Глава южноукраинской партии «Еднисть» Владимир Протас использует технику КП ТВКХ в личных целях, - полиция открыла уголовное дело (фото)

Южноукраинский отдел полиции открыл уголовное производство в отношении начальника отдела модернизации КП ТВКХ Владимира Протаса за растрату средств коммунального предприятия.
 
  На фото: Владимир Протас

Об этом «Барометру» сообщил депутат Южноукраинского горсовета от «Батькивщины» Сергей Ярошенко.
 
Так, 4 и 5 мая 2018 года, начальник отдела модернизации и реконструкции южноукраинского КП «Теплоснабжения и водо-канализацийне хозяйство» Владимир Протас, используя своё служебное положение допустил растрату денежных средств и материальных ценностей предприятия.
 
Факт использования техники коммунального предприятия на частном дворе Протаса в селе Константиновка по улице Привольная, 30 был зафиксирован с помощью фото. Речь идёт об Экскаваторе и грузовом автомобиле КАМАЗ, которые числятся за местным водоканалом.
 
 
Договор аренды техники между КП ТВКГ и Протасом В.М. не заключался, денежные средства за использование техники и возмещение расходов на горюче-смазочные материалы в кассу предприятия не перечислялись.
 
В журналах выпуска указанной техники на линию и в путевых листах отмечено, что техника в это время работала на предприятии.
 
Кроме того, по информации депутата ему систематически приходят жалобы от работников КП ТВКХ, что Владимир Протас ежедневно снимает с работы сварщика и слесарей, которых использует на строительстве собственного частного дома в селе Константиновка.
 
- «Почти каждое утро на базе загружают «аваринйную» машину балонам для сварки, другое оборудование и везут рабочих к Протасу. Мне звонят с Константиновки каждый день и говорят, что наша коммунальная техника и люди работают на частном дворе. Пароконный закрывает на это глаза, так как Протас его близкий друг и плюс руководитель партии «Еднисть», поэтому я обратился в полицию», - возмущается Сергей Ярошенко.
 
 
Следственным управление нацполиции начато досудебное раследование в отношении неправомерных действий Владимира Протаса. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ст. 191 ч.2 - присвоение, растрата или завладение чужим имуществом, путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением.
 
Данное правонарушение карается ограничением свободы сроком до пяти, а так же запретом занимать определённые должности до трёх лет.
 
 
 
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Ну честно говоря нет слов! Если не деньгами украсть так давай хоть работами украдём! Уволить немедленно! И больше не допускать ни к одному коммунальному предприятию!
Пользователь offline Генезис, Комментариев: 157, Новостей: 0
Цитата: Интеллигент
Уволить немедленно! И больше не допускать ни к одному коммунальному предприятию!
 
Что значит уволить? А кто возмещать ущерб будет, бензин, работа техники и т.д.?
За это отвечать нужно по закону.
Пользователь offline Viktor, Комментариев: 230, Новостей: 0
Сначала пускай вернёт деньги за все дни сколько у него работали люди и техника, или конфискация имущества и на продажу, что бы вернуть деньги, а потом судить и на нары этого хапугу Протаса.
Пользователь offline Леонид, Комментариев: 67, Новостей: 0
так депутат Григорян отвечает за коммунальное имущество. Он председатель комиссий этой. Совпадение?
Пользователь offline Coca Cola, Комментариев: 30, Новостей: 0
Хмельной простатит по-жизни чухан!
А у пароконя такие дураки в почете.


--------------------
Пользователь offline NikolaLLLa, Комментариев: 41, Новостей: 0
А Вова говорил-..Буду бороться с хищениями в коммунальном хозяйстве , а то разграбили мол все.....борется как видно
Пользователь offline KOTON, Комментариев: 114, Новостей: 0
    Там в ТВКХ все  такие хитровы--ые  Живут только бы украсть. У них  модно  нагибать слесарей и не  платить .
Пользователь offline Вадик УЗИ, Комментариев: 5, Новостей: 0
Це все неправда та брехня. Техніка ТВКХ дальше своїх інтересів не їздить.
Пользователь offline awa5, Комментариев: 464, Новостей: 0
Следственным управление нацполиции начато досудебное раследование в отношении неправомерных действий Владимира Протаса. 
 И что, на Палия тоже дело завели, а он процветает. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.