П*здатый и угашеный сотрудник автозаправки из Южноукраинска попал в сюжет телеканала «Интер» (Видео +18)

На автозаправочном комплексе в Южноукраинске "MIG NAFTA", расположенного в районе Арбузинского поворота произошел курьёзный случай.
 
 

Об этом написал на своей странице facebook исполнительный директор Союз потребителей Украины и ведущий программы телеканала «Прямий» Максим Несмиянов.
 
Героем сюжета стал пьяный житель Южноукраинска, фамилия которого неизвестна. Инцидент произошел на АЗС «MIG NAFTA», куда заехали журналисты телеканал «Интер».
 
Нетрезвый сотрудник автозаправки в состоянии алкогольного опьянения, употребляя нецензурную брань, вступил в словесный конфликт с проверяющими и журналистами.
 
Внимание, сюжет содержит нецензурную лексику (Видео +18)

 
- «Только смейтесь не громко!!!))История про "п*здатого и угашеного сотрудника" )))) Прямо сейчас проверили АЗС "MIG NAFTA" в Южноукраинске с пьяным персоналом. Детали будут в программе "Утро с Интером")))))) П.с. Почему я отношусь к этому с юмором? У меня нет желание и нервов переживать! Пусть владелец думает над тем, чтоб его АЗС на воздух не запустили подобные сотрудники!!!!», - написал Максим Несмиянов.
 
Дальнейшая судьба данного сотрудника АЗС и последствия инцидента неизвестны. Вместе с тем, журналисты пообещали, что данный сюжет о конфликте выйдет в программе "Утро с Интером", а владельцу посоветовали подумать над тем, чтоб его АЗС на воздух не запустили подобные сотрудники.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Viktor, Комментариев: 230, Новостей: 0
Урод позорит наш город! 

Идиот позорит наш город!
Пользователь offline Coca Cola, Комментариев: 30, Новостей: 0
Кто знает имя героя сюжета?


--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.