«Армян хитровы#баный бл#дь», - мэр Южноукраинска Пароконный угрожает отбить голову депутату Григоряну и заклеймить его семью (аудио +18)

В публичном доступе обнародована аудиозапись разговора мэра Южноукраинска Виктора Пароконного, в котором он пригрозил отбить голову депутату Эрику Григоряну и заклеймить его семью, в случае если тот проштрафится.
 
  На фото: Эрик Григорян и Виктор Пароконный

Накануне предстоящей отставки городского головы Южноукраинска Виктора Пароконного, которую депутатский корпус рассмотрит 7 июня, опубликованный разговор лишь подтверждает наличие между ним и Эриком Григоряном договоренностей. Вынужденный союз со скандальным депутатом даёт возможность градоначальнику получить необходимые голоса «против» его отставки во время тайного голосования.
 
Вместе с тем, по утверждению Пароконного, депутат Григорян пообещал защищать его, однако градоначальнику не по душе такой компаньон. На минувшей неделе Эрик Григорян публично заявил, что не будет голосовать за отставку Виктора Пароконного.
 
Не подбирая выражений, Виктор Кириллович нелицеприятно высказывается о Григоряне, угрожая расправиться с ним и заклеймить его близких родственников, если тот нарушит свои обязательства. Впрочем, оценить лексикон мэра Южноукраинска, читатели могут и сами.
 
Внимание, аудио содержит нецензурную лексику, +18
 

 
Предлагаем стенограмму аудио с участием Виктора Пароконного:
 
Пароконный В.К.: Вот-вот Виктор Килилявич, Виктор Килилявич (мэр кривляет Григоряна) вы хороший, я рядом с вами… этот армян блять, хитровыебаный блядь. Тоже лишний голос получил, так бы в лучшем случае три-два было бы блядь, на четыре натянул… Виктор Килилявич, Виктор Килилявич я буду вас защищать, как ёбну и голова отлетит блядь!
Если он проштрафится - клеймить всю его семью блядь, родителей блядь, близких родственников, всех блядь на клеймо… О, блядь ребята…

 
Стоит отметить, что Виктор Пароконный неоднократно оскорблял Эрика Григоряна. Так, по утверждению депутата Анатолия Толкача, на заседании фракции «Еднисть» городской голова называл Григоряна «тупорылой обезьяной», а депутатов своей фракции «баранами».
 
Напомним, как ранее сообщалось, Виктор Пароконный и Эрик Григорян достигли договорённости, согласно которой градоначальник обязался всячески поддерживать скандального депутата в продвижении его кандидатуры на грядущих выборах в Верховную Раду. После коррупционного скандала с аудиозаписями, фигурантом которых стал депутат «Едности» Виктор Бабич, Григорян стал на его сторону и предложил свою поддержку Пароконному в обмен на преференции.
 
Большую часть из договорённостей Пароконный уже выполнил, в частности, отдал офисное помещение организации Григоряна в аренду за 1 гривну в год. Кроме того, Пароконный вернул Григоряна на должность руководителя депутатской комиссии по коммунальному имуществу, отказавшись подавать апелляцию.
 
В свою очередь Григорян обязался в принадлежащей ему газете «Маю право» публиковать положительные материалы о Викторе Пароконном и его партии «Еднисть», а так же поддерживать городского голову и голосовать на сессиях горсовета по всем вопросам.
 

Новости по теме:
 
 
«Мэр, который ни за что не отвечает – городу не нужен», - Сергей Горностай рассказал почему депутаты требуют отставки мэра Южноукраинска Виктора Пароконного
 
«Мы призываем депутатов встать на защиту города», - почётные жители Южноукраинска требуют отставки Виктора Пароконного
 
«Мы не согласны с его политикой», - заместители мэра Южноукраинска, начальники управлений, отделов и департаментов выступили против Виктора Пароконного
 
За отставку мэра Южноукраинска Виктора Пароконного собрано 5000 подписей, - от депутатов ждут решения
 
Остановим тарифный геноцид! Приди и подпиши, - в Южноукраинске стартовал сбор подписей за отставку Пароконного
 
«Я член Оппоблока. Мне Бойко даст 2 миллиона», - мэр Южноукраинска Виктор Пароконный признался в тесных связях с регионалами (АУДИО +18)скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Воркута, Комментариев: 6, Новостей: 0
за такие слова зверёк должен спросить у деда.
Пользователь offline Вера Холодная, Комментариев: 104, Новостей: 0
Мда уж, неприятный тип этот мэр  wassat Противно даже думать, что он мэр города. Григорян думаю не лучше раз связался с ним и поправ свою честь всё пытается оттяпать лакомый кусок от города!! Фу!!!
Пользователь offline Назад в СССР, Комментариев: 11, Новостей: 0
Цитата: Вера Холодная
Мда уж, неприятный тип этот мэр  wassat Противно даже думать, что он мэр города. Григорян думаю не лучше раз связался с ним и поправ свою честь всё пытается оттяпать лакомый кусок от города!! Фу!!!
 

Правильно Виктор Кириллович сказал. А что ему оставалось делать если этот армян хитрый требует в обмен за свой голос отдать ему пол городcкого имущества? По башке его и на свалку что бы ни повадно другим было. Пусть едет туда откуда приехал.его никто сюда не звал.

Пользователь offline Che Guevara, Комментариев: 33, Новостей: 0
Вони обидва козла. Шо їх тут жаліть? Хай передушать і переріжуть один одного
Пользователь offline Всадник Апокалипсиса, Комментариев: 9, Новостей: 0
Армян теперь сделает Аллах акбар?
Пользователь offline Римма, Комментариев: 121, Новостей: 0
Цитата: Всадник Апокалипсиса
Армян теперь сделает Аллах акбар?
 
О чём вы? Григорян скорее в жертву принесёт свою семью чем отомстит за её честь. Это вам не настоящий кавказский горец, а тряпка, способная только у крестьян отнимать последний кусок земли (пая).
Пользователь offline NikolaLLLa, Комментариев: 30, Новостей: 0
2 пи***а не поделят бабло.....в таз + цемент и море!!!!

Пользователь offline Reality, Комментариев: 18, Новостей: 0
Мда... Виктор Килилявич прям пахан какой-то)))) Клеймить... всю семью... А завтра прикажет зарэзать или расстрелять?
Пользователь offline Добрынин, Комментариев: 12, Новостей: 0
Этот армяш мать роднуть продал бы за выгоду. А что уж говорить о восстановлени чести и достоинства.
Пользователь offline Игнат, Комментариев: 68, Новостей: 0
Шикарно, вот только деду после таких проколов приходится приносить свои извинения в виде куска нашей городской недвижимости. А продажные твари этому и рады. Так что ерик в этой ситуации ещё и в выиграше оказался)))
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 880, Новостей: 0
В какой стране мы живем? В нормальной стране за десятую часть того что происходит в Южноукраинске мэр ушёл бы в отставку, или его бы вынесли граждане вместе с продажными депутатами!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.