Депутаты дали шанс секретарю Южноукраинского горсовета Людмиле Дзюбенко и не отправили её в отставку (фото)

Сегодня, 24 мая, состоялась внеочередная 37-я сессия Южноукраинского городского совета, на которой депутаты рассмотрели единственный вопрос повестки дня – досрочное прекращение полномочий секретаря Людмилы Дзюбенко.
 
Депутаты дали шанс секретарю Южноукраинского горсовета Людмиле Дзюбенко и не отправили её в отставку (фото)
 
Пленарное заседание прошло в рекордно короткий отрезок времени, несмотря на то, что голосование по данному вопросу согласно Регламента носило тайный характер.
 
В ходе обсуждения вопроса повестки дня слово взяла секретарь горсовета Людмила Дзюбенко. Она отметила, что выполняла свою работу добросовестно и впредь намерена работать так же.
 
В целом, сессия прошла спокойно и не запомнилась эксцессами. Никто из депутатов не изъявил желания выступить в ходе обсуждения. Возможно, данный фактор сыграл определяющую роль в тайном голосовании.
 
 
Из 25-ти присутствующих депутатов участие в голосовании приняли 22 избранника громады. При вскрытии урны с бюллетенями выяснилось, что «за» отставку Людмилы Дзюбенко проголосовало 7 депутатов, «против» 13 и два бюллетеня оказались испорченными.
 
 

Таким образом, решение о досрочном прекращении полномочий секретаря Южноукраинского городского совета Людмилы Дзюбенко, не принято.
 
Следующие две сессии местного парламента состоятся уже в ближайшее время. Так, 31 мая депутаты соберутся на плановую 38-ю сессию, на которой рассмотрят 29 вопросов повестки дня.
 
На следующий день, 1 июня запланирована внеочередная сессия с единственным вопросом повестки дня – досрочное прекращение полномочий городского головы Южноукраинска Виктора Пароконного.
 
 
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.