«Мы не согласны с его политикой», - заместители мэра Южноукраинска, начальники управлений, отделов и департаментов выступили против Виктора Пароконного

Руководители высшего звена исполнительной власти Южноукраинска обнародовали обращением к жителям города, в котором открыто выступили против городского головы Виктора Пароконного.
 
«Мы не согласны с его политикой», - заместители мэра Южноукраинска, начальники управлений, отделов и департаментов выступили против Виктора Пароконного
 
Об этом говорится в заявлении-обращении к территориальной общине Южноукраинска, которое подписали первый заместитель городского головы Мустяца Г.Ф., заместитель Кольчак А.Н., управделами Головченко И.В., начальник финансового управления Гончарова Т.А., начальник управления экономического развития Петрик И.В., начальник управления образования Синчук Ю.М., начальник управления семьи, молодёжи и спорта Захарко Н.Г., директор Департамента социальных вопросов и здравоохранения Гехад Э.Э., директор Департамента инфраструктуры городского хозяйства Валюшок С.Г., начальник отдела правовой работы Мыськив С.А.
 
В обращении от 10 мая 2018 года отмечается, что все коммунальные предприятия, учреждения и простые жители Южноукраинска стали заложниками и страдают от произвольных действий городского головы Пароконного Виктора Кирилловича.
 
- «Авторитарный стиль управления в сочетании с уклонением от принятия ответственных управленческих решений, за время пребывания на занимаемой должности Пароконный В.К. умышленно вступил в жесткую конфронтацию с градообразующим предприятием – ЮУАЭС. Значительно ухудшилось финансово-экономическое положение всех без исключения коммунальных предприятий, которыми городской голова управляет в ручном режиме», - отмечается в обращении.
 
Данным письмом должностные лица проинформировали территориальную общину города Южноукраинска о своём несогласии с политикой, проводимой городским головой Пароконным В.К., которая привела к пагубным последствиям.
 
Приводим полный текст заявления-обращения (перевод - редакции) к территориальной общине города Южноукраинска:
 
Мы, должностные лица руководящего звена Южноукраинского городского совета и его исполнительного комитета, вынуждены обратиться к территориальной общине города с открытым письмом для прояснения ситуации, которая сложилась в городской власти.
Уже длительный промежуток времени все исполнительные органы городской власти, коммунальные предприятия, коммунальные учреждения и простые жители Южноукраинска фактически стали заложниками и страдают от произвольных действий городского головы Пароконного Виктора Кирилловича.
Следуя исключительно авторитарному стилю управления в сочетании с уклонением от принятия ответственных управленческих решений, городской голова Пароконный В.К. за время пребывания на занимаемой должности умышленно умудрился вступить в жесткую конфронтацию с единственным градообразующим предприятием - ОП ЮУАЭС ГП НАЭК «Энергоатом». Такая конфронтация не принесла ничего хорошего городу, львиная доля населения которого работала/работает на государственном предприятии - ОП ЮУ АЭС.
За время пребывания Пароконного В.К. в должности Южноукраинского городского головы, значительно ухудшилось финансово-экономическое положение всех без исключения коммунальных предприятий, которыми городской голова пытается управлять в ручном режиме, не имея на то никаких оснований и полномочий.
Работа исполнительных органов городского совета превратилась в фактическое проведение постоянных «круглых столов», двумя основными темами монологов городского головы является КП ТВКХ и раздельный сбор отходов по принадлежащей ему технологии «Зеленая карта отходов».
При этом реальные пути выхода из долговой проблемы КП ТВКХ городского голову не интересуют, поскольку всё внимание уделяется исключительно процессу борьбы с «атомным монстром, который спит и видит, как захватить город».
Фактически все другие вопросы жизнедеятельности города, кроме КП ТВКХ и раздельного сбора отходов, городского голову Пароконного В.К. не интересуют. Должностные лица исполнительных органов городского совета значительную часть своего рабочего времени посвящают не решению вопросов местного значения, как это предусмотрено Законом Украины «О местном самоуправлении в Украине», а составлению актов, справок и докладных записок о том, что городской голова во всем прав, не имеет отношения к любым нарушениям, а депутаты городского совета, которые не согласны с позицией городского головы - предатели интересов общества.
Все должностные лица и депутаты, которые не разделяют мнение Пароконного В.К. или имеют собственное мнение, немедленно получают от городского головы статус «предателя», «оппортуниста» и «коллаборанта».
Усилиями городского головы официальный сайт Южноукраинского городского совета превращен в личную страницу Пароконного В.К., пропагандирующую сортировку отходов и порочащую как депутатов городского совета, так и бывших городских голов и должностных лиц исполнительных органов власти.
Данным письмом мы информируем территориальную общину города Южноукраинска о своем несогласии с политикой, проводимой в Южноукраинске городским головой Пароконным В.К., и заявляем, что развитие города должно осуществляться во всех направлениях, гармонично и всесторонне, с соблюдением баланса интересов всех слоев населения.
Мы вынуждены прибегнуть к такому способу информирования общества о своей позиции в связи с тем, что считаем исчерпанными все другие способы и методы найти общий язык с городскм головой Пароконным В.К. относительно путей дальнейшего развития города.
 
Обращение подписали:
 
Первый заместитель городского головы Южноукраинска  - Галина Мустяца
Заместитель городского головы Южноукраинска  - Александр Кольчак
Управляющая делами исполнительного комитета – Ирина Головченко
Начальник финансового управления – Татьяна Гончарова
Начальник управления экономического развития – Инна Петрик
Начальник управления образования – Юрий Синчук
Начальник управления семьи, молодёжи и спорта – Неля Захарко
Директор Департамента социальных вопросов и здравоохранения – Эльвира Гехад
Директор Департамента инфраструктуры городского хозяйства – Серей Валюшок
Начальник отдела правовой работы – Сергей Мыськив
 
 
Напомним, как сообщалось ранее, депутатский корпус вступил в конфронтацию с мэром Южнокраинска Виктором Пароконным. Большинство депутатов считает его деятельность пагубной для коммунальных предприятий, которые находятся на грани банкротства.
 
Такая бездарная хозяйственная деятельность Пароконного, привела к резкому росту тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Южноукраинске. В результате, представители общественных организаций и жители Южноукраинска собрали более 5000 подписей за отставку Виктора Пароконного с должности городского головы.
 

Новости по теме:
 
МЭР ЮЖНОУКРАИНСКА ПАРОКОННЫЙ ПОДНЯЛ ТАРИФ НА ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ ВОДУ, ОТОПЛЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЮ ДО 100%
 
Остановим тарифный геноцид! Приди и подпиши, - в Южноукраинске стартовал сбор подписей за отставку Пароконного
 
 
 
«Не кровати надо двигать…», - нардеп Александр Ливик считает поднятие тарифов в Южноукраинске необоснованнымскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Олег Владимирович, Комментариев: 26, Новостей: 0
Все... кина не будет..


--------------------
Пользователь offline Reality, Комментариев: 17, Новостей: 0
Ну, наконец-то. Дождались... Радомышль! Встречай "героя"!
Пользователь offline Римма, Комментариев: 116, Новостей: 0
Это страшный и несмываемый позор для Пароконного! Никто и никогда ему не протянет руку даже поздороваться. 
Пользователь offline Ренегат, Комментариев: 114, Новостей: 0
С остатками своей банды на Радомышль!
 
Пользователь offline Людвиг, Комментариев: 40, Новостей: 0
Цитата: Ренегат
С остатками своей банды на Радомышль!
 
Григоряна вижу на заднем плане, а где его боевая подруга пулемётчица Захарова?
Пользователь offline verba, Комментариев: 161, Новостей: 0
Офицеры после такого стреляются.
Самураи делают харакири!
 
Кирилыч, твой ход!
Пользователь offline everyone, Комментариев: 11, Новостей: 0
Они не согласны, пока все молчали, то все были согласны. А как запахло отставкой, то они уже оказывается не согласны, а где же вы раньше были?!

Пользователь offline Римма, Комментариев: 116, Новостей: 0
Цитата: everyone
Они не согласны, пока все молчали, то все были согласны. А как запахло отставкой, то они уже оказывается не согласны, а где же вы раньше были?
 
Ну так ведь и Виктор Кирилович довёл людей до такого состояния, что им невмоготу дальше. А что, во всех эфирах и памятках у нас в городе по словам мэра всё прекрасно. И окна в школах не аварийные, плиты бетонные падают не у нас? И дороги ровные? И тариф просто шикарный, мойся не хочу. Пора уже ставить точку в этой мелодрамме, иначе Кирилович со своими опричниками весь город продаст в концессию.
Пользователь offline Сотрудник, Комментариев: 27, Новостей: 0
Почему с этим документом не ознакомили всех сотрудников исполкома. В нашем управлении 99 % против этого дегенеративного маразматика
Пользователь offline Bianka, Комментариев: 28, Новостей: 0
Цитата: everyone
Они не согласны, пока все молчали, то все были согласны. А как запахло отставкой, то они уже оказывается не согласны, а где же вы раньше были?!
 
Так пусть все доплаты и премии вернут раз несогласны....
Пользователь offline Кеша, Комментариев: 106, Новостей: 0
Все терпели до последнего. Всё таки работники исполкома не политики а исполнители. Но всему есть предел. Маразм и беззаконие тоже имеет свою грань.
Пользователь offline Reality, Комментариев: 17, Новостей: 0
Цитата: Bianka
Так пусть все доплаты и премии вернут раз несогласны....
 
Что значит "вернут"? Получается, Пароконный им доплаты и премии платил за то, чтобы они молчали в тряпочку? Просто так? Не за то, что они выполняли свою работу? Да?
Пользователь offline Красная Рулетка, Комментариев: 175, Новостей: 0
Значить городський голова не жаліє для цих подпісантов прємій і добавок, а вони ось так поступили із порядошним і в мєру образованим головою. Не харашо. Пока одні нормальні люди стараються, окна дєткам ставлять, вони тут развал устроіли
Пользователь offline Дантист, Комментариев: 12, Новостей: 0
А где же чета Бацманов с Дзюбенками? Или сытое корыто для семьи не позволяет воспользоваться совестью?
Пользователь offline Reality, Комментариев: 17, Новостей: 0
Цитата: Дантист
А где же чета Бацманов с Дзюбенками? Или сытое корыто для семьи не позволяет воспользоваться совестью?
 
Чемоданы пакуют на Радомышль
Пользователь offline Механик, Комментариев: 23, Новостей: 0
Достала эта семейка Пароконных-Гут, которые грабят наш город и обворовывают его жителей. Один имеет откаты со счётчиков, позорного ремонта дорог кизяками и других подрядов, другая берёт взятки с льгот от инвалидов и выкачивает последнее с незащищённых слоёв населения, пользуясь своим должностным положением.
Пользователь offline Кеша, Комментариев: 106, Новостей: 0
Цитата: Reality
Цитата: Дантист
А где же чета Бацманов с Дзюбенками? Или сытое корыто для семьи не позволяет воспользоваться совестью?

 
Чемоданы пакуют на Радомышль

В мусорном баке будет тесновато всем
Пользователь offline ПалАл, Комментариев: 7, Новостей: 0
Цитата: verba
Офицеры после такого стреляются.
Самураи делают харакири!
 
Кирилыч, твой ход!

Хочу офіційно заявити, що силами досвідчених юристів буде підготовлена чергова пам'ятка щодо спростування всієї цієї нісенітнеці. А винні посадові особи будуть змушені написати свої пояснення. Не можна допустити ганебного перевороту в лавах виконкому.
Пользователь offline Витя Рулетка, Комментариев: 90, Новостей: 0
Специально для Григоряна, который очень бережно и яро отстаивает интерессы Бабича, Пароконного, Палия и им подобного шобла. От имени родителей и учителей 1 школы. Прийди и посмотри в глаза детям, которые сидя на уроках, смотрят в светлое будущее через разодранные окна.
Пользователь offline Кеша, Комментариев: 106, Новостей: 0
Цитата: Viktor
Цитата: everyone
Они не согласны, пока все молчали, то все были согласны. А как запахло отставкой, то они уже оказывается не согласны, а где же вы раньше были?!
 
Этих практически  всех  в дальнейшем тоже не должно быть у руководства города.
Что б так утверждать надо хотя бы день поработать с этим больным человеком.
Пользователь offline Карл Ширяев, Комментариев: 88, Новостей: 0
Подкатить мусорный бак и впечатать его мордой в его же патенты, как паршивого кота. Эх дед дед, говорили ж тебе - ляж на стационар, пролечись, а ты отложил неотложное. 
Пользователь offline KOTON, Комментариев: 5, Новостей: 0
   Ох,есть Бог на свете , теперь хуже не будет.И город и соц .защита  заживут  по другому. Развел наш мэр полный бедлам уже  нет сил  терпеть. Иди откуда пришел....
Пользователь offline Петро Український, Комментариев: 2, Новостей: 0
Коли ця група Аншлага або цирку "Шапіто" (кому як краще) буде збирати речі на Радомишль нехай не забудуть забрати Ірину Д. і її клоунів з лікарні
Пользователь offline Кровавая панда, Комментариев: 76, Новостей: 0
Страсти накалились до предела....
ДЕД, БЕГИ....
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 896, Новостей: 0
Цитата: Римма
Это страшный и несмываемый позор для Пароконного! Никто и никогда ему не протянет руку даже поздороваться. 

Та ладно. Как показала практика - память у южноукраинцев коротка. Если б не возраст - то лет через 10 он под флагом "лестницы на пляж" и "лавочек по проспекту" запросто прошел бы и в четвертый раз.
Пользователь offline МухамедАлыча, Комментариев: 3, Новостей: 0
Цитата: Цинічний бандера
Цитата: Римма
Это страшный и несмываемый позор для Пароконного! Никто и никогда ему не протянет руку даже поздороваться. 

Та ладно. Как показала практика - память у южноукраинцев коротка. Если б не возраст - то лет через 10 он под флагом "лестницы на пляж" и "лавочек по проспекту" запросто прошел бы и в четвертый раз.

Бандера, ты реально голос разума
Пользователь offline Генезис, Комментариев: 136, Новостей: 0
Цитата: МухамедАлыча
Бандера, ты реально голос разума
 
Бандера подводит к тому, что остались овцы, готовые за лавочку отдать свой голос, при том, что вместо дорого ямы и бугры, а в кране вода по 53 гривны за куб!!!!
Пользователь offline Вадик УЗИ, Комментариев: 4, Новостей: 0
Цитата: ПалАл
Хочу офіційно заявити, що силами досвідчених юристів буде підготовлена чергова пам'ятка щодо спростування всієї цієї нісенітнеці. А винні посадові особи будуть змушені написати свої пояснення. Не можна допустити ганебного перевороту в лавах виконкому.

Цитата: Красная Рулетка
Значить городський голова не жаліє для цих подпісантов прємій і добавок, а вони ось так поступили із порядошним і в мєру образованим головою. Не харашо. Пока одні нормальні люди стараються, окна дєткам ставлять, вони тут развал устроіли
Цєліком і повністю підтримую шанованих мною поважних однопартійців партії Єдность

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.