Южноукраинский городской совет отправил в «космос» скандальную тройку депутатов, избрав новых руководителей комиссий (видео)

Сегодня, 12 апреля, на день космонавтики, состоялась внеочередная сессия Южноукраинского городского совета, на которой большинство депутатов проголосовало за отставку сразу трёх председателей депутатских комиссий - Палия, Бабича и Узунова.
 
 
Стоит отметить, что на сессию зарегистрировалось 19 депутатов из 34 избранников громады.
 
Проигнорировали заседание местного парламента в основном представители команды Пароконного, а именно Светлана Гут, Оксана Воронина, Виктор Бабич, Александр Палий, Вадим Узунов, Елена Захарова – фракция «Еднисть», Надежда Олийнык и Валентина Милюк – партия «Свобода», а так же внефракционные депутаты Анатолий Толкач и Эрик Григорян.
 
Предлагаем видеорепортаж сессии Южноукраинского горсовета (автор видео - Александр Пелюх)
 

 
Докладчиком по данному вопросу выступил представитель фракции «Наш край» Евгений Квасневский.
 
- «В самом проекте решения говорится о приостановлении полномочий главы постоянной комиссии Узунова - это комиссия по вопросам бюджета, замена его на Курдасова. Приостановление главы земельной комиссии Палия, замена на Сниткова, а также главы постоянной  комиссии по вопросам законности Бабича на Рыбакову. От депутатов, которые согласились возглавить комиссии, есть письменное согласие», - зачитал проект решения депутат Квасневский.
 
Южноукраинский городской совет отправил в «космос» скандальную тройку депутатов, избрав новых руководителей комиссий (видео)
На фото: Евгений Квасневский, фракция "Наш край"
 
На вопрос Виктора Пароконного относительно высказывания Александра Курдасова на заседании бюджетной комиссии о мафии, докладчик заявил, что это был юмор.
 
В свою очередь, на реплику градоначальника Александр Курдасов заявил, что данное положение дел в городском совете хуже некуда и этому нужно положить конец.
 
- «С каждым днём нас становится всё больше и больше, и наступит время когда мы поставим вопрос кардинально. Где Надежда Олийнык? Вы её привозите только тогда, когда вам нужно, посылаете за ней машину исполкомовскую в Садовое. Где Милюк? Всем сказали не приходить на сессию», - на эмоциях сказал депутат Курдасов.
 
Представитель «Батькивщины» Сергей Горностай уточнил, что на заседании комиссии мафией Курдасов назвал нынешнюю власть.
 
   На фото: Сергей Горностай, фракция "Батькивщина"

- «Мафию, это он имел в виду городскую власть Южноукраинска, в том числе, может и вас Виктор Кириллович, ваших пособников, которых сегодня, к сожалению нет. Посмотрите, все ряды пустые. Где Толкач, где Григорян, где Бабич, Узунов, Захарова, Гут? Их сегодня нет. Зарегистрировалось исключительно 19 депутатов. Это лакмусовая бумажка для нашего городского совета, как они не хотят менять глав постоянных комиссий. Но вы, Виктор Кириллович нам обещали с этой трибуны, что будет ротация в постоянных комиссиях, что будет ротация в исполкоме, среди членов исполкома. Вы этого не сделали, обещание свое не выполнили. И когда у вас из шести глав постоянных комиссий пять представителей от партии «Еднисть», то у депутатов возникает вопрос, а что, других нет, только представители партии «Еднисть»?» Поэтому, мы эту ошибку хотим исправить, чтобы были представители от других политических сил и возглавляли постоянные комиссии. Я прошу депутатов поддержать этот проект», - заявил Сергей Горностай.
 
О нарушениях законодательства так же высказался и депутат Евгений Квасневский, отметив, что грубо нарушены нормы закона и Положения о постоянных депутатских комиссиях.
 
Южноукраинский городской совет отправил в «космос» скандальную тройку депутатов, избрав новых руководителей комиссий (видео)
 
- «Перед вами лежит положение профильных комиссий Южноукраинского городского совета, в пункте 1.3 говорится, что комиссия формируется по принципу пропорциональности с учетом профессиональной подготовки депутатов, что было нарушено с самого начала работы нашей каденции. Также написано, что предложения депутатов политических партий, которые не могут быть представлены пропорционально во всех комиссиях, учитываются при формировании комиссии в первую очередь. Все это было нарушено в начале работы, о чем я говорил на первой сессии при формировании комиссий и её руководителей», - отметил Евгений Квасневский.
 
