«Сегодня мы слышим друг друга», - руководство Южноукраинска и ЮУАЭС обсудили за круглым столом пути решения городских проблем (фото)

Сегодня, 12 июня, в зале заседаний исполнительного комитета за круглым столом встретились руководство Южно-Украинской АЭС во главе с генеральным директором предприятия, депутатом Николаевского областного совета Владимиром Лисниченко с инициаторами диалога – секретарем Южноукраинского городского совета Людмилой Дзюбенко, заместителями городского головы и руководителями исполнительных органов совета.
 
 
В мэрии Южноукраинска стороны обсудили пути выхода из сложных, порой критических ситуаций, сложившихся за последнее время в городе-спутнике ЮУАЭС.
 
В числе поднимаемых тем - реструктуризация многомиллионных долгов КП «Теплоснабжение и водо-канализационное хозяйство» (КП ТВКХ) перед ОП ЮУАЭС, дальнейшее функционирование этого предприятия на благо громады, продвижение медреформы, эффективность социально-экономической политики городских органов власти, благополучие горожан и долгосрочные перспективы развития самого Южноукраинска.
 
При этом лейтмотивом мероприятия стала важность поддержки партнерских отношений между градообразующим предприятием и городской властью, которые в последнее время усложнились из-за позиции бывшего городского головы, отстраненного от должности 7 июня большинством голосов депутатского корпуса Южноукраинска. Дружественный диалог города и АЭС, несомненно, серьезно влияет на деятельность всех структур, обеспечивающих устойчивое развитие города-спутника АЭС.
 
- «Время сложных отношений ушло. Мы должны перевернуть эту страницу и начать совместно искать пути выхода из сложившейся ситуации. А проблем накопилось много. Специалисты атомной станции готовы помочь в их решении. Для этого нужна программа дальнейших совместных действий», - констатировал генеральный директор ОП ЮУАЭС Владимир Лисниченко.
 
 
В ходе встречи звучали предложения о создании нескольких рабочих групп, которые определят направления, требующие приложения общих усилий, в том числе по привлечению инвестиций в город.
 
- «За одну встречу мы, конечно, ничего не решим, но главное - сегодня мы слышим друг друга»,
- резюмировал Владимир Лисниченко.
 
Участники совещания высказались также о необходимости организации в Южноукраинске выездного заседания постоянной комиссии по вопросам промышленной политики и предпринимательства, энергетики и энергосбережения, транспорта и развития инфраструктуры Николаевского областного совета, о проблемах с обеспечением правопорядка и пр.
 скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Мадам Брошкина, Комментариев: 293, Новостей: 0
Верните тарифы!!!!
Пользователь offline Coca Cola, Комментариев: 12, Новостей: 0
Цитата: Мадам Брошкина
Верните тарифы!!!!

Осталось услышать народ. И плюнуть в спину Пароконного!!
И тем кто ещё «за» него оставить тариф, а тем кто против - снизить!
Пользователь offline петрушка и укроп, Комментариев: 396, Новостей: 0
Верните тарифы!


--------------------
Пользователь offline Дантист, Комментариев: 17, Новостей: 0
Совершили то что пароконь не мог сделать больше двух лет.
Пользователь offline Stinger, Комментариев: 32, Новостей: 0
Пока горожан кормили войной и врагом в лице АЭС - Пароконный вычистил бюджет и поднял тариф. 
Пользователь offline KOTON, Комментариев: 18, Новостей: 0
    Все  на  что способен Пароконный ,так это  обидеть  тарифами  буквально  каждого  жителя  города, Он ехидный  и подлый ---слава Богу закрыли за ним дверь.  Теперь жителям на  заметку : не  повторяйте  ошибок, не  выбираем тех, кто уже  был . Нужны новые  лица .
Пользователь offline дядюшка Ляо, Комментариев: 23, Новостей: 0
Неужто коню за всё не будет ничего?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.