На прокурора Южноукраинска Виталия Кучерявого открыли дисциплинарное дело по решению депутатов о недоверии (документ)

Квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров приняла решение об открытии дисциплинарного производства в отношении начальника Южноукраинского отдела прокуратуры Виталия Кучерявого о совершении дисциплинарного проступка.
 
  На фото: Виталий Кучерявый

Об этом говорится в решении КДКП от 4 июля 2018 года № 1128 дс-18, подписанного членом квалифкомиссии Костенко С.К.
 
Так, на основании решения Южноукраинского городского совета от 21 июня, согласно которому работу начальника местной прокуратуры Кучерявого В.В. признано неудовлетворительной и высказано недоверие, исполняющая обязанности мэра Южноукраинска Людмила Дзюбенко обратилась с жалобой в Квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров.
 
В документе КДКП отмечается, что до завершения производства относительно Кучерявого В.В., прокурор Николаевской области не может его уволить по собственному желанию.
 
Напомним, что основанием для выражения недоверия прокурору Виталию Кучерявому согласно проекта решения, докладчиком по которому выступил депутат «Батькивщины» Сергей Горностай, стали:
 
- потеря Южноукраинским отделом Первомайской местной прокуратуры связи с территориальной общиной и депутатским корпусом;
 
- самоустранение Южноукраинского отдела Первомайской местной прокуратуры и его руководителя Кучерявого В.В. от осуществления процессуального руководства в резонансных уголовных производствах;
 
- уклонение от информирования общественности о состоянии досудебного расследования по резонансным уголовным производствам;
 
- отсутствие результатов в борьбе с наркоманией, совершение необоснованных действий по блокированию реализации социально значимых инфраструктурных проектов;
 
- категорический отказ Кучерявого В.В. от предоставления отчета о своей работе за время пребывания в должности;
 
- заявления Кучерявого В.В., о том, что правопорядок и безопасность в городе не касаются депутатов городского совета.
 
 
Решение о привлечении к дисциплинарному наказанию в совершении дисциплинарного проступка Виталием Кучерявым квалификационной комиссией прокуроров будет принято в ближайшее время.


Новости по теме:
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 891, Новостей: 0
Ну будем ждать результатов. Хотелось бы привлечения к ответственности, а не просто так ответа для галочки! Тем более за нашей прокуратурой и её работниками много чего есть, за что можно получить не только дисциплинарку, но и реальный срок.
 
Пользователь offline Жирный Кот, Комментариев: 106, Новостей: 0
Хотелось бы увольнения некомпетентного папинькиного сыночка-недоучку.


--------------------
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 891, Новостей: 0
Цитата: Жирный Кот
Хотелось бы увольнения некомпетентного папинькиного сыночка-недоучку.

 
Да дело не в том что его уволят. Хочется что бы такие получали сроки, реальные сроки, и не могли больше нигде работать в государственных структурах! 
Пользователь offline Coca Cola, Комментариев: 18, Новостей: 0
Цитата: Интеллигент
Цитата: Жирный Кот
Хотелось бы увольнения некомпетентного папинькиного сыночка-недоучку.

 
Да дело не в том что его уволят. Хочется что бы такие получали сроки, реальные сроки, и не могли больше нигде работать в государственных структурах! 

Полностью Вас поддерживаю!
То же самое всегда говорил о Пароконном. Не в отставку, а в тюрьму!
Пользователь offline Игнат, Комментариев: 80, Новостей: 0
Ну всё, теперь все уголовные производства в нашем городе под угрозой! Потому как тотально будут продаваться чтоб накопить деньжат на закрытие дисциплинарки
Пользователь offline Владимир Олегович, Комментариев: 35, Новостей: 0
Что сказать. Такие прокурорчики лицо нынешней власти. Гнать в шею эту мразь
Пользователь offline KOTON, Комментариев: 48, Новостей: 0
      Есть  у  кого  перенимать опыт ,  там же    есть такая  Валя , которая "учит жить и работать " молодежь .  Перенимают  правила  дурного тона :хамство , корыстолюбие .Как  раз  у Кучерявого  всего сполна.Гнать , гнать подальше . Для    нашей  прокуратуры  законы  не  писаны .                                                 
     Спасибо депутатам за  радикальные  решения .  Еще  надо  подумать  как прекратить поборы с  родителей  в  школах и  д-садах , аппетит  неукротим ,       ДОСТАЛИ !!!!!!!!!!!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.