Южноукраинский депутат Квасневский не сможет стать секретарём горсовета: против него подан иск о возмещении 130 000 убытков бюджета (документ)

Исполнительный комитет в лице секретаря Южноукраинского городского совета Людмилы Дзюбенко 29 октября обратился в суд с исковым заявлением о взыскании убытков в порядке регресса с депутата Евгения Квасневского.
 
  На фото: Евгений Квасневский

Об этом говорится на официальном сайте Южноукраинска.
 
Основанием для подачи иска против Евгения Квасневского является нанесение убытков городскому бюджету в размере 130 тысяч гривен. В ноябре 2014 года, находясь на должности мэра Южноукраинска, Евгений Квасневский формировала повестку дня, а так же подписал документы, согласно которым с должности секретаря горсовета была уволена Лидия Уманец.
 
Незаконно уволенная Лидия Уманец обратилась в суд и обжаловала решение Южноукраинского городского совета №1371 от 21.11.2014 года «О недоверии и досрочном прекращении полномочий секретаря Южноукраинского городского совета».
 
В 2017 году апелляционная судебная инстанция отменила решение сессии, подписанное Евгением Квасневским и обязало городской совет выплатить незаконно уволенной Лидии Уманец утраченную заработную плату и компенсировать ее расходы на правовую помощь и уплату судебного сбора.
 
Рассмотрение гражданского иска «городской совет против Евгения Квасневского» назначено на 23 ноября в 14:00. Дело рассмотрит судья Южноукраинского городского суда Елена Франчук.
 
В связи с этим, на данное время у депутата Евгения Квасневского существует реальный конфликт интересов, предусмотренный ст. 28 Закона Украины «О предотвращении коррупции». Кандидатура депутата Квасневского не может рассматриваться на должность секретаря Южноукраинского городского совета, органа, который имеет к нему претензии финансового характера.
 
Кроме того, до завершения судебного процесса по исковым требованиям городского совета, Евгений Квасневский не может быть избран или назначен в орган местного самоуправления, а так же получить допуск во время потенциальной проверки на занятие должности по причине конфликта интересов.
 
В тоже время, в случае если Евгений Кваснеский добровольно погасит убытки городскому бюджету в размере 130 тысяч гривен, он сможет претендовать в будущем на должность секретаря Южноукраинского городского совета.
 
 
 
 
Как сообщалось ранее, Евгения Квасневского пытаются назначить секретарём городского совета, а курирует этот вопрос пресс-секретарь Генерального директора ОП ЮУ АЭС Александр Пелюх.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Стелла, Комментариев: 169, Новостей: 0
Он только и делал что убытки наносил и эти 130 т. не самая большая потеря. Чего только стоит разваленное общ. №6 которое уже три года восстанавливают за наши деньги

Пользователь offline Генезис, Комментариев: 170, Новостей: 0
Ради корыта Женя Анатолич с лёгкостю возместит 130 000 ибо когда он придёт к власти то ограбит на миллионы!
Мы это уже проходили... от пожарника привыкшего брать взятки другого и не жди!
Пользователь offline Феликс, Комментариев: 86, Новостей: 0
Шикарная новость ))) купить на эти деньги детскую площадку в 3-й садик.
Пользователь offline Артур Богданович, Комментариев: 20, Новостей: 0
Квпсневский Дзюбенко обвиняет в ничего неделании, а сам по большому счету не рыба не мясо. Ничего толкового в городе не сделал будучи мэром. Позор. Сессию смотрел. Противно, гадко, мерзко - рвутся к власти не смотря на закон. Постеснялись бы.
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 295, Новостей: 0
Его с...ку проще зарубить, тупым топором... 
Пользователь offline Атомпрофсоюз, Комментариев: 353, Новостей: 0
Евгений Анатольевич настолько уверенно себя чувствует, что даже не ходит на работу. Его можно увидеть в рабочее время в кафе Экспресс, Берегиня, в Искре, и даже в Вознесенском офисе Григоряна.
политический решала )
Пользователь offline Чекист, Комментариев: 14, Новостей: 0
Цитата: Атомпрофсоюз
Евгений Анатольевич настолько уверенно себя чувствует, что даже не ходит на работу. Его можно увидеть в рабочее время в кафе Экспресс, Берегиня, в Искре, и даже в Вознесенском офисе Григоряна.
политический решала )

