В Южноукраинске появился «новый» начальник полиции, - грядёт очередной скандал

Южноукраинским отделением полиции управляет депутат местного городского совета от партии "Еднисть" Виктор Бабич.
 
 В Южноукраинске появился «новый» начальник полиции, - грядёт очередной скандал
На фото: карикатура на Виктора Бабича
 
С таким заявлением выступил Сергей Ярошенко на своей странице в facebook, поддав критике деятельность южноукраинского отделения полиции.
 
При этом Ярошенко сделал репост фото-жабы, на котором изображен скандально известный депутат Виктор Бабич в форме офицера полиции.
 
Так, по его мнению, именно Виктор Бабич фактически управляет офицерами Южноукраинского отделения полиции – и.о. начальника Даниленко, заместителем Кравцовым и начальником следствия Раисой Ванденко, которые не расследуют махинацию с заменой окон в школах и другие резонансные преступления, фигурантом которых является Виктор Бабич.
 
Более того, Сергей Ярошенко считает, что прокурор Виталий Кучерявый также находиться под «финансовым» влиянием Виктора Бабича и блокирует расследование в отношении бюджетных махинаций.
 
Депутат обратился к начальнику Национальной полиции в Николаевской области Александру Анохину с просьбой навести порядок в Южноукраинском отделении полиции и наконец назначить полноценного руководителя.

 
- «Если даун управляет офицерами Даниленко, Кравцовым и начальником следствия Раисой Ванденко, то какие могут быть вопросы в раскрываемости преступлений? Это ответ тем, кто кричит почему наша полиции не расследует махинацию с заменой окон в школах. Добавьте сюда прокурора Виталика Кучерявого, который хоронит уголовные дела по Бабичу и все станет на свои места. Весь навар с окон, а сумма тендера 9 млн., видимо Витя «Рулетка» отдал на откуп оборотням в погонах. Поэтому по праву они могут считать его своим начальником. Уверен, Начальнику областной полиции Анохину пришло время навести порядок в Южноукраинском отделении полиции, и назначить ответственного руководителя, иначе не избежать конфликта с городом», - написал Сергей Ярошенко.
 
Вместе с тем, Ярошенко описал вопиющий случай, когда заместитель начальника Южноукраинской полиции Виталий Кравцов отказывается реагировать на сигналы исполнительный органов власти.
 
Оказалось, что депутат Бабич в настоящее время управляет автомобилем без наличия водительского удостоверения, которое у него изъяли 27 февраля 2018 года после ДТП в Николаеве и в состоянии алкогольного опьянения. Виталий Кравцов обещал отреагировать на жалобы, однако безрезультатно, заявив, что ему с области дали команду не трогать Бабича.
 
   ДТП с участием Виктора Бабича, г. Николаев 

Напомни, как ранее сообщалось, депутат Южноукраинского горсовета фракции «Еднисть» Виктор Бабичстал виновником дорожно-транспортного происшествия с участием автомобилей «Hyundai Sonata» и «Kia Sportage» на пересечении ул. Московской и проспекта Центрального.
 
- «Когда представители исполнительных органов обращаются к заместителю начальника Южноукраинского отделения полиции Виталию Кравцову и говорят, что депутат Бабич управляет своим автомобилем без наличия водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения - реакции нет. Кравцов заявляет, что ему поступила команда с области не трогать Бабича. Так пусть назовёт фамилию этого продажного падонка с области кто ему дал такую команду. У Бабича права забрали зимой после ДТП в Николаеве, временная справка закончилась, и он спокойно катается без прав. Это ещё один факт, что полиция в Южноукраинске продажная», - написал в комментарии Сергей Ярошенко.
 
Как известно, Виктор Бабич организовал преступную схему отмывания бюджетных средств в Южноукраинске, предлагая депутатам через подставную фирму зарабатывать деньги на ремонтах в подъездах жилых домов, а так же на земельных участках по проспекту Независимости.
 
В минувшем году, 27 сентября, сотрудники прокуратуры и  департамента защиты экономики национально полиции провели в офисе фирмы депутата Виктора Бабича «Европласт», расположенного по пр. Независимости, 18.
 
    На фото: обыск в офисе фирмы депутата Виктора Бабича «Европласт»

Виктору Бабичу инкриминируют совершение преступления предусмотренного частью 2 статьи 191 Уголовного кодекса Украины («Присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением в больших размерах»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
 
На данный момент прокуратура не расследует уголовное производство. Блокировку дела связывают с личной заинтересованностью начальника Южноукраинской прокуратуры Виталия Кучерявого. В реагирование, в том числе на данный эпизод, на минувшей сессии Южноукраинского городского совета, депутатский корпус выразил недоверие Виталию Кучерявому и признал его работу неудовлетворительной.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Генезис, Комментариев: 151, Новостей: 0
Зачётный троллинг ментов! 
Пользователь offline Октавий, Комментариев: 106, Новостей: 0
Цитата: Генезис
Зачётный троллинг ментов! 
 
Виталька Кравцов уже давно на зарплате у Вити. Они и бухают вместе!
Пользователь offline awa5, Комментариев: 441, Новостей: 0
И что, Ярошенко "Америку" открыл что менты продажные. Они по всей Стране такие.
Пользователь offline Римма, Комментариев: 134, Новостей: 0
Цитата: awa5
И что, Ярошенко "Америку" открыл что менты продажные. Они по всей Стране такие.
 
