Итоги недели в Южноукраинске: серия квартирных краж и грабежи, поджог «сказочного городка»

Минувшая неделя в Южноукраинске запомнилась сразу несколькими резонансными событиями, основным из которых стал поджог "сказочного городка" на Мемориале.
 
 
 
Последствия пожара устраняли коммунальщики, а полиция искала тех, кто совершил поджег детской площадки на Мемориале имени Защитников Отечества. Об этом вчера, 7 сентября, говорили в зале заседаний горисполкома на традиционном пятничном штабе, пишет издание "Гард".
 
Заместитель начальника Южноукраинского управления образования Олег Пузырь сказал, что в связи с данным инцидентом, в учебных заведениях ведется воспитательно-разъяснительная работа. Пока говорят с детьми, но скоро начнутся родительские собрания и говорить будут уже с папами и мамами. Расскажут, что ждет подростков и родителей за такие правонарушения.

Заместитель начальника полиции Южноукраинска Виталий Кравцов сообщил, что это был поджег. Есть свидетель, он видел компанию подростков, развлекающихся на качелях, громко говорящих и нецензурно выражающихся. Правонарушение полицейские расследуют.
 
На минувшей неделе в Южноукраинске произошло пять квартирных краж. В дневное время, когда хозяев не было дома, неизвестные выносили из квартир драгоценности и деньги. Одежду и бытовую технику не брали. Полицейские предполагают, что воры не местные, заезжие.

Кроме этого, в Южноукраинске было совершено еще два грабежа. В одном случае, в квартиру к пенсионерам вломился наркоман. Мужчина в неадекватном состоянии рылся в шкафах, в поисках деньги. С места преступления он сбежал, но сегодня его нашли и задержали полицейские.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 232, Новостей: 0
вот к чему привела реформа милиции

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.