Захват власти в Южноукраинске, попытка номер два: Квасневский, Григорян, Бабич и Палий требуют созвать сессию по отставке Дзюбенко (документ)

Депутаты Южноукраинского городского совета, которые намеревались в незаконный способ снять с должности секретаря городского совета Людмилу Дзюбенко, обратились с требованием созвать внеочередную сессию.
 
  На фото: Людмила Дзюбенко

Об этом говорится в коллективном письме одной трети депутатов местного парламента, в котором они просят рассмотреть два вопроса повестки дня:
 
- «О досрочном прекращении полномочий секретаря Южноукраинского горсовета;
- «Об избрании секретаря Южноукраинского горсовета».
 
Организаторами данного письма выступили депутаты Квасневский, Бабич, Палий и другие, потребовав вынести на рассмотрение проект Григоряна о смещении с должности Людмилы Дзюбенко.
 
При этом документ был подписан ещё 1 ноября, сразу после неудавшейся сессии, однако зарегистрировали его в исполкоме «подписанты» только 5 ноября, после подписания депутатом Александром Палием решений, принятых в незаконный способ.
   

И если вопрос о досрочном прекращении полномочий секретаря Южноукраинского горсовета сомнений не вызывает, то вторая «просьба» однозначно незаконная, поскольку проекта решения об избрании секретаря горсовета на официальном сайте не зарегистрировано.
 
Учитывая сроки, установленные законодательством, внеочередная сессия Южноукраинского горсовета состоится в понедельник, 19 ноября.
 
На данный момент Людмила Дзюбенко вышла с больничного и выполняет свои функции, исполняющего обязанности городского головы Южноукраинска.
 
Напомним, во время продолжения 42-й сессии Южноукраиснкого горсовета депутаты Квасневский, Бабич, Григорян и Палий намеревались в незаконный способ сместить и.о. городского головы Людмилу Дзюбенко.
 

Новости по теме:
 
Депутат Палий подписал решения скандальной сессии Южноукраинского горсовета, ему грозит уголовная ответственность (документ)
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Римма, Комментариев: 146, Новостей: 0
Стыд, позор и срам, что такая кучка наших избранников докатилась до захвата власти. А ещё больше жаль, что мы их выбрали! 
Пользователь offline Феликс, Комментариев: 78, Новостей: 0
Квасневкий во всей красе, засиделся пожарник на станции?
Хочет снова вернуться и дограбить то что не дограбил?
Пользователь offline Весёлый молочник, Комментариев: 49, Новостей: 0
Цитата: Римма
А ещё больше жаль, что мы их выбрали! 
 
В точку!! Только я за дыбила Бабича, ворюгу Квасневского и армяна хитро..ного не голосовал!
Пусть те кто за них голосовал теперь с пеной у рта выступают  crying
Пользователь offline Петро Український, Комментариев: 15, Новостей: 0
Ребята, а Вы забыли что Квасневский уже раз об..рался с отставкой Дзюбенко. Созвали сессию по этому вопросу и что только 2 человека были "за". Я помню как Квасневский унылый оглашал результаты голосования. Неужели ему одного раза мало?

А кто помнит уход Квасневского с должности мера? Он сказал такие слова: "Я ухожу - я коррупционер. Вопрос к Квасневскому: "Он уже не корупционер? или его оправдали?"
Пользователь offline Sabaton, Комментариев: 57, Новостей: 0
Цитата: Петро Український
Вопрос к Квасневскому: "Он уже не корупционер? или его оправдали?"

Рафик полностью не виновен. Погуглите этот диалог в нете))
Пользователь offline Алькатрас, Комментариев: 58, Новостей: 0
Движуха покруче чем в Раде.
Пользователь offline Петро Петрович, Комментариев: 7, Новостей: 0
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ЭТИ ДОЛБА...БИ НЕ МОГУТ ТАК ПРОСТО ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ. НУ ЧТО ЖЕ, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЭТУ СЕССИЮ, ЛИЧНО ПРИЙДУ, А СО МНОЙ ЕЩЁ МОИ СОРАТНИКИ, ЗАКИДАМ ДЕРЬМОМ И ЯЙЦАМИ ЭТИХ ОТМОРОЗКОВ lol
Пользователь offline Чекист, Комментариев: 5, Новостей: 0
Они беспредельничают, потому что нет ответной реакции. И они будут продолжать это делать, пока МЫ будем позволять.
Квасневский - это самовлюбленное недоразумение. Политический труп. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.