Южноукраинский ЦДЮТ отметил 30-ти летие парадом кукол и танцевальным флешмобом на сцене Дворца Культуры "Энергетик" (фото)

Свой юбилей - 30 лет, коллектив Центра детского и юношеского творчества Южноукраинска отметил грандиозным представлением на сцене Дворца Культуры "Энергетик".

 
 
Ливень, который начался вместе с парадом, конечно, напугал участников шествия, но не очень расстроил. Набравшись терпения, все переждали дождь под зонтиками и под крышей автобусной остановки, пишет издание "Гард".

В таких непростых погодных условиях юных горожан развлекали полюбившиеся герои мультфильмов. Когда дети в небо прокричали: «Мы дождя не боимся!», то небо подарило им радугу, а проливной дождь закончился.
 
 
Веселая колонна, состоящая из детей, их родителей и руководителей кружков, одетых в костюмы кукол, двинулась по проспекту Независимости от «Альянса» и до ДК «Энергетик». Такого сказочного парада в Южноукраинске еще не было!

Проезжавшие мимо автомобили сигналами подбадривали участников шествия, а пешеходы останавливались и рассматривали нарядный строй. В общем, веселились все! На главной площади началось танцевальное пати. Дети развлекались вместе с героями мультфильмов и куклами-великанами. Те, кому танцевать не хотелось, фотографировались с красивыми куклами.
 

Праздник организовали сотрудники и воспитанники центра детского и юношеского творчества, а состоялся парад при поддержке Управления образования и Управления молодежи, спорта и культуры.

Целью грандиозного мероприятия стала презентация ЦДЮТ. С 16 сентября кружки начинают свою работу и все желающие еще могут записаться. Выбор большой, есть кружки декоративно-прикладного искусства, художественно-эстетического направления, а также научно-технический «Малая академия наук». Занятия бесплатные. Кружки работают на базе ЦДЮТ и школ Южноукраинска.
 
 
 
 
 
 
 
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.