Южноукраинский депутат Григорян вымогал 30 000 $ от директора «Крытого рынка», иначе угрожал «отжать»

Депутат Южноукраинского городского совета Эрик Григорян требовал 30 000 $ от директора ООО «Гранд Инвест Сервис», которое в прошлом году выиграло инвестиционный конкурс на объект «Крытый рынок», за положительное решение вопросов со стороны городского совета.
 
  На фото: Эрик Григорян

Об этом изданию «Барометр» сообщил Роман Довгаленко, директор ООО «Гранд Инвест Сервис».
 
После отказа заплатить названную сумму, Эрик Григорян стал искусственно создавать проблемы вокруг имущественного комплекса, в том числе, пытался использовать некоторых предпринимателей, у которых бизнес перестал быть рентабельным.
 
- «По окончании заседания круглого стола по вопросам рынка, 18 апреля, Григорян мне при свидетелях угрожал, что вынесет вопрос о расторжении инвестдоговора на сессию горсовета и привезет 8 автобусов АТОшников для воздействия и давления на депутатов. Я вынужден был обратиться в полицию с заявлением о препятствовании хозяйственной деятельности предприятию, которым я руковожу. В отношении депутата Григоряна открыто уголовное производство», - сказал Роман Довгаленко.
 
Южноукраинский депутат Григорян вымогал 30 000 $ от директора «Крытого рынка», иначе угрожал «отжать»
На фото: Роман Довгаленко, директор ООО «Гранд Инвест Сервис»
 
В дальнейшем, депутат Григорян зарегистрировал проект решения о разрыве инвестиционного договора, однако докладчиком сделал депутата Анатолия Толкача, который с недавних пор стал его политическим союзником.
 
По словам Романа Довгаленко, со стороны городского совета при Викторе Пароконном блокировалась и не выполнялась часть обязательств по инвестиционному договору. В частности, по предложению Анатолия Толкача и Виктора Бабича на сессии горсовета были сняты средства на строительство заезда с трассы Н-24 и направлены на ремонт подъездов в доме Бабича и установку ограждения.
 
Кроме того, по предложению Анатолия Толкача напротив Дома Быта «Чайка» сделают парковку для транспорта и уберут клумбу. Изначально инвестор предлагал за собственные средства установить детскую площадку с воркаутом и облагородить территорию.
 
Южноукраинский депутат Григорян вымогал 30 000 $ от директора «Крытого рынка», иначе угрожал «отжать»
 
Позже, Григорян стал использовать других депутатов, не посвящая их в свои схемы. Некоторые избранники громады, относящиеся к Виктору Пароконному и Евгению Квасневскому, заявили о необходимости разорвать инвестиционный договор.
 
В свою очередь, представитель ООО «Гранд Инвест Сервис» отметил, что предприятие инвестировало 1 млн. 183 тысячи гривен в развитие имущественного комплекса согласно договора.
 
- «В Южноукраинске мы работаем первый год и за это время вложили более 1 миллиона гривен в капитальный и текущий ремонт имущественного комплекса «Крытый рынок». Отремонтировали кровлю, установили оборудование для обогрева и охлаждения помещения, подвели горячую воду. В торговом зале современное весовое оборудование, а территорию оборудовали пандусами для людей с ограниченными возможностями, подключили видеонаблюдение. Мы реанимировали холодильное оборудование, на рынке постоянно проводятся хозяйственные работы, такие как покраска заборов, столбов освещения», - сказал Роман Довгаленко.
 
В тоже время, городской совет со своей стороны не выполняет условия инвестиционного договора. Наше предприятие обеспокоено таким отношением к выполнению юридического документа, который утверждён на сессии депутатами.
 
- «Почему город не выполняет свою часть договора? Я задавал этот вопрос на комиссиях и круглых столах, но внятного ответа не получил. Сперва депутаты голосуют за инвестдоговор, а затем Григорян от нас требует взятку и угрожает «отжать» рынок. Как в таких условиях нам работать и продолжать вкладывать миллионы, если мы не видим партнёрских отношений со стороны городского совета. Мы вынуждены были приостановить вливание инвестиций в развитие имущественного комплекса и его территорий. Сейчас наши юристы исследуют документацию и готовят исковые заявления со всеми компенсациями и потерями», - отметил директор ООО «Гранд Инвест Сервис» Роман Довгаленко.
 
Южноукраинский депутат Григорян вымогал 30 000 $ от директора «Крытого рынка», иначе угрожал «отжать»
 
Вместе с тем, директор предприятия считает, что весь городской совет Южноукраинска нельзя мерять по одному депутату Эрику Григоряну,  поскольку его высказывания могут быть всего лишь давлением на бизнес после отказа получить озвученную сумму взятки.
 
- «Я наслышан за Григоряна и отдаю себе отчёт, что это за личность. Все знают как он разговаривает на сессиях и в депутатских комиссиях - это бандитский жаргон. Поэтому нельзя по одному депутату мерять всех. Он оказывает давление, потому что не получил то, что вымогал, и как он говорит «отожмёт» рынок. Пусть ним занимается полиция», - сказал Роман Довгаленко.
 
Так же директор ООО «Гранд Инвест Сервис» рассказал, что после того как они выиграли конкурс, горсовет перестал дотировать коммунальное предприятие «Крытый рынок» по выплате зарплаты персоналу, коммунальных услуг и налогов за средства бюджета.
 