А вы предлагаете молчать? Наркотиками весь город усыпан, шприцы с кровью на площадках. Молодёжь с выпученными глазами бегает как будто с ума сошли ..
Пользователь offline Coca Cola, Комментариев: 23, Новостей: 0
Почему каждое г@вно, дорывающееся до власти думает, что оно схватило Бога за бороду?
Будь то прокурор, сбушник или мусор.
Вы что безсмертные?
Еще есть жизнь вне работы.
Пользователь offline Опер, Комментариев: 1, Новостей: 0
Взгляд изнутри:
а вы не заметили как часто меняются начальники полиции? Многие и не помнят их фамилий. Последний был Дима Шульгин. Не ангел, впрочем, как и все! Что пошло не так в его отношениях с Пароконным и Семёновой одному Богу известно, но … весной на сессии вылез Бабич и зачитал заяву, мол наркоты в городе куча. И кто виноват? Начальник! Отправляют Шульгина в ссылку на три месяца на блокпосты в зону АТО. И городом снова руководит местный Кравцов. Заезжие «начальники» приходят и уходят, а Виталька остаётся. И про наркоту он знает, и про фен, и детей мажоров всегда отмазывает от стрельбы, драк и хулиганки. И пока такие как Виталька будут служить Бабичам, Семёновым и прочей грязи, никогда в городе не будет порядка!Выродились честые менты вы скажете? Нет, они ещё есть, только нас мало!
Пользователь offline серб2386, Комментариев: 11, Новостей: 0
Витя Рулетка тупой до безобразия индивид на рожу посмотрите, но деньги его решают Все купил прокуратуру и до ментов добрался, он с начальником следствия Ванденко по засосам давно еще со школы дружат это не секрет и как она честная полисменша может кореша посадить если он регулярно носит Витя об этом даже не молчит с Кравцовым он по скольку по стольку Даниленка и в глаза не видел другой экземпляр Шульгин сразу бухали но потом между ними пробежал Виталька любитель не живих, Витька обиделся и на сесии начал поливать Шульгина, а все дела на него потихому просто херила начальник следства а иногда ей просто не было когда ними заниматься она очень занятая Вумен посмотрите сами)))) чем менты занимаются
Пользователь offline Владимир Олегович, Комментариев: 43, Новостей: 0
Бабич это тупорылое создание, которое умело пользуется продажностью местных ментов. Пока. Пока у него есть деньги с окон. Но источник скоро иссякнет и менты попросту потеряют к нему всякий комерческий интересс...
Пользователь offline Красная Рулетка, Комментариев: 194, Новостей: 0
Ну спасіба за отдєльну чєсть і уваженіє. А от паліція начала реально сильно недавно работать протів наркотіків і держе все под контролєм. Це я отвєтствєнно заявляю. А по поводу окон, так вони якісь все ж стоять і саме главне оплачені заказчиком, шо точно значить шо вони качєствєнні.
Пользователь offline Витя Рулетка, Комментариев: 96, Новостей: 0
Оно ещё и без прав ездит...)))
Пользователь offline awa5, Комментариев: 441, Новостей: 0
Цитата: Опер
Взгляд изнутри:
а вы не заметили как часто меняются начальники полиции? Многие и непомнят их фамилий. Последний был Дима Шульгин. Не ангел, впрочем, как и все! Чтопошло не так в его отношениях с Пароконным и Семёновой одному Богу известно, но… весной на сессии вылез Бабич и зачитал заяву, мол наркоты в городе куча. Икто виноват? Начальник! Отправляют Шульгина в ссылку на три месяца на блокпостыв зону АТО. И городом снова руководит местный Кравцов. Заезжие «начальники» приходяти уходят, а Виталька остаётся. И про наркоту он знает, и про фен, и детей мажороввсегда отмазывает от стрельбы, драк и хулиганки. И пока такие как Виталькабудут служить Бабичам, Семёновым и прочей грязи, никогда в городе не будетпорядка!Выродились честые менты вы скажете? Нет, они ещё есть, только насмало!

Можно понять как "крик души", НО, что сделали те, честные, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону? Прогнила вся система, и ее нужно менять не реформами и сменой фасада, а до последнего рядового бойца. А тех кто "служил" народу еще при тех Президентах, гнать в шею без права восстановления. Так когда то сделали в Беларуси.
Пользователь offline МАЙ, Комментариев: 18, Новостей: 0
Цитата: awa5
Цитата: Опер
Взгляд изнутри:
а вы не заметили как часто меняются начальники полиции? Многие и непомнят их фамилий. Последний был Дима Шульгин. Не ангел, впрочем, как и все! Чтопошло не так в его отношениях с Пароконным и Семёновой одному Богу известно, но… весной на сессии вылез Бабич и зачитал заяву, мол наркоты в городе куча. Икто виноват? Начальник! Отправляют Шульгина в ссылку на три месяца на блокпостыв зону АТО. И городом снова руководит местный Кравцов. Заезжие «начальники» приходяти уходят, а Виталька остаётся. И про наркоту он знает, и про фен, и детей мажороввсегда отмазывает от стрельбы, драк и хулиганки. И пока такие как Виталькабудут служить Бабичам, Семёновым и прочей грязи, никогда в городе не будетпорядка!Выродились честые менты вы скажете? Нет, они ещё есть, только насмало!

Можно понять как "крик души", НО, что сделали те, честные, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону? Прогнила вся система, и ее нужно менять не реформами и сменой фасада, а до последнего рядового бойца. А тех кто "служил" народу еще при тех Президентах, гнать в шею без права восстановления. Так когда то сделали в Беларуси.

 
Уже набрали с улицы "бойцов". Ни законодательной базы не знают, не как дела вести, не как оперативную работу проводить. Все разрушить до основания, а потом восстанавливать - это наше! Это мы любим.
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 214, Новостей: 0
А почему сразу погоны полкана,не генерала или какого-то ефрейтора на кайний случай?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.