предприятия КП ТВКХ и после мы сможем понизить тариф», но получилось с точностью наоборот. На исполкоме Дзюбенко не подержала увеличение тарифа и после этого возник конфликт с гендиректором АЭС Владимиром Лисниченко», – акцентировал внимание прессы депутат Сергей Горностай.

В частности он добавил, что выступает против повышения тарифа, и отметил, что у депутатов, которые хотят снять Дзюбенко с должности, нет законных оснований созывать сессию. Горностай отметил, что так же рассчитывает на то, что у Владимира Лисниченко  не получится продавить исполком и принять тариф, иначе в Южноукраинске поднимутся люди и будет бунт.

После этого депутат Александр Палий со съёмочной группой атомной станции, зашел в кабинет Ирины Головченко, на которую возложили исполнять обязанности городского головы Южноукраинска на время отпуска Людмилы Дзюбенко, и стал зачитывать ей протокол комиссии, а затем потребовал от неё выполнить ряд действий и выдать ключи.
 
 На фото: Ирина Головченко

В тоже время, депутат Сергей Горностай призвал Ирину Головченко не нарушать закон и не выполнять незаконные требования Александра Палия, который вызвал сотрудников полиции.

– «Уважаемые депутаты, в мои функции не входит обеспечение вашей деятельности, я ведаю исполнительными органами, а не городским советом. Не блокируйте меня в кабинете и позвольте уехать на социальное мероприятие», – сказала Ирина Головченко.

Для составления протокола сотрудники полиции перешли в зал исполкома, где Александр Палий размахивая удостоверением депутата, заверял следственно-оперативную группу в том, что его деятельности якобы препятствуют.
 
 "Я депутат", - Александр Палий 

На данное мероприятие по свержению Людмилы Дзюбенко приехал из Одессы даже Эрик Григорян, известный своим скандальным поведением.
 
 На фото: Эрик Григорян

Курировал очередной неудачный процесс и пресс-секретарь генерального директора ЮУ АЭС Александр Пелюх.
 
 "Я сам в шоке", - Александр Пелюх

Все присутствующие разошлись, и работники исполнительных органов продолжили свою работу.
 
Стоит отметить, что комиссия по законности, о которой говорил Квасневский, состоялась в телефонном режиме и ее члены приняли решение провести сессию по отставке Людмилы Дзюбенко в понедельник, 26 ноября.
 
 "Шеф, всё пропало", - Евгений Квасневский

 
 
 На фото: депутат "Оппоблока" Сергей Снитков спешит на "сессию”

 На фото: противники переворота - Ярошенко, Толкач, Зеленюк, Горностай
 
 
 На фото: тройка депутатов - Палий, Бабич и Узунов
 
 
 На фото: Квасневский и его помощник Юрий Телятник


На фото: депутат Снитков теперь в одной команде с Бабичем


На фото: Евгений Квасневский и Николай Носан

 "Шо, опять?"


 "Дайте ключи", - Александр Палий

Напомним, 1 ноября, во время продолжения 42-й сессии Южноукраинского городского совета депутаты Евгений Квасневский, Виктор Бабич, Эрик Григорян и Александр Палий требовали рассмотреть вопрос об отставке Людмилы Дзюбенко.

После перепалок и нападения на Людмилу Дзюбенко, её увезла «скорая», а место председательствующего на сессии занял депутат Палий, но вопрос об отставке Дзюбенко депутаты так и не поддержали.

Отметим, что проекты решений «О досрочном прекращении полномочий секретаря Южноукраинского городского совета и увольнения с должности» сняты с опубликования на официальном сайте Южнокраинска.

Как известно, 7 июня депутаты городского совета Южноукраинска отправили в отставку мэра Виктора Пароконного и возложили полномочия городского головы на секретарь горсовета Дзюбенко.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Игнат, Комментариев: 111, Новостей: 0
Квасневский: - если такое не возможно, то вызовем сантехников и будем заходить.

Интересно кудой они собрались заходить, учитывая специфику и сферу работы этих узких специалистов?!
Пользователь offline Кеша, Комментариев: 136, Новостей: 0
Кто бы мог подумать?! Порядочные люди, педагоги, Борец, Козявкин и Шевчук, воспитавшие не одно поколение талантливых детей приняли участие в этом шабаше, единственной целью которого - привести к власти Квасневского, который разграбил город, Палия, пустившего с молотка весь Арбузинский район, Бабича, который не погнушался заработать на детях свой первый миллион. К слову соит сказать что по этим персонажам уголовные дела до сих пор не закрыты, и они остаются зависимы от органов, финансово. А посему к власти надо прийти любой ценой. Вот только жаль что порядочные, может быть ещё, депутаты стали пособниками этого беспредела.
Пользователь offline Олег Владимирович, Комментариев: 47, Новостей: 0
Во всем этом хаосе виноват Лисниченко!
И точка. Чихать он хотел на жителей. Он не местный а гастролер, которого прислали рубить бабло. 


