И.о. мэра Южноукраинска Людмила Дзюбенко отстранила директора КП ТВКХ Потюка от обязанностей и назначила проверку (документ)

Директор Южноукраинского КП ТВКХ Василий Потюк отстранён от выполнения обязанностей директора на время проведения служебного расследования с 5 июля по 30 августа.
 
  На фото: Василий Потюк

Об этом говорится в распоряжении секретаря Южноукраинского городского совета Людмилы Дзюбенко от 5 июля 2018 года, опубликованного на официальном сайте.
 
Выполнять обязанности директора КП ТВКХ назначен начальник отдела подготовки производства предприятия Булгаров Виктор Георгиевич.
 
Данное распоряжение является исполнением решения Южноукраинского городского совета №1217 от 21.06.2018 в котором депутаты потребовали провести служебное расследование в отношении Василия Потюка.
 
 
Основаниями для проведения расследования и отстранения скандального директора местного водоканала стали:
 
- отказ директора КП ТВКГ Василия Потюка предоставить информацию и документы предприятия для проведения аудита;
- наращивание кредиторской задолженности коммунального предприятия;
- махинации директора и главного бухгалтера КП ТВКХ во время установления тарифов;
- увеличение численности персонала на 50 штатных единиц;
- самовольное начисление стоимости потреблённых услуг по завышенным тарифам;
- бесконтрольное использование бывшим городским головой Виктором Пароконным и депутатами партии «Еднисть» материальных и финансовых ресурсов КП ТВКХ;
- махинации с прокладкой труб в районе 53-го магазина;
- отказ директора КП ТВКХ предоставить отчет о своей работе;
- пропажа 100 тонн металла после реконструкции ТРП 4а;
- разворовывание около 800 тыс. грн. на закупках приборов учета воды фирмы «Ергомера»;
- аренда техники у бизнес-партнера Виктора Пароконного, предпринимателя Владимира Давия по втрое завышенным ценам, с дальнейшим включением такой аренды в тариф для населения.
 
Отдельными фактами во время проведения служебного расследования должно стать незаконное обогащения директора КП ТВКХ Василия Потюка и главного бухгалтера Антонины Задорожнюк, которые смогли обзавестись многочисленной недвижимостью и автомобилями, работая на обанкротившемся предприятии с арестованными счетами.
 
Стоит отметить, что за несколько дней до отставки экс мэра Южноукраинска Виктора Пароконного, тот продлил контракт Василию Потюку на 3 года и установил месячный оклад в 30 тысяч гривен.
 
Напомним, как сообщалось ранее, директор Южноукраинского КП ТВКХ Василий Потюк отказывается пересчитать тариф и считает решение депутатов незаконным.
 
Как известно, депутатский корпус принял социально важное решение, которым обязал КП ТВКХ осуществить пересчет стоимости услуг по водоснабжению и водоотведению, провести служебное расследование проверки работы Василия Потюка в должности директора КП ТВКХ и провести полный аудит деятельности водоканала.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Римма, Комментариев: 150, Новостей: 0
Давно пора и не только отстранить а обыски в доме и гаражах провести. Новые джипы выкатить на площадь перед ДК и написать табличку - куплено за деньги населения.
Пользователь offline Мадам Брошкина, Комментариев: 380, Новостей: 0
Ура! Может справедливость восторжествует? Очень надеемся!
Пользователь Онлайн Viktor, Комментариев: 254, Новостей: 0
Сомневаюсь я однако, там уже давно этими Потюками- Задорожнюками всё проплачено и подмазано.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Если потянут Потюка значит потянут и Пароконного с его "шестёрками" дай Бог, чтобы так и было.
В конце концов надо завершать с этими взяточниками!
Пользователь offline Игнат, Комментариев: 112, Новостей: 0
Давно пора это кодло разгонять.
Пользователь offline Сотрудник, Комментариев: 52, Новостей: 0
У Васьки теперь дорога одна! Чистосердечное признание в органах и слив всей шайки пароконного с его махинациями
Пользователь offline Механик, Комментариев: 49, Новостей: 0
Ну наконец-то хоть соляру и бенз перестанут сливать для нашего бывшего любимого шефа.
Пользователь offline Scorp, Комментариев: 4, Новостей: 0
Как только Патюка отстранили от работы сразу всех работников КП ТВКХ обязали поставить подпись в поддержку вождя, НЕ ВИНОВАТЫЙ ОН
Пользователь offline Мадам Брошкина, Комментариев: 380, Новостей: 0
Цитата: Scorp
НЕ ВИНОВАТЫЙ ОН

А работникам даже не снились его махинации, его отмывания денег и т.д. Они боятся, что придут адекватные люди и их резко сократят, т.к. там штат раздут до невозможного. В ТВКХ пригревают всех несчастных , родных и близких..Так что держитесь, хоть вы и защищаете Васю, вас никто не защитит, полетите все лишние с треском!
Пользователь offline Всадник Апокалипсиса, Комментариев: 12, Новостей: 0
Пусть хоть и семьи их подпишут письмо подготовленное Юрой Борцем, пусть хоть дороги перекрывают (пойдут в тюрьму), хоть голыми прыгают и бензином обливаются.
НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!
Пользователь offline Феликс, Комментариев: 87, Новостей: 0
пропажа 100 тонн металла после реконструкции ТРП 4а; 
Товарищи - 1 тонна метала стоит 5000 гривен. То есть Вася Патюк украл б/у трубы на 500 тысяч!! Так вот откуда у него новый джип.
А работникам-рабам ТВКХ который в слепую подписуют всякую дрянь стоить усвоить урок навсегда, что либо они идут за Васей либо работают по закону.
Пользователь offline Scorp, Комментариев: 4, Новостей: 0
Люди просто боятся потерять работу , а их просто ставят перед фактом и не впервой. Не все знают что в качестве экономии КП ТВКХ с операторов которые работают по сменам по 12 часов сняли 10% с зарплаты - типа вы много получаете. А вы говорите - слепо потписуют. Где у нас в городе можно еще устроится на работу - вот они и пользуются страхом людей и прикрывают свои опы.
Пользователь offline Ivan, Комментариев: 52, Новостей: 0
Війна проти кланів розпочалась...

Пользователь offline KOTON, Комментариев: 114, Новостей: 0
    Красиво   манипулируют людьми .Операторы и  сантехники , электрики не квалифицированный персонал ,  малообразованные что стоит их пугать .  На  работу  берут за  деньги . за  разряд платить надо . вот  и  дрожат и молчат что бы уцелеть.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.