 Южноукраинский депутат Григорян вымогал 30 000 $ от директора «Крытого рынка», иначе угрожал «отжать»
 
- «Идея Григоряна вернуть рынок назад в город абсурдна, потому что он и так принадлежит городу, а задача инвестора, совместно с городским советом его развивать. Вместо этого, бывший мэр Пароконный построил рынок «Господарь» в районе Лицея и теперь наши прилавки пустые, там некому торговать, предприниматели страдают. Наряду с этим, действия Эрика Григоряна отталкивают потенциальных инвесторов, позорят городскую власть и вредят населению», - отметил директор ООО «Гранд Инвест Сервис».
 
Напомним, как сообщалось ранее, Эрик Григорян стоял за вымогательством 10 000 $ долларов у южноукраинского предпринимателя Виктора Лобанова за продление договора аренды гостиницы «Лидер».
 

Новости по теме:
 
В Южноукраинск возвращаются 90-е годы: депутат Эрик Григорян стоит за вымогательством 10 000 $ долларов у местного бизнесмена за продление договора аренды
 
Душевая кабинка «Фабио», бойлер «Раунд» и биде, - мэр Южноукраинска Виктор Пароконный отдал Григоряну офис с евроремонтом за 1 гривну в год 
 
«Армян хитровы#баный бл#дь», - мэр Южноукраинска Пароконный угрожает отбить голову депутату Григоряну и заклеймить его семью (аудио +18)
 
«Откуда вы здесь нарисовались, герои бл@дь, я вам выучу украинский», - южноукраинский депутат Григорян во время сессии бросился на женщину (видео +18)
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Олег Владимирович, Комментариев: 40, Новостей: 0
Эрик григорян - позор города Южноукраинска!
Что ОНО делает в нашем горсовете?
Рулетка, палий, армян...
Люди, думайте, что выбераете.


--------------------
Пользователь offline Воркута, Комментариев: 7, Новостей: 0
Если Эрик мурчит на жаргоне то не значит что бандит. Он столько людей посадил и заяв написал что ему надо китель ментовский носить  lol
Пользователь offline Вера Холодная, Комментариев: 109, Новостей: 0
Грабить и отжимать это стиль жизни Эрика Юрьевича. Поэтому в Вознесенске ему места в депутатах не нашлось, а вот к нам так всегда пожалуйста, мы народ гостеприимный)
Пользователь offline Жирный Кот, Комментариев: 108, Новостей: 0
Цитата: Воркута
Если Эрик мурчит на жаргоне то не значит что бандит. Он столько людей посадил и заяв написал что ему надо китель ментовский носить  lol

Что этот хачик может отжать)))? Ему шалбан дать он и заплачет. Пароконный его и его семью грозился клеймить и опустить, а он ему и дальше вылизывает. Не по джигитским понятиям, эрик..


--------------------
Пользователь offline Римма, Комментариев: 134, Новостей: 0
Этот скандальный персонаж в наш город только гадить ездить, а сам припеваючи живёт в Одессе. Оставьте нас в покое дорогой Эрик и не заставляйте краснеть!
Пользователь offline verba, Комментариев: 164, Новостей: 0
Йорик-джан вах вах вах покупает место в депутаты! причём каждый раз от разных партий
Пользователь offline Игнат, Комментариев: 89, Новостей: 0
Этот джигит только и может кого-то шантажировать и что-то отжимать. У него только такая задача в нашем городе
Пользователь offline Владимир Олегович, Комментариев: 43, Новостей: 0
Цитата: Игнат
Этот джигит только и может кого-то шантажировать и что-то отжимать. У него только такая задача в нашем городе

Так оно и не удивительно, ведь этот шулер сколотил с Бабичем, Палиём и Пароконём преступную группировку по выколачиванию денег с нашего города и его горожан.
Пользователь offline Витя Рулетка, Комментариев: 96, Новостей: 0
И где наша доблестная полиция? Предлагаю депутатам вызвать на сессию главного мента города да спросить за всё. За весь бардак который творится в городе. Воровство бюджетных денег на окнах, наркота в поъездах, пьяная езда без прав всякой швали, шантаж и вымогательство у предпренимателей...
Пользователь offline Кеша, Комментариев: 122, Новостей: 0
Отличная тактика у Григоряна. Раздуть шумиху и прикрываясь мандатом отжать пару десятков тысяч доларов у предпринимателя. 
Пользователь offline участник АТО, Комментариев: 35, Новостей: 0
Григорян мне при свидетелях угрожал, что вынесет вопрос о расторжении инвестдоговора на сессию горсовета и привезет 8 автобусов АТОшников для воздействия и давления на депутатов
Кого він привезе? З ним вже ніхто з атовців не здоровкається. Може когось і купе за пляшку водяри, але це одиниці.
Пользователь offline KOTON, Комментариев: 74, Новостей: 0
    ЧМОшник Григорян в нашу раду  пришел под№1отБПП (вне  конкурса)
Пользователь offline Patriot, Комментариев: 145, Новостей: 0
Толкач продався Еріку бо той пообіцяв йому закрити кримінальну справу за побиття людей в його кафе на пляжі. Толя забив бутилкою по голові мужика з жінкою.
чи закрили мєнти це діло? 
Пользователь offline МАЙ, Комментариев: 18, Новостей: 0
Может, не по сути, но хочу предложить руководителю рынка не делать парковочные места за счет клумб. Сделайте за счет свободных торговых мест на больших бетонированных площадках. Они все равно обе полупустые по субботам.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.