--------------------
Пользователь offline Дантист, Комментариев: 24, Новостей: 0
С какой радостью и не прекрытой преданостью пан Снитков тискает руку Бабича, хотя последний всем своим видом дал понять где чьё место буде после избрания Квасневского. 
Пользователь offline Красная Рулетка, Комментариев: 224, Новостей: 0
мы найдем плотника или дополнительный комплект ключей, чтобы открыть зал заседаний

Шановні, прєдлагаю не вестися на провокації і заходить через окна. Сама серйозна і уполномочєна на установку окон, послє смєни секретаря, фірма ЄВРОПЛАСТ установить нужне колічєство окон за срєдства чєсного діпутата.
Пользователь offline Карл Ширяев, Комментариев: 98, Новостей: 0
Цирк, та где это еще такое есть, что приходят какие-то гуси, на самонакрученную сессию, захватывают что то и снимают кого-то. Вы что в героев меча и магии переиграли? Ну так надо было в тамбуре голосовать, тоже вариант,  или выбить дверь, а вместо бревна для выбивания использовать рулетку головой вперед, в той части тела потерь у него не будет. Или конюха лысиной, там такая голова что можна и через кирпичную кладку было зайти, с блеском так сказать. 
Пользователь offline NikolaLLLa, Комментариев: 52, Новостей: 0
квас пи****с и вся его шайка геи!!!
Пользователь offline Артур Богданович, Комментариев: 20, Новостей: 0
Уже не смешно. Кто знает, почему они так спешат с увольнением Дзюбенко? Ну и компашка собралась: БПП с нашим краем? Позорят партию президента, мараються об перекрашеную партию регионов. Надёжа там же, как не стыдно это имбицила с собой таскать на сессии, у него болезнь головы: он девок своих  лупил, маму свою лупил так, что та сбежала и квартиру ему оставила, теперь и за секретаря горсовета взялся. В городе беспредел. Придет время со всех спросят. 
Пользователь offline Антоний из Равены, Комментариев: 13, Новостей: 0
А где ж те 21 депутат о которых заявлял Квасневский если собралось 15 чел и купленная приблуда Венгер?!
Пользователь offline Владимир Олегович, Комментариев: 52, Новостей: 0
Падшие люди, которые ради своей мечты способны даже женшину обидеть. Надёжа это вообще отдельный персонаж, можно сказать подонок, после последних событий. Он разграбил рынок и мечтает вернуться в кресло директора рынка, при этом прислуживая таким же недоноскам депутатам, пообещавшим ему кресло.. К слову стоит сказать о его способностях выдавать всякие незаконные решения и подписывать разные договора, которые потом оборачиваются потерей не только земли города но и живых денег на развитие города
Пользователь offline Атомпрофсоюз, Комментариев: 353, Новостей: 0
В городе зреет революционнное настроение, и это плохо. 
В коментах на фейсбук уже пишут, что новоиспечённую жену депутата Бабича трудоустраивают на ЮУ АЭС.
У господина Лисниченко судя по всему напрочь отсутствует мораль. Сотни молодых специалистов годами оббивает порог отдела кадров, а им отвечают - вакансий нет.
Пользователь offline Механик, Комментариев: 49, Новостей: 0
Что объединяет ярого коммуниста Телятника, всю жизнь исповедовавшего заветы Ленина  и Сталина и украиноненависнеческую идеологию, регионала Квасневского, снабжавшего майдан титушками для расправы над патриотами, псевдопатриота Григоряна, который на своих страничках яро "борется" с такими как Квас. и Телятник и соплеменников и однопартийцев нынешнего президента, которые исповедуют исключительно президентскую идеологию - прибыль людбой ценой? 
Пользователь offline det1957, Комментариев: 2, Новостей: 0
Цитата: Игнат
Квасневский: - если такое не возможно, то вызовем сантехников и будем заходить.


Интересно кудой они собрались заходить, учитывая специфику и сферу работы этих узких специалистов?!

КЛАСС.........
Пользователь offline Стелла, Комментариев: 169, Новостей: 0
Боже мой, как неприятно видеть в этой компании Людмилу Шевчук, нашего учителя с гимназии. Просто нет слов, я возмущена.
Людмила Николаевна, а как вы смотреть в глаза собираетесь родителям, своим коллегам-педагогам? Или вам столько заплатили, что вы сорвали куш и уезжаете из города?
Покайтесь перед Богом, попросите прощения и не гневите Всевышнего.
Пользователь offline Работник АЭС, Комментариев: 1, Новостей: 0
Бабки, деньги,власть,нахер Украину, мне ничего за это не будет, я полубог,Бабки, деньги,власть,нахер Украину, мне ничего за это не будет, я полубог,Бабки, деньги,власть,нахер Украину, мне ничего за это не будет, я полубог,Бабки, деньги,власть,нахер Украину, мне ничего за это не будет, я полубог,Бабки, деньги,власть,нахер Украину, мне ничего за это не будет, я полубог,Бабки, деньги,власть,нахер Украину, мне ничего за это не будет, я полубог И так у каждого ГАНДОНА в его тупой башке который пришел сегодня туда....
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 295, Новостей: 0
Экс-рыгионалов не бывает, а тем более комуняков-телятников(иди уже с Богом отдыхай, дед гребаный), вы доиграитесь, что вас просто народ "выгонит", мягко говоря, а у вас же семьи....Вы на что напрашиваетесь?????!!!!!!! Пид..ры!!!!!!!
Пользователь offline Чекист, Комментариев: 14, Новостей: 0
A что с лицом у саши пелюха?
Такое выражение, будто бы его на 32 неделе родили?

Пользователь offline Сотрудник, Комментариев: 52, Новостей: 0
Толкач молодец, политика политикой, а моральные принцыпы остались.
Пользователь offline Добрынин, Комментариев: 14, Новостей: 0
Ситуацию не спасла даже "оперативно-рятувальна", прибывшая по заказу горе революционеров. Кто-то сегодня будет снова наказан в стенах атомной станции.
Пользователь offline Рубитель, Комментариев: 1, Новостей: 0
Рвутся к власти так как конец года и можно разграбить нераспределенные бюджетные средства. Ну и лису что-то полизать!
Пользователь offline Петро Петрович, Комментариев: 31, Новостей: 0
ФУУ...ЯКА ГИДОТА! ЦЕЙ ВЕСЬ ЗБРОД П...ІВ! КОНЮХ_САШКО НА СУДІ КАЗАВ, ЩО ГРОШЕЙ НЕМАЄ, А ТУТ ОДЯГНЕНИЙ У НЕДЕШЕВУ КУРТКУ, ДАУН ТА ГОГА НЕМА СЛІВ... КВАС ТИ ХТО ТАКИЙ ВЗАГАЛІ, ТА ЩО "ВАЗАМНИЛ" ПРО СЕБЕ? ВСЮ ОСТАННІ ПРОСТО ПРОДАЖНІ ШЛЮХИ, ГАНЬБА ВАМ! КУДИ В ЦЬОМУ СЕЛІ ДИВЛЯТЬСЯ ПРАВООХОРОННІ ОРГАНИ І КОЛИ ВЖЕ БУДУТЬ ЗАЙМАТИСЯ СВОЇМИ ПРЯМИМИ ОБОВЯЗКАМИ
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 271, Новостей: 0
Цитата: Сотрудник
Толкач молодец, политика политикой, а моральные принцыпы остались.

Дай бог чтобы так и дальше было с Толей

Цитата: Чекист
A что с лицом у саши пелюха?
Такое выражение, будто бы его на 32 неделе родили?


да нет он или такой по жизни(сам себе на уме) или под кайфом


Цитата: Владимир Олегович
Падшие люди, которые ради своей мечты способны даже женшину обидеть. Надёжа это вообще отдельный персонаж, можно сказать подонок, после последних событий. Он разграбил рынок и мечтает вернуться в кресло директора рынка, при этом прислуживая таким же недоноскам депутатам, пообещавшим ему кресло.. К слову стоит сказать о его способностях выдавать всякие незаконные решения и подписывать разные договора, которые потом оборачиваются потерей не только земли города но и живых денег на развитие города
знаю этого уникала лет 20,он реально крышник,об этом говорят абсолютно все,даже его знакомые!!


Цитата: Артур Богданович
Уже не смешно. Кто знает, почему они так спешат с увольнением Дзюбенко? Ну и компашка собралась: БПП с нашим краем? Позорят партию президента, мараються об перекрашеную партию регионов. Надёжа там же, как не стыдно это имбицила с собой таскать на сессии, у него болезнь головы: он девок своих  лупил, маму свою лупил так, что та сбежала и квартиру ему оставила, теперь и за секретаря горсовета взялся. В городе беспредел. Придет время со всех спросят. 
саша реально неадекват,он в бытность учёбы в школе и студенчества седел на успокоительных,так у него рвало чердак временами.
Пользователь offline NikolaLLLa, Комментариев: 52, Новостей: 0
Цитата: Петро Петрович
ФУУ...ЯКА ГИДОТА! ЦЕЙ ВЕСЬ ЗБРОД П...ІВ! КОНЮХ_САШКО НА СУДІ КАЗАВ, ЩО ГРОШЕЙ НЕМАЄ, А ТУТ ОДЯГНЕНИЙ У НЕДЕШЕВУ КУРТКУ, ДАУН ТА ГОГА НЕМА СЛІВ... КВАС ТИ ХТО ТАКИЙ ВЗАГАЛІ, ТА ЩО "ВАЗАМНИЛ" ПРО СЕБЕ? ВСЮ ОСТАННІ ПРОСТО ПРОДАЖНІ ШЛЮХИ, ГАНЬБА ВАМ! КУДИ В ЦЬОМУ СЕЛІ ДИВЛЯТЬСЯ ПРАВООХОРОННІ ОРГАНИ І КОЛИ ВЖЕ БУДУТЬ ЗАЙМАТИСЯ СВОЇМИ ПРЯМИМИ ОБОВЯЗКАМИ

Що органи то точно! та ще й які ОРГАНИ!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.