Секретарь Южноукраинского горсовета Людмила Дзюбенко создала рабочую группу для решения долгового вопроса КП ТВКХ

Секретарь Южноукраинского городского совета Людмила Дзюбенко подписала распоряжение № 106-р от 02.07.2018 года «О создании рабочей группы для наработки путей решения долгового вопроса коммунального предприятия «Теплоснабжение и водо-канализационное хозяйство».
 
На фото: Людмила Дзюбенко 

Так, согласно распоряжения создана рабочая группа, в состав которой вошли как работники Южноукраинского городского совета, КП ТВКХ, так и представители главного кредитора предприятия ЮУ АЭС.
 
- «Руководствуясь п. п. 19, 20 ч. 4 ст. 42, ст. 50 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», с целью выяснения причин пребывания коммунального предприятия «Теплоснабжение и водо-канализационное хозяйство» в состоянии устойчивой финансовой неплатежеспособности и поиска путей решения его долгового вопроса. Создать и утвердить состав рабочей группы для выработки путей решения долгового вопроса коммунального предприятия «Теплоснабжение и водо-канализационное хозяйство» (далее - рабочая группа) (прилагается). Рабочей группе начать работу с 3 июля 2018», - говорится в распоряжении.
 
 
 
 
Как известно, КП ТВКХ задолжало атомной станции около 120 млн грн. При этом руководство предприятия неоднократно отказывалось подписывать мировые соглашения с ОП ЮУ АЭС.
 
Стоит напомнить, что с 4 июля сего года на КП «Теплоснабжение и водо-канализационное хозяйство» начали проводить проверку специалисты аудиторской компании Crowe Horwath AC Ukraine, деньги на проверку, в сумме 200 тысяч гривен были выделены депутатским корпусом на последней сессии Южноукраинского горсовета.
 
Также, следует отметить, что директор Южноукраинского КП ТВКХ Василий Потюк отстранён от выполнения обязанностей директора на время проведения служебного расследования с 5 июля по 30 августа, распоряжением секретаря Южноукраинского городского совета Людмилы Дзюбенко № 107-р от 05.072018 года.
 скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 891, Новостей: 0
Ну что правильное решение, теперь пусть покрутятся как вьюны на сковородке!
Ведь там нарушений на миллионы! 
Пользователь offline awa5, Комментариев: 421, Новостей: 0
Проверить всю финдеятельность предприятия и результаты в прокуратуру, это их клиенты, и Патюк, и Пароконный.
Пользователь offline Жирный Кот, Комментариев: 106, Новостей: 0
Цитата: awa5
Проверить всю финдеятельность предприятия и результаты в прокуратуру, это их клиенты, и Патюк, и Пароконный.

Прокуратура безхребетна.
Там виталька "прокурор"...



--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.