И опять во всех этих движухах не обошлось без лесника...
Его как директора никто не уважает, и он опять не на того поставил.
То пелюх, то квас. Окружает себя такими же лузерами, как и сам. 
Позор! 
Пользователь offline Patriot, Комментариев: 156, Новостей: 0
Увага!
15 листопада у Южноукраїнському суді відбудеться слухання справи по корупції.
Притягується депутат Олександр Палій.
Суддя Олена Франчук.
Засідання відбудеться о 15:00 - запрошую всіх бажаючих!
З собою брати кефір, гнилі помідори та тухлі яйця.
Пользователь offline Игнат, Комментариев: 111, Новостей: 0
Ну вот и по второму из шайки дело пошло. Потом надо ещё уголовное дело открыть. Деньги то немалые. И заплачены  были из нашего кармана.
Пользователь offline Красная Рулетка, Комментариев: 224, Новостей: 0
Шо значить не зможе стать сєкрєтарьом. Значить своє плєчьо подставить в мєру порядошний і отдєльно воспітаний Віктор Бабіч. Тільки він зможе достойно принять всю тяжесть отвєтствєнності секретаря на свої хрупкі і ізмучені от бесчислєнних установок окон плечі. Так шо Євгєнію Анатолічу нема шо переживать. Власть буде наша.
Пользователь offline Кеша, Комментариев: 136, Новостей: 0
Интересно мнение пани Гут по этому поводу. Ведь её суженый Кирилович всю свою каденцию посвятил разоблачению жулика и попередника Квасневского. Да и сама она не брезговала обвинить его в коррупции, можно сказать пена у рта ещё не высохла от всей ярости выступления. А сейчас что? Хотя может и она предала Кирилыча и его заветы
Пользователь offline Владимир Олегович, Комментариев: 52, Новостей: 0
Выходит что за 130 тыс гривен он может купить себе должность секретаря. Учитывая масштабы наворованного за прошлое мерство это для него пыль.
Пользователь offline Сотрудник, Комментариев: 52, Новостей: 0
Цитата: Владимир Олегович
Выходит что за 130 тыс гривен он может купить себе должность секретаря. Учитывая масштабы наворованного за прошлое мерство это для него пыль.

Даже если и обнищал Анатолич, так не грех под такое дело и кредит взять. За недельку с ТВКХ слупит откат (Пелюх подождёт) и погасит кредит. Зато какие перспективы в обогащении!!!
Пользователь offline Петро Петрович, Комментариев: 31, Новостей: 0
Цитата: Patriot
Увага!
15 листопада у Южноукраїнському суді відбудеться слухання справи по корупції.
Притягується депутат Олександр Палій.
Суддя Олена Франчук.
Засідання відбудеться о 15:00 - запрошую всіх бажаючих!
З собою брати кефір, гнилі помідори та тухлі яйця.

СЕЙЧАС МОДНО ДЕРЬМОМ КИДАТЬ, ТАК ЧТО КОНСКОЕ БУДЕТ В САМЫЙ РАЗ, ТЕМ БОЛЕЕ САНЬКУ НЕ ВПЕРВОЙ НЮХАТЬ ЭТО lol

ДА НА КОЛ ЕГО ПОСАДИТЬ, А НЕ В КРЕСЛО!
Пользователь offline Алькатрас, Комментариев: 62, Новостей: 0
Город и 100 тыс не имеет населения, а страсти-мордасти кипят как в столичной Раде. За какие ништяки бьемся, господа?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.