После недолгого обсуждения вопрос был поставлен на голосование, в ходе которого 18 избранников громады проголосовали за отставку скандально известных депутатов Бабича, Палия и Узунова с руководства комиссий.
 
 На фото: Палий, Узунов и Бабич

Виктор Пароконный и Людмила Дзюбенко воздержались при голосовании, открыто поддержав названных депутатов, запятнавших себя и местную власть коррупционными схемами.
 
Таким образом, комиссию по бюджету возглавил представитель «Солидарности» Александр Курдасов, земельную комиссию Сергей Снитков, представляющий «Оппозиционный блок», а комиссию по законности Людмила Рыбакова, депутат партии «Укроп».
 
Фото из архива: Курдасов А.А., глава комиссии по бюджету
 
 
Фото из архива: Снитков С.М., глава земельной комиссии
 
 Фото из архива: Рыбакова Л.А., глава комиссии по законности 
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Вера Холодная, Комментариев: 106, Новостей: 0
Пароконный сам виноват, что окружил себя грузчиком Бабичем без образования и интеллекта. Это какой то ужас.
Пользователь offline verba, Комментариев: 162, Новостей: 0
Пять минут....полёт нормальный...Поздравили с Днём Космонавтики ))) 
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 197, Новостей: 0
ура свершилось чудо!три ДЭБИЛА покинули депутатство!
Пользователь offline Стелла, Комментариев: 164, Новостей: 0
Извините, но набрать в список таких вот необразованных Шариковых Полиграф Полиграфычей как Бабич - это конечно верх безумия  wassat
И эти люди ставят в три дорога окна в школах, и затем валится плита в нашем классе!! Дороги проехать можно разве что на танке, а на тротуары все забиты рынками, трусы и носки на проспекте продают!
Пользователь offline Феликс, Комментариев: 71, Новостей: 0
Пароконный распорядился убрать со столов бутылки с водой? на видео их нет 

Пользователь offline Ренегат, Комментариев: 114, Новостей: 0
Цитата: verba
Пять минут....полёт нормальный...Поздравили с Днём Космонавтики ))) 
 
Пользователь offline Весёлый молочник, Комментариев: 48, Новостей: 0
Атошник Толкач меня разочаровал. Позор тебе Толик и грошь цена в базарный день  angry
Пользователь offline Саша Динец, Комментариев: 26, Новостей: 0
Параконного в отставку!!!!!


--------------------
Пользователь offline Ренегат, Комментариев: 114, Новостей: 0
Цитата: Феликс
Пароконный распорядился убрать со столов бутылки с водой? на видео их нет 
 
Пользователь offline Римма, Комментариев: 126, Новостей: 0
Не власть, а посмешище. Виктор Кириллович вы прямо источник скандалов и отец коррупции. Убирайтесь подальше из города, это вам не коммунизм 80-х.
 
над тобой не властны
время и года 
был ты идиотом 
будешь им всегда
Источник: https://millionstatusov.ru/stihi/idioty.html
Пользователь offline Назад в СССР, Комментариев: 11, Новостей: 0
Зря вы так.налетели как коршуны на старого человека.а он ещё фуникулёр на пляж построит и будем ездить.и рынки будут во дворах.вот подождите
Пользователь offline Stinger, Комментариев: 32, Новостей: 0
Кто на Радомышль?

Пользователь offline Кеша, Комментариев: 115, Новостей: 0
Очередная пощёчина Пароконному, да что там - ПЛЕВОК в харю!
Пользователь offline Витя Рулетка, Комментариев: 93, Новостей: 0
Ну наконец-то эта дегенеративная троица сможет заняться в полной мере своими окнами.
Пользователь offline Игнат, Комментариев: 80, Новостей: 0
Имена всех предателей интересов громады, которые до сих пор лижу меру одно место, выбить на мемориале!
Пользователь offline Viktor, Комментариев: 206, Новостей: 0
Ну и какой смысл громаде содержать таких депутатов в громаде? Вед они ничего полезного для города не делали и не сделают, просто баласт и всё.
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 231, Новостей: 0
  Даааа! Толкач Тоха себя показал не с лучшей стороны . Я то думал он классный мужик на АТО  был . Говорят о нем хорошо , но народ продажный и не знаешь что можно ожидать от Тохи буквально завтра .
Пользователь offline vizard59, Комментариев: 2, Новостей: 0
Интересно, а кТо  избирал этих "депутатов",
и накой хр.. они живут за счет города?
